ID работы: 13962433

Теранские героические души.

Джен
NC-17
В процессе
48
автор
Женя Гордеев соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9 - Воспоминания и муч...тренировка.

Настройки текста
Артурия. — «Слабые».       Наблюдая за полуживой слугой и её мастером, я вновь активировала «Экскалибур» и одним шагов, приблизилась к этому раздражающему синеволосому «Кастеру», меч в моих руках засветился темно-красным сиянием, которое начало уничтожать абсолютно все с острия меча. — С такого расстояния не промахнусь. Располовинил его, я могла наблюдать за кислым выражением Кастера. — Что же, мне так не везет с женщинами. — пробормотал он и распался на частицы света. Убедившись в его смерти я развернулась в сторону двух магов и слуги. Меч в моих руках вновь высвободил колоссальное количество темно-красной энергии и я уже хотела сделать замах, как вдруг услышала голос со стороны «Грааля». — С чего бы мне впадать в отчаянье? Из-за тебя? Потому что ты зло всего человечества? — послышался голос в котором не было абсолютно никаких эмоций. Выжившая троица вздрогнула от ничего не выражающего голоса, даже я была удивлена. Вдруг послышался другой голос, но он был переполнен гневом, но слов было не разобрать. — И? Я помню скольких я убил, помню скольких не смог спасти. Чувствовать отчаяние за прошлое? Или за будущее? Хм? Нет я не отбросил ни один момент своего прошлого, я каждую ночь вспоминаю об этом, это мой долг, как того кто выжил в тех боях, помнить о мертвых и нести их волю с собой. — после этих слов я застыла, после чего послышался ещё яростней голос, который я так и не могла понять. — Будущее? Ооо я потеряю намного больше чем в прошлом, ещё больше моих товарищей умрет, и намного больше я не смогу спасти, я это отчетливо понимаю бесформенный ублюдок который даже лица боится показать. — эти слова были произнесены все тем же беспристрастным голосом, но я чувствовала гнев за ними, и решимость? — И я отчетливо понимаю, что я буду стоять на миллиардах трупах в одиночку. — от этих слов моё сердце стало вести себя неестественно, появилась какая-то тяжесть. — Ведь долг командира, умереть последним, дабы проследить, чтобы мои товарищи отдали свои жизни не напрасно! — после чего вновь послышался яростный крик на непонятном языке, но после послышался скрежет оружия, и следом выстрел. — Невозможно изменить её? Ошибаешься, человек может изменить свою судьбу, но для этого, ему придется превзойти свои ограничения. — после его слов, вновь послышался выстрел и голоса со стороны «Грааля» замолчали.       Я же, с шоком начала наблюдала, как скверна окружающая проклятый «грааль» начала потихоньку отступать. — Невозможно. — в неверии произнесла я, и когда я сделала непроизвольный шаг в сторону «Грааля» из-за того, что я отвлеклась, я пропустила удар. Меня что-то ударило в спину. Опустив свой взгляд, я увидела собственное сердце, в руке неизвестного, обернувшись я увидела улыбающегося мужчину с зеленым цилиндром на голове, из-за увиденного, на моём лице появилась горькая ухмылка. — Каким бы боком не повернулась судьба, мне в одиночку, не изменить предначертанное. — после моих слов, рука держащая сердце сжалась и уничтожила сердце, после чего, бесцеремонно её выдернули и толкнули меня на землю. — Чтоб тебя «Сейбер», я дал тебе «Грааль» для твоего желания, а ты воспользовалась им, чтобы сохранить время. Из-за твоей выходки у человечества появилась небольшая надежда. — проговорив это, он пинком перевернул меня, увидев его нахальную улыбку, моё лицо искривилось в бессильной ярости, но вдруг, в моей голове прозвучали последние слова неизвестного человека. — …человек может изменить судьбу, но для этого, ему придется превзойти свои ограничения… — моё тело начало потихоньку исчезать, а значит меня больше никто не снабжает «праной», но верхняя часть моего тела все ещё не исчезла. Сжав рукоять меча до хруста своих костей, я из последних сил произвела горизонтальный удар в этого негодяя, благо он находился не далеко. — «Кха», чертова слуга! — взревел он от боли, когда мой меч вонзился ему в бок, к сожалению у меня практически не осталось сил, и поэтому, клинок не смог его располовинить. На его крики я только улыбнулась. После своих действий, я повернула голову в сторону мастера вражеской слуги. — Остальное за тобой, мальчишка. — и моё тело полностью распалось.       Из воспоминаний меня выдернул выстрел со стороны Мастера. Отклонив голову пропуская выстрел, я немедленно взяла низкий старт и приблизилась к нему. Это должно было его ошеломить и я бы вновь нанесла безответный удар о его щит, но за мгновения до удара, щит исчез, а мой клинок встретился с клинком Мастера, видимо дважды этот трюк с ним не пройдет.       Мастер был явно не дураком, и поэтому не принимал удар на прямую, а парировал его и когда клинок ударил в землю произошел взрыв. Отскочив в сторону от взрыва, я могла наблюдать за мерцающим щитом, который несся в мою сторону. Мастер явно намеревался сделать вертикальный удар, который я приняла на блок.       Скалистая порода под моими ногами начала трескаться и я начала падать с горы, попутно наблюдая как Мастер убирает свой меч в сторону и достает свою «винтовку». — Неплохо, он явно загонял меня в это место. «Выстрел.»       От этого я уже не могла так просто увернутся поэтому я просто приняла этот выстрел на свой меч, после чего его окутало темно-красным сиянием, которое я без какого либо колебания отправила в сторону Мастера.       После неудачной попытки, Мастер сразу понял что его ждет, поэтому когда в него летел сгусток разрушительной энергии, он уже давно убрал свою «винтовку» и вытащил меч из земли убегал на всей доступной его костюму скорости, но даже так, его вновь снесло ударной волной в горную породу.       Жестко приземлившись на землю, я наблюдала за разрушенной горой. Убедившись что Мастер больше не намерен продолжать сражение я убрала меч и направилась в сторону его приземления. — Тебе не кажется, что такими темпами Мастер может умереть? Да, игрушки который я создала помогают ему, но все же…ты довольно жестока. — направив свой взгляд на говорившую, меня встретила шатенка с кукольным лицом которая слегка улыбнулась, одна из её рук была механизирована, этой же рукой она держала посох больше её самой. — «Кастер» права Отец, хоть ты и сдерживаешься, для Мастера это может быть фатальным. — повернувшись в другую сторону я увидела рыцаря, что когда-то самолично убила. — Я не сдерживалась. Я сражалась с полной самоотдачей. — от моих, слов следующие за мной по пятам девушки застыли. — Невозможно. — с неверием произнесла Мордред. — Хи-хи-хи, значит я не зря создавала эти игрушки. — произнесла Да Винчи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.