ID работы: 13962433

Теранские героические души.

Джен
NC-17
В процессе
48
автор
Женя Гордеев соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11 - Беспокойный день.

Настройки текста
      Не знаю кто создал это выражение — «утро добрым не бывает», но он был чертовски прав.       Сегодня я проснулся не как обычно — по будильнику, а из-за тихого плача Тиамат. Когда я открыл глаза в надежде разобраться в причине плача, меня довольно с приличной силой вжали в грудь и начали причитать. — Мама с тобой, мама всегда тебе поможет, мама тебя не бросит.       «Поборовшись» с ней добрый час, я смог её успокоить и узнать причину её гиперактивности. Оказывается, она каждую ночь видела фрагменты моего прошлого. И я точно знаю, хороших моментов там кот наплакал. Успокоив её и заверив, что сейчас всё будет хорошо, я смог вырваться из её объятий, но мне это не сильно помогло…       Как только я планировал наконец-то встать со своей кровати в комнату ворвалась Да`Винчи с бешеным взглядом и довольно пугающей улыбкой… Не успел я встать с кровати и нормально одеться, как вновь был повален на кровать.       Так я узнал, что мои воспоминания видят все «героические духи». Два года это происходит, а узнаю только сейчас. Вначале я отвечал спокойно, но когда вопросы шли второй час, а наша первоначальная поза так и не поменялась, я начал уставать.       Устав от этого окончательно, я схватил Да`Винчи за талию и приподнял, после положил её на свою кровать и спокойно вышел, попутно заблокировав дверь. Я находился всё это время в розовой пижаме, которую сшили «героические духи», что увлекались шитьем в свободное время..       Хотел я уже вздохнул с облегчением, но внезапно я застыл на месте. Не спеша повернув налево свою голову, я увидел немигающий взгляд падшего короля. К счастью, моя комната находилась в Т-образном коридоре, рядом с консолью, которая позволяет закрыть дверь. Не прерывая зрительного контакта, я медленно подошёл к консоли и так же медленно заблокировал дверь.       После своих действий, я направился в столовую, не переодевшись и не умывшись, попутно закрывая и блокируя все встреченные двери. Через некоторое время за спиной начал слышаться звук скрежета металл, но я не обращал внимание.       Как только дверь в столовую открылась, гам который стоял в ней мгновенно прекратился. Все взоры были направлены на неспешно идущего меня, периодически скашивая взгляд на коридор из которого я вышел и из которого был слышен скрежет металла.       Игнорируя абсолютно все взгляды я подошел к Арчеру, у которого начала проявляться ухмылка. — Мастер, вижу ты сегодня припозднился. Не выспался? — на что я спокойно поднял столовый прибор и запустил в его лицо, к сожалению он увернулся. — Хм, ты вроде оружие можешь создавать? А цепи тоже? — на что он приподнял бровь. — Тиамат это не сдержит. — Это для Да`Винчи. Когда тебя валит на кровать красивая девушка, это, конечно, приятно, но когда она в этой позе спрашивает тебя, что такое «блок возрождения», на протяжении двух часов. Это напрягает. — на что я получил смех этого ублюдка и смешки за спиной, но помимо этого, я услышал скрежет зубов. Обернувшись я наблюдал как все обитатели столовой спокойно ели не смотря в мою сторону.       Получив наконец-то свою порцию еды от Эмии, я наконец-то уселся в своей пижаме за стол. Где ко мне подсели Мордред и Медуза. — Неплохая пижамка Мастер. — с улыбкой граничащей с оскалом произнесла Мордред. — Я знаю. Хоть она довольно плотная, но мне в ней не жарко в постели. Учитывая что в кровати я всегда не один. — на что я получил её смешок и небольшую улыбку Медузы. За спиной вновь послышался скрежет зубов, но я решил не оборачиваться. — Мастер вас искал исследовательский отдел, после выхода оттуда Да`Винчи, из «инженерного комплекса» начали вырываться истерические крики и само здание светится как ночное небо. — проинформировала меня Медуза. — Хорошо, я проверю, что там происходит. — вот только в тишине мы долго не просидели, скрежет металла был все ближе и ближе, и Мордред вновь задала вопрос. — Мастер, а что у вас был за доспех, когда ты сражался с «Королевой охотников»? — Хм? А ты о том задании. Я был тогда в бронекостюме — «Терминатор». В то время это было вершиной военной индустрии. К сожалению, мало кто мог с ним управиться из-за его источника питания. — Почему? — Раз ты говоришь о «Терминаторе», значит, видела действия «Шивы»? — на что я получил утвердительный кивок Мордред. — Если быть невнимательным, то реактор «Терминатора» может взорваться точно так же, как и «Шива». — Мастер, разве это не опасно? — произнесла Медуза, которая весь наш разговор с Мордред молчала. — Верно, но он был создан в тяжелые времена, когда безопасность была второстепенной, а эффективность была на первом месте. У них получилась замечательная машина смерти. Среди полевых солдат существовал обычай: когда солдат надевал бронекостюм, он должен был произнести: «Служу ярости человечества». В ответ ему следовало: «Навечно!». Ведь смертность в этих бронекостюмах составляет около 70%. — Мордред уже хотела вновь задать вопрос, но её прервала вырвана дверь, которая практически пришибла Арчера, но он как всегда увернулся. Не успев я толком обернутся к проёму как услышал крик Да`Винчи. — Мастер! Зачем вы меня бросили с ними?! У меня ещё столько вопросов! — и когда я обернулся я мог видеть, как она перепрыгивает столы несется в мою сторону с маниакальными глазами. Недолго думая я обернулся к Медузе. — Не поможешь? — на что я получил кивок и как только она хотела вновь набросится на меня, её обволокли цепи Медузы и она повисла в воздухе. — Мастер я все равно хочу зн… — вот только договорить она не смогла, перед её лицом появилась Медуза и засунула ей в рот тряпку. — Мммммм…ммм…ммммм! — начала она извивается и яростно мычать в мою сторону. — Спасибо. — поблагодарив Медузу я продолжил спокойно есть. Ну как спокойно. Тиамат подняла меня, села на моё место и усадила меня на колени, а Артурия просто стояла возле стола и сверлила своим холодным взглядом. И всю эту «идиллию» прервала «Адъютант». — Коммандер! Было обнаружено присутствие «Терранов»! — «Вздох» этот день явно будет долгим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.