ID работы: 13962168

Не хочешь сходить со мной на свидание?

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
623 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 134 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 47: Подарок

Настройки текста
Примечания:
      Тяжёлая неделя съёмок пролетела и выжала из художника все соки вместе с обещанием никогда в жизни больше не сниматься. Карьера модели уже не выглядела привлекательно. Он занимался организационными задачами по открытию выставки вместе с Йосано и Накаджимой. Голова просто кипела.        Чуя сидел на кухне и уплетал кацудон, запивая его зелёным чаем с мятой, когда из спальни спустился Дазай. — Доброе утро! Выглядишь… нервным? — сказал он. — Утречка, — буркнул рыжий.  — Из-за выставки?  — Да.  — Поделишься? — улыбнулся он и сел рядом. — Хочешь послушать трёхэтажные маты? — поднял брови Чуя. — Я много лет занимаюсь бизнесом, дорогой, — посмеялся Дазай. — На запуске проектов другим языком не разговаривают! — ДА Я В КРАЙ ЗАЕБАЛСЯ! — раздосадованно завопил Чуя. — Мой ты хороший, — улыбался он.  — Нет, ну ты понимаешь?! Я вообще безвылазно работаю! У меня уже круги под глазами! Мне снятся эти картины, блять! Я просыпаюсь и тут же хватаю телефон, чтобы что-то согласовать! Меня уже тошнит от вида этого зала! — продолжал ругаться Чуя. — Нахуя я вообще это всё затеял… жил же спокойно…  — Переобщался с нашей тусовкой? Это я на тебя плохо влияю! — шутил он. — Дазай… я вообще-то пытаюсь злиться!  — Знаю, дорогой, знаю, — Осаму крепко его обнимал и гладил по спине. — Откроешь выставку и больше никаких проектов. Будешь рисовать в своё удовольствие, как раньше.  — А как же твой новый проект?  — Что-нибудь придумаю, не переживай, — улыбнулся он. — Можешь вообще не работать больше никогда в жизни, если не хочешь.  — Боже, я же с тобой ругался по этому поводу! — смеялся Чуя. — А теперь ты мне серьёзно предлагаешь быть содержанкой?  — Тебе стыдно признаться, что ты хочешь? — Нет, папочка! Я с удовольствием потрачу все твои деньги! — довольно кивал Чуя.  — А ведь всего несколько месяцев назад то же самое звучало как угроза…  — Я был глуп! И мне казалось, что ты ущемляешь моё достоинство, когда хочешь меня обеспечивать. А сейчас… я наконец-то начал видеть в этом внимание и заботу, — начал он рассуждать вслух. — И, знаешь, я понял, что все мозги тебе вынес, пока ты работал. А ты мне ни слова не сказал по этому поводу… Мы же вообще время вместе не проводили.  — Но это же не значит, что ты стал меня меньше любить, правда? И что не скучал?        Чуя кивнул и зарылся в объятия сильнее. В этих отношениях он чувствовал себя безопасно и тепло. — Я очень нервничаю из-за открытия. Меня не кроет так сильно, как тогда, но прям очень тревожно внутри. И я корю себя за то, что из-за одной сумасшедшей идеи я пропускаю жизнь… — расстраивался Чуя. — Я даже не нашёл время встретиться со своим другом, понимаешь? А он специально приехал в Японию для того, чтобы мне помочь!  — После открытия будет время, ты же понимаешь? Можем устроить парное свидание и съездить на каток, а потом потанцевать, хочешь?  — Хочу, конечно.  — Ну вот. И мы тоже всё наверстаем, устроим секс-марафон, — посмеялся Дазай. — В Париже?  — В Париже, я же обещал, что съездим, как только будет свободное время. Помнишь?  — Да. Это и есть твой сюрприз? — Чуя. — Ладно-ладно, — фыркнул он.  — Тебе лучше?  — Знаешь, моя подруга всегда говорила очень забавную фразу… — Это очередная пошлая ахинея?  — Конечно! — смеялся Чуя. — Если случается что-то нехорошее — не бери в голову, бери в рот!  — Боже, — смеялся Дазай.  — Я вообще-то намекаю!  — Ну раз тебе так хочется, то сначала мы кое-куда прогуляемся… 

____________

      Дазай закрыл Чуе глаза руками и аккуратно вёл по парковке в их доме. Рыжий осторожно передвигал ногами и улыбался. — Это и есть тот самый сюрприз?  — Не-а, это другой!  — Мог бы и соврать, что тот! — смеялся Чуя, придерживая своими руками руки парня. — Долго ещё идти? — Почти пришли-и-и-и… — мурлыкал Осаму. — Ты готов?  — Нет!  — Ладно, — посмеялся он, — постоим тут и подождём!  — Хорошо, — ответил Чуя. *прошло несколько минут тишины*  — Ты серьёзно? Я убираю руки!  — Нет! У меня остановится сердце! — хохотал рыжий и держал его руки своими. — Не убирай!  — Да боже ж мой, это не страшно!  — Обещаешь?  — Да. — Ладно, я готов!        Дазай убрал свои руки, Чуя открыл глаза и увидел большой кусок ткани с бантом наверху. И парковку.  — Ты купил мне машину?! — удивился он. — Я же пошутил!  — А я нет! Ты посмотришь? — смеялся Осаму.        Чуя сделал несколько шагов и аккуратно подцепил ткань рукой, стаскивая её на пол. Его глаза широко раскрылись от удивления, вперемешку с восторгом. Рот открылся и закрылся, превращаясь в огромную улыбку. Он бросился на шею своему парню и начал его расцеловывать. — И-ДЕ-А-ЛЬ-НА-Я! — вопил он ему на ухо, — СПАСИ-И-И-БО!  — Опробуем? — ухмыльнулся Дазай.  — ДА! — крикнул Чуя, хватая его за руку и открывая дверь в машину, сам он оббежал её и сел на водительское сидение. Он трогал руками салон и восхищался. Внутри пахло клубникой и ванилью. Его рука обхватила шею парня, притягивая себе, он коснулся его губами, — М-м-м, просто вау!  — Бардачок! — посмеялся Дазай. — Открой.        Рыжий потянулся рукой к нему и открыл, обнаруживая там свою любимую смазку и пачку презервативов. — О! О-о-о-о-о… Опробуем, значит… — понял Чуя. Зазвонил телефон, на экране высветилось селфи с Николаем. — Я отвечу? — Конечно.       Получив от Дазая кивок, он ответил на звонок. — Чуя, привет, ты занят сейчас? — тихо спросил Николай.  — Ну как тебе сказать… Я собирался отсосать своему будущему мужу в новой тачке, которую он мне только что подарил, — посмеялся он в ответ.  — Ладно, не буду отвлекать… Потом… — его голос был подозрительно тихим и грустным.  — Ты что ревёшь? — Не важно, — буркнул он в ответ.  — Блять, Коля, важно! Что случилось? — забеспокоился Чуя и виновато посмотрел на Дазая. Он выдохнул и понимающе посмотрел на парня.        Рыжий вышел из машины и начал гулять по парковке с телефоном, что-то активно говоря и размахивая руками.  — Дорогой, прости, но минет временно откладывается. Пристегнись, — влетел в машину Чуя, выставляя на навигаторе адрес. — Куда мы едем?  — В Токио. Надо спасать Николая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.