ID работы: 13962598

Нежность дьяволицы

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
_Crazy___Lady_ гамма
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

«Я никогда не была на пижамных вечеринках, поэтому принесла водку: родственное горе, которое она скоро будет запивать, но сначала необходимо расслабиться в уютном клубе» {Редактируется}

Настройки текста
Примечания:
      — Кость, а теперь перейдём к серьёзным вещам… — начала Агата Константиновна.

Мне пришлось выучить сложную вещь: доверие — это самое главное в отношениях.

      Константин сжал скулы, а его руки напряглись. Они были настолько неспокойны, что даже хрустнули. Взгляд его устремился на глубокие женские глаза. Мельком он бросил взор на губы Агаты в то мгновение, когда она начала мямлить:       — …к очень серьёзным вещам, — добавила она, делая паузу. Было видно, что ей тяжело говорить об этом, но она всё-таки продолжила: — Я ощущаю, что диабет начинает влиять на моё сердце. Завтра меня должны положить в больницу. Прошу, ничего не говори Насте! У неё самой иногда возникают проблемы с давлением. Просто… — у старушки потекли слёзы. Она осознавала, что её жизнь коротка и от смерти уже никак не уйти, — …просто я одна у Аси. Одна единственная! — пожилая женщина окончательно заплакала.       Поддавшись толчку, вышедшему из глубины души, Гецати мгновенно подбежал к уже родной старушке, старательно обнимая её покорные плечи. Его ушам не ускользнуло нежное всхлипывание Агаты Константиновны, а платок, доставленный для сурового противостояния слезам, рассказывал свою грустную историю. И хотя мужские объятия были отняты, старшая продолжала своё устное повествование:       — Спасибо, — с дрожащей рукой бабушка начала протирать ещё невыплаканные слёзы, которые мучительно появлялись в её глазах. — Возможно, ты уже знаешь, что Настя лишена родительской заботы. Более того, отец нашей девочки ушёл из жизни вследствие непомерного увлечения алкоголем, а её мать даже не проявляет интереса к собственному ребёнку. У неё теперь есть своя «семья» и уже другая дочь. После моей смерти я хотела бы, чтобы ты всегда был рядом с моей внучкой. Я замечаю, что в тебе есть та самая доброта и любовь, несмотря даже на свои личные трудности. Не волнуйся, Ася ещё покажет тебе, как глубоко она умеет любить. Просто будь терпелив, — завершила Агата, доставая оставшиеся блюда с другого стола: нежное пюре с ароматными котлетами и лёгкие салаты, предлагаемые в низкокалорийном варианте.       — Почему вы так говорите? Почему вы не верите, что выздоровеете?! — не понимал мужчина, оказывая помощь Агате. Женщина повернулась к нему и улыбнулась, смотря успокаивающими глазами.       — Верят уже не боги в меня, а я сама. Мне пора выйти на мёртвый контакт с высшими силами, к которым я всю жизнь молилась. Они уже ждут меня, — говорила Агата Константиновна, разливая порции в тарелки для всех. — Разумеется, я пойму, если ты откажешься присматривать за моей внучкой. Знаю, что она уже взрослая, но я опасаюсь, что Ася не сможет пережить такую потерю в одиночку. Также я понимаю, что у тебя слишком много проблем и неприятностей в жизни. И тебе не нужны ещё проблемы с Исаевой… Я всё понимаю, Кость, — бабушка подошла к Константину и положила свою чистую и как будто священную ладонь на его грудь, там, где находилось его сердце. Оно начало биться сильнее и быстрее, чем раньше.       Гецати положил свою крупную ладонь поверх старческой, нежно обхватывая её. Он не отрывал своего взгляда от женской руки, которая покоилась мягко на его груди.       — Мои проблемы никогда не затронут её. Мои проблемы — мои. И, несмотря на все эти трудности, я всегда буду рядом с ней. Даже если мы останемся просто друзьями. Даже если мы будем обычными коллегами. Я всегда буду рядом, — проговорил нежно провидец.       Агата невольно улыбнулась, показывая свои безупречные зубы. Такая улыбка казалась настолько чистой и искренней, словно слеза самого наивного ребёнка.       — Я, кажется, слышу твои мысли. И хватит себе противоречить, что она всего лишь твоя «простая подруга!». Она точно станет твоей. Просто поверь своим чувствам. Я понимаю, что тебе неприятно вспоминать о прошлых отношениях. Но ты думаешь, что Настя находилась в действительно нормальных отношениях? О нет. Однажды спроси её об этом, — промолвила бабушка, убирая свою руку. Она услышала хлопок балконной двери и звук женских шагов, раздающихся в коридоре.       — Агата Константиновна, я обещаю, что отпущу своё прошлое. Хотя я должен сказать и признать, что это будет очень трудно сделать, — промолвил Гецати, глядя, как Исаева вошла к ним в гостиницу.       Молодая дама легко опустилась на стул, где уже сидела, позволив своей ноге лениво перекинуться на другую. Она аккуратно поправила своё платье, осознавая, что бабушка уже могла увидеть её яркие татуировки. Чувствуя лёгкое смущение, ведьма оглядела всех вокруг.       — Не волнуйся, я уже заметила твои украшения на теле… Необычно, конечно, но это твой выбор, — хохотнула старшая, глядя на прекрасную женскую фигуру: разноцветная наколка изящно сверкала на свету, демонстрируя себя. — А сигареты тебе не надоели? Они искажают твоё молодое здоровье, дорогая! — наигранно ругалась старушка.       Анастасия бесцеремонно отмахнулась, также улыбаясь. Ей уже столько раз говорили, что курение вредит её здоровью. Конечно, она это понимала. Но как объяснить всем, что именно этим ведьма питает своих внутренних существ? Именно никак!       — А говоришь, не влюбился, глазки-то выдают, — прошептала Агата. Женщина заметила, как медиум не отводит своих взглядов от лица чернокнижницы, которая громко смеялась. Он любовался каждой частичкой её тела: грациозными кистями, пальцами, приятной шеей и, главное, сияющими глазами.       — О чём разговаривали? — спросила колдунья, разрывая гробовую тишину в комнате. Она поблагодарила за наложенные блюда.       Настя набрала кучу пюре и начала его спокойно есть. Жрица тьмы, наливая себе в стакан компота, снова бросила взгляд на всех. «Я не пойму, на моём лбу написано, что ли, что-то?» — все громко рассмеялись. Никто больше не скрывал зла друг от друга. Если спросить у Насти: «Ты до сих пор злишься на бабушку?», она просто яростно покачает головой. Волшебница также сделает и с Гецати. Ася больше не хранит злобу и гнев. Девушка всё забыла и простила. Вот это настоящая любовь.       — Жаль, что всё это ненадолго, — проговорил внутренний женский дьявол, снизив свой тон. Он, конечно, радовался, что она наконец нашла свою семью. Но радовался не всем сердцем. А у него оно вообще есть? Можно ли вообще убить такого демона?

***

      Расставшись с родной кровинушкой, Исаева и Гецати покинули её дом. Пообещав бабушке ещё раз навестить её, Настя не могла и предположить, что это станет их последней встречей.       — Желаю вам крепкого здоровья. Надеюсь, что вы скорее поправитесь. И я запомнил ваше пожелание, — проговорил мужчина, когда старушка поцеловала его в щёку и кивнула. Она пожелала им никогда не ссориться и быть любимыми, а затем просто попрощалась. Ушла навсегда.       Выбегая из подъезда, Ася громко смеялась. Наконец-то она могла показать себя беззаботной и счастливой. Спустив в сторону всю негативную энергию, которая была направлена на мужчину, младшая стала гораздо счастливее.       Солнечное небо словно отражало искусные магические заклинания чернокнижницы. Ещё стоя на балконе, Исаева вздыхала, позволяя себе насладиться ароматом сигаретного дыма. Её мысли были полностью заняты предстоящей битвой и ожидаемыми оценками. Не рассказав даже своей бабушке о своей болтовне с висельником на испытании, Ася прошептала в тот момент про себя: «В следующий раз обязательно расскажу ей всю правду».       — Это самый прекрасный день в моей жизни! — восторженно воскликнула девчонка, лаская рукой эластичный рукав медиума. Он взглянул на неё с пониманием и улыбкой на лице. Он радовался, что она испытывает только хорошие эмоции. Гецати просто наслаждался её присутствием и делился с ней своей радостью.       — А ты боялась, — произнёс провидец из Алана, добавив: — помнишь о клубе?       — Да, помню. Но если честно, я даже не очень хочу туда ехать. Меня просто немного пугают пьяные люди, и вся эта обстановка не нравится. Знаешь, это всё мне не очень близко, — протараторила Исаева, глядя на Гецати искренними и правдивыми глазами.       Ощутив лёгкое беспокойство в глазах волшебницы, Костя приобнял её, уткнувшись лицом в девичье плечо. Его касание к женскому телу было нежным и ласковым, и ещё сильнее притягивая чародейку к себе.       — Кажется, ты сегодня уже много раз меня обнимал, — с улыбкой произнесла Настя, лёгким прикосновением дотронувшись до его пальцев.       Мгновение, и сущность её дотронулась до его существа, поразив слабым электрическим разрядом. Это чувство окутало его тело приятной волной, даря непринуждённую улыбку Косте. Первый раз Гецати почувствовал, что она, Ася, может пробудить в нём тепло ласки. Однако это было лишь намёк на мягкость, неполное ощущение, но всё же совершенно прекрасное.       — Если ты мне прикажешь больше не прикасаться к тебе, я больше так и не сделаю, — сказал мужчина, пытаясь убрать нежные руки с себя. Но женская ладонь быстро остановила его. Взгляд чернокнижницы был исполнен благодарности и понимания всего, что он сделал для неё.       — Знаешь, может быть, я когда-нибудь перестану быть такой занудой. Если хочешь, убирай свои руки, а если нет, оставляй их, — подмигнула колдунья провидцу, искусно соблазняя его своими безрассудными действиями. — Но если ты будешь настаивать, знай, что у меня всегда есть способ защититься, — завершила она, освобождаясь из объятий.       — Ася, ты думаешь, я так просто отстану, когда ты прилюдно играешь со мной словами? — сказал мужчина с укором в голосе, приближаясь к своей машине. Теперь они должны достигнуть своей следующей цели — сменить наряды и устроить на танцполе клуба настоящее шоу. Анастасия обязательно справится с этим, но не с Константином. Наверное.

***

      Исаева, уставшая от монотонной и скучной деятельности, решила провести своё свободное время, посвятив его просмотру фотографий других экстрасенсов в социальных сетях. Однако в какой-то момент она осознала, что это занятие не приносит ей никакой радости и полностью поглощает её внимание.       Ведьма решила отложить телефон в сторону и уделить внимание самой себе. Она остановилась перед зеркалом и с удовольствием начала рассматривать своё отражение, радуясь своей привлекательности.       Чернокнижница оделась в короткое белое платье, дополнив его небольшим белым пиджаком, который идеально сочетался с нарядом. Её образ был словно снежной королевы. Сверху она надела короткую куртку на замке. Также, взглянув на нижние полки, дьяволица остановила свой выбор на белых кроссовках «Nike» и элегантно надела их.       Вся одежда и обувь жрицы были чистыми и безупречными. Она ненавидела, когда её наряд был испачкан или не выглядел так, как она задумывала. Для неё одежда была очень важна, чародейка всегда прокручивала в голове мысль о том, что внешность играет большую роль в первом впечатлении. Она была чрезвычайно аккуратной в этой сфере своих размышлений.       — Не кажется ли тебе, Андрас, что платье слишком короткое? — спросила дьяволица, с горящими глазами проглатывая таблетку от жара. Её температура снова поднималась, а к тому же теперь девушку мучала ещё и головная боль. — М? — промямлила Настя, раздражая призрака внутри себя.       — Нормальное. Мне нравится, — аппетитно проговорил бес, вылизывая губы. — Хорошо, что ты идёшь туда. Давно я не посещал вечеринки или что-то подобное. Тем более после моего непослушания в своём мире мне вовсе запретили покидать темницу. Наказали, — рассказывал друг, вспоминая своё угнетающее прошлое.       — За что же тебя так наказали? — спросила Ася, отмечая свои ресницы тушью. Проведя контур красным карандашом по пухлым губам, а затем заполняя их внутренность, она пригладила волосы. Взглянув в свою глубокую косметичку, волшебница извлекла оттуда блестящий бальзам для уст.       — Ранее я занимал должность помощника у одной девушки, точно такую же, как и у тебя. Однако из-за своего обмана я причинил ей такой вред, что она погибла в автомобильной аварии. Ведь она связала свою душу со мной вместо того, чтобы связаться с прелестным ангелом. Её не смогли вывести из комы, и только когда стало известно, что именно я был виновником этой трагедии, меня чуть «не сожгли». Мне пришлось подтянуться с благодарностью отцу, который играет значимую роль в адском мире. Так я ещё жив, — сказал бес, глядя на своего контрактника. — Ты гораздо красивее, чем та колдунья, и сильнее её.       Исаева, рассматривая свои накрашенные глаза, начала удивляться тому, как такой убийца может управлять её телом. Конечно, она знала о своём спутнике не всё самое лучшее, но никак не такое ужасное. Возможно, поэтому её мысли так часто обращаются к алкоголю или сигаретам. Все эти желания приходят от демонического существа, которое требует и манипулирует её разумом.       — Если твой отец знал об истинной тебе, то почему снова доверил тебе девчонку, меня? Почему ты снова играешь с разумом людей? Ведь ты мог бы быть просто дьяволом, снующим в ночных кошмарах грешников и прочих, — задумчиво проговорила Анастасия, надевая серебряное кольцо на безымянный палец. Окружность была невероятно красивой и сверкающей, притягивающей тёплые комплименты.       — Ты действительно считаешь, что такой могущественный бес останется в мёртвом царстве лишь для подработки? Ты веришь, что мой отец просто так бы упустил такую возможность? Нет, конечно. Мне уже тысячу раз угрожали, что никого другого мне больше не дадут, если я и тебя угроблю. И так я, Андрас, буду бродить по безжизненной пустоши ада. Но знаешь, этим пустяком меня не испугать. Но видишь, я всё равно выполняю своё обещание: ты жива, и я контролирую тебя. Неужели это не чудо? — он широко улыбнулся, обнажая свои острые клыки. Ему нравилось, когда чернокнижница немного боялась его.       — Теперь я убедилась, что мне не везёт не только в реальной жизни, но и после смерти. Мне совсем не повезло с загробным миром. И у меня есть к тебе вопрос: если я не разорву с тобой договор, я попаду в искушение вашего чистилища после смерти? — этот вопрос заставил его встать в тупик. Демон прокашлялся в её сознании и ответил:       — Ты думаешь разорвать договор?.. Нет, ты не попадёшь в царство мёртвых. Ведь тебя даже туда не возьмут. Тебя считают не тем, кем должны, как в раю, так и в аду: в темноте чертей ты будешь не нужна никому. Ведь после смерти мы расстанемся. А в Эдеме такую грешницу, как ты, очевидно, не примут. Ты просто будешь лежать в гробу, как на мягкой постели. Перед тобой будут разноцветные картинки и всё. Ничего больше, — дьявол повествовал, иногда делая паузы. Он взглянул на телефон, в который смотрела Исаева. На включённом устройстве мигало сообщение от Константина: «Спускайся. Я приехал за тобой». — Кстати, ты подвергаешь и его опасности.       Настя замерла, словно застыла в моменте. В её голове сразу появился вопрос: «Я подвергаю его опасности?». Однако чародейка быстро отогнала эту испепеляющую мысль и негативные повороты событий. Надевая своё пальто и пряча все мелочи в карманы, особенно любимую пачку сигарет, девушка задала вопрос:       — И какую опасность я ему представляю?.. — закрывая входную дверь и глядя в подъездное окно, ведьма узрела знакомую и шикарную машину, припаркованную возле её дома. Вошедшая в лифт Исаева услышала ответ от своего существа:       — Всё равно я — наглый чёрт, который бывает не контролирует свои эмоции. Но это касается только меня и моего младшего брата. И он гораздо слабее меня, хотя я старше его всего на год. Поэтому любые неприятные обстоятельства, связанные с тобой, могут возникнуть именно из-за меня. А этот медиум, видимо, уже не желает оторваться от тебя. Я предупреждаю, что и его это может задеть, — сущность хитро улыбнулась, когда Настя разинула глаза в зеркале лифта, поражаясь такой информацией.       — Я уже это поняла, — пробормотала жрица, опускаясь на сиденье автомобиля рядом с уже находившимся там Костей. Он был одет в белые широкие брюки и в песочную кофту сверху. На его руках горделиво блестели дорогостоящие часы под лунным отблеском, проникающим через стекло. Он смотрел на дьяволицу с непонятным и загадочным видом, словно расшифровывая сложную головоломку.       — У тебя что-то случилось? — неожиданно спросил медиум, запуская двигатель автомобиля и осторожно глядя на чернокнижницу. Она печально вздохнула, поглядывая на московские улицы: дороги, снова серые дороги и трассы.       — Нет, ничего не случилось, — отрицательно ответила Исаева, не решаясь встретиться с мужским взглядом. Ведь Ася знала, что если она сейчас взглянет туда, он поймёт, что девушка явно лжёт. Поэтому колдунья просто глядела в стекло, редко обращая внимание на своё кольцо. А на просторах небосвода бережно вылепливался и украшался таинственный полумесяц, забирающий всё больше и больше света с каждым мгновением.       — Почему тогда ты не смотришь на меня? Мы же вроде бы не ссорились, — промямлил Константин, устало выдыхая и сворачивая направо. Он открыл окно для Насти и нажал на педаль, прирост скорости начал наполнять салон лёгким и свежим воздухом. Медитация в природе всегда приносила провидцу радость, даже если это был город, и он не смог удержаться от улыбки, словно пушистый котёнок. — И да, ты по-прежнему привлекательна, даже в таком коротком и несколько непрактичном платье, которое мне не особо нравится на девушках. Смотри, в клубе может найтись кто-то, кто захочет завладеть тобой, — сладко сказал Костя, рассмеявшись, и взглянул на Настю, которая тоже начала улыбаться. Ему нравилось, как она тепло и нежно отвечает на его комплименты.       — Если честно, наверное, я заболела. У меня голова болит, и сейчас немного повышена температура. Но это мелочи, — уверенно повернулась Анастасия к мужчине, рассматривая его: руки Тейма элегантно лежали на чёрном руле, нога нажимала на газ, увеличивая скорость. Его лицо было мягким и не выражало агрессии. Он вообще способен проявить её? — А что, ревновать будешь? Конечно, я найду кого-то. А ты для чего надел такие дорогие часы? Ищешь свою красавицу? — игриво сказала Настасья, видя, как аланский экстрасенс начинает волноваться.       Гецати растроганно опустил голову, начиная смеяться. Но после этого он любезно взглянул на Исаеву, которая лишь щёлкнула языком и уставилась в лобовое стекло. Мужчина махнул кому-то рукой и начал разговаривать:       — Что за дела, ты же должна была остаться дома из-за температуры! Хотя, конечно, нет смысла указывать тебе, что делать, ведь ты уже совсем взрослая. Но всё равно, зачем тебе было идти вот так? — спросил Костя, видя, как девчонка игнорирует его слова. — Нет, я не буду ревновать. Ты же не моя собственность и не моя жена. А эти часы, — экстрасенс посмотрел на них, осознавая, что волшебница обратила на них внимание, — это просто аксессуар. Они понравились мне, всего лишь для стиля. Плохие, что ли?       Чернокнижница энергично покачала головой и ответила: «Нет, превосходные часы. Если быть честной, они мне очень нравятся». Она хотела добавить: «Нравятся они, как и ты», но тут же передумала, понимая, что такие отношения будут ненадёжными и неприятными. Константин всегда спокоен, эмоционально уравновешен и не занимается чёрной или бесовской магией, а также не имеет вредных привычек. К тому же он довольно интеллигентный медиум. А Исаева — как взрывной ураган эмоций. Она не имеет семьи, очень энергичная и не умеет хорошо относиться к нему. Раньше ей всегда говорили, что она просто необразованная.       Истощённая от беспокойных мыслей Настя несколько раз обдумала, не подверглось ли её родство странному заклятью или другому подобному воздействию. Однако она мгновенно отвергла эту глупую идею. Ведь даже её отвратительный отец нашёл такую привлекательную женщину, которая стала Настасьиной мамой. Даже если это было всего лишь на короткое время. Но это сильно побудило Исаеву с уверенностью верить, что судьба скоро приведет её к своему истинному месту. А может быть, Ася уже рядом с ней? Кто знает?       По мере приближения к «Shukovka 72» пара не могла не заметить гигантское здание, которое было освещено яркими разноцветными светодиодами. Эти светящиеся огни мерцали на фоне тёмной ночи, словно ждали наступления полуночи. Красно-синие прожекторы у входа казались окрашенными всеми цветами радуги, создавая невероятно красочное зрелище. Пара не могла оторвать взгляд от этого величественного сооружения, которое сверкало и пленяло своими яркими оттенками. Всё это создавало впечатление, что они прибыли в какое-то сказочное место, наполненное загадочностью и, главное, магией.       На парковке у клуба уже собралось несколько экстрасенсов, ожидающих своей очереди, чтобы продемонстрировать свои удивительные способности во время отдыха. Их уверенные движения и загадочные улыбки создавали атмосферу таинственности и загадочности вокруг.       Виктория, заметив, что в центре внимания оказались Владислав и Рамонова, медленно начала вливаться в их общую картину. В это время на небе появилась туча, загораживая лунный свет и создавая ещё большую загадочность вокруг. Было ощущение, что что-то важное и необычное происходит в эту ночь, и все присутствующие, включая экстрасенсов, чувствовали это. Все готовились к удивительному шоу паранормальных явлений, и Райдос, словно погружаясь в увлекательный роман, с нетерпением ждала начала спектакля. Её сердце замирало от волнения, а взгляд был устремлен на Череватого и Марьяну, чьи таинственные силы исходили, как свет, из темноты.       С улыбкой на лице Настя подошла к своим коллегам, радуясь возможности встретиться с ними в тёмное время суток. Влад всегда был дружелюбным и открытым, поэтому каждая встреча с ним приносила удовольствие. Гецати, напротив, был более осторожным и внимательным, и неудивительно, что он всегда имел при себе спасительные лекарства.       Вечер развлечений только начинался, но они уже предвкушали, что проведут время весело и интересно вместе. И хотя наличие алкоголя может придать непредсказуемость отдыху, медиумы, ведьмы и чернокнижники были уверены, что вместе им будет проще и веселее преодолевать любые трудности.       Когда медиум и волшебница приблизились к компании, они услышали приближающиеся шаги. Они остановились и обернулись, и внезапно сзади появились Дмитрий, братья Шепсы и Лина.       Внезапно их взгляды пересеклись с Асей, которая вышла из-под сени и испытующе посмотрела на них. Показалось, будто она способна прочитать их мысли.       Преодолев неловкость, волшебница решила представиться Олегу. Хоть она была одета в соблазнительный наряд, но не надеялась привлечь его внимание. Её слова и жесты не остались незамеченными, и Олег не мог скрыть своего восхищения.       Однако в то же время она заметила взгляд Джебисашвили, который выражал неодобрение по поводу происходящего. В воздухе ощущалось напряжение, и все присутствующие почувствовали, что что-то не так.       Взгляды начали общаться, передавая эмоции и чувства. Ситуация стала недружелюбной и трудной, каждый ощущал, что кто-то ревнует другого.       — Настя, ты выглядишь просто великолепно. Кому ты такая красотка? Может, мне? — парень шутливо улыбнулся, но почувствовал неприятную и критичную атмосферу, исходящую от ясновидящей.       — Я наряжалась не для тебя, мальчик, — тускло ответила Исаева, смотря на округлые глаза Олега. Он несколько раз моргнул, показывая, что не понял её слов.       Александр, догнав чернокнижницу и аланского провидца, легко коснулся её расслабленных пальцев. Она резко обернулась, и их взгляды встретились. Ася утонула в его ярко-голубых глазах, словно в бирюзовом море. Старший из них прошептал: «Здравствуй, Ася. Не обращай внимания на моего брата. Ведь он любит тебя и не может упустить момент, когда ты никому не позволяешь приблизиться к себе. Просто не обращай на него внимания. Но, однако, дай ему шанс».       Колдунья ошарашенно взглянула на Сашу, который невольно улыбнулся. Гецати встревоженно взглянул на Шепса. Они ему не нравились. Ни Олег, ни Александр не вызывали у него симпатии. Медиум понимал, что старший — это сильный, но неопытный человек, а младший — молодой и незрелый, но влюбившийся в жёсткую девушку.       — Передай своему брату, что она так нарядилась лишь для меня, — проговорил Константин, понизив тембр голоса до неузнаваемости и глядя свысока на Шепса. Тот, удивлённо хлопая глазами, невольно отступил, кивнув в знак согласия.       — Костя, ты что, с ума сошёл? Зачем ты говоришь, что я так нарядилась только ради тебя? — крикнула Ася, яростно глядя в карие глаза мужчины. Медиум лишь вздохнул и отступил назад. Он быстро исчез из её виду, и она уже не видела его шоколадных глаз, только ощущала приятный аромат его духов.       — Ты сама просила, чтобы Олег перестал приставать к тебе, — тихо сказал Череватый, подползая к ней и заставляя дьяволицу испугаться. Она повернулась и посмотрела на чернокнижника, который наслаждался своим кофе. — А теперь ты не рада. Похоже, ты его сильно обидела, — продолжил мужчина, указывая в сторону двух экстрасенсов: Гецати уже сердечно разговаривал с Марьяной, а она нежно улыбалась в ответ.       Исаева мгновенно взглянула на Влада, отвернувшись от ужасной карикатуры, тяжело дыша: Романова снова пыталась вызвать у неё ревность по отношению к Константину. Вампирша искусно играла словами с медиумом, а тот лишь сладко улыбался и умышленно молчал.       — А что он там проговорил или даже прошептал, прошептал Саше?! «Она так нарядилась лишь для меня», так люди могут и подумать, что мы пара. Но это не так! — возмущённо произносила ведьма, наблюдая за Владиславом, который лишь улыбался в ответ. — Чего ты смеёшься, как идиот? — резко бросила она, обижаясь на его реакцию.       — А что, плакать стоит? — спросил хозяин мёртвой силы, снова барственно улыбаясь. — Ты влюблена, моя заводная, — пробормотал он. Но жрица искушения лишь покачала головой, решительно отказавшись на его слова.       — Нет, он не в моём вкусе, — ответила Анастасия.       Весь клуб был полон жизни и энергии. Даже снаружи, не заходя на разноцветный танцпол, можно было почувствовать это. Звуки музыки смешивались с запахом алкоголя и дыма, создавая атмосферу, которая словно обволакивала каждого посетителя. Настя ощущала, как адреналин начинает пробуждаться в её крови, и не могла устоять перед желанием окунуться в этот вихрь веселья.       Пары проносились мимо экстрасенсов, входя в весёлое помещение в такт музыке. Один парень не мог отвести глаз от загадочной красавицы, которая притягивала его словно магнит. Он последовал за ней и почувствовал, как запах спиртного наполнил его лёгкие, придавая ощущение лёгкости и беззаботности.       Когда они приблизились к входу на танцпол, жрица почувствовала некоторое разочарование из-за отсутствия Шевченко. Естественно, это был сарказм. Матвеев объяснил, что она не смогла прийти по неотложным обстоятельствам. Но Анастасия всё же надеялась, что они скоро смогут насладиться этой невероятной атмосферой вместе со всеми.       — Вижу, что все собрались, — начал Дмитрий, оглядывая всех присутствующих. Узнав знакомые лица, он продолжил: — Рад видеть вас всех. Сейчас мы получим специальные браслеты для VIP-зоны. Не забывайте держаться вместе, чтобы нам не пытались увести наших прекрасных дам.       Его слова тонули в музыке, и Настя могла видеть только, как чернокнижник открывал рот. Прожекторы скрывали его лицо и татуированную шею. Исаевой очень нравились его изогнутые нательные живописи, особенно три шестёрки, которые были в центре его длинной горловины. Девушка уже представляла себе, как его голое тело полностью покрыто чёрными искушающими символами.       Олег громко крикнул из толпы, утверждая: «Я буду следить за Линой!» Он смотрел прямо на Диму, который одобрительно кивнул в ответ. Младший Шепс знал, что колдун полностью доверяет ясновидящую ему.       — Тогда я за Викторией, — сказал Саша, глядя на Райдос, которая безразлично кивнула в ответ. Ей было всё равно, кто будет следить за ней, поэтому она просто молча согласилась.       — Я поддерживаю контроль над Исаевой, — спокойно и тихо произнёс Череватый. Но Ася не была этому рада, она хотела, чтобы за ней присматривал другой экстрасенс — Константин.       Однако медиум был сильно обижен и после некоторой паузы просто проговорил: «Мне не остаётся выбора. Но я даже рад этому. Я буду присматривать за Романовой», — сказал он, вызывая недовольство у Аси.       — Хорошо, есть ли возражения против своего сокомандника? — громко спросил Матвеев. Все оставались молчаливыми, но внутри себя Настя подумала: «Я хочу, чтобы ты, Костя, присматривал за мной». Однако она решила промолчать, безмолвно соглашаясь. — Ну хорошо, тогда отправляемся, — решил волшебник, и все направились к огромному охраннику, который стоял неподвижно.       Дима закрыл глаза рукой, чтобы защититься от яркого фиолетового света, который светил с потолка, и приступил к подписанию основных документов для входа в клуб развлечений. После этого чернокнижник мгновенно выдал колдунам и ведьмам разноцветные браслеты. Экстрасенсы надели их и направились вперёд, где царила прохлада и играла приятная музыка.       — Изумительно, — пробормотал дьявол, стуча по барабанным перепонкам. Ася огляделась вокруг, тяжело вздохнув, удаляясь всё дальше и дальше. Она следовала за всеми остальными, которые с интересом изучали помещение: музыка, музыка и ещё раз музыка. Только Исаева шла с расстроенным выражением лица. Она понимала, что сильно обидела Константина. А он лишь хотел её защитить и помочь в сегодняшней трудной ситуации. Поэтому ей пришлось отложить все обиды и хорошенько повеселиться.       Музыка играла так громко, что можно было почувствовать вибрации внутри себя. Световые лучи мелькали в такт музыке, создавая удивительное зрелище на танцполе. Люди разных возрастов и национальностей собрались здесь, чтобы провести весёлый и беззаботный вечер. Смех и радостные крики наполняли клубную атмосферу, делая её ещё более яркой и запоминающейся. Каждый момент здесь был наполнен энергией и азартом, словно жизнь здесь остановилась в вечной вечеринке. И в этом вихре веселья и танцев девушки и парни находили друг друга, создавая красивые и мгновенные связи, которые могли продлиться лишь до утра, но оставить незабываемые воспоминания на всю жизнь.       Исаева обратила внимание на мужчину, который стоял за барной стойкой. Он был высокого роста, с тёмными волосами, и наслаждался сладким коктейлем. На его руке блестел золотой браслет, украшенный яркими камнями. На его шее сверкала цепочка от неизвестной ей фирмы, но она поняла, что это дорогое украшение.       Солидный незнакомец, допивая свой крепкоалкогольный напиток, улыбнулся и лицемерно подмигнул Насте, ещё больше располагая её своей отполированной улыбкой.       «Мажоры — не лучшие общественные личности», — подумала она, отвернувшись от молодого человека. Но она понимала, что он запомнил её. Парень запечатлел в своей памяти, словно сохранил на флешке, её красивое лицо и, главное, сильный характер.       Ася поспешила уйти, чтобы избежать некорректного незнакомца. И, изменив направление, она обнаружила Олега — одного из экстрасенсов.       Шепс сидел за одним из столов, сосредоточенно рассматривая меню на экране телевизора, который находился рядом с ним. Он перелистывал различные блюда и напитки, пытаясь выбрать что-то по своему вкусу. В это время медиум повернулся, услышав громкие шаги, которые приближались к нему сзади. Он обернулся, чтобы увидеть, кто же так стремительно приближается к нему.       — Заблудилась? — вполголоса и с недружелюбием спросил экстрасенс, облегчённо глядя в лицо впередистоящей красавицы.       — Послушай, Олег, твои мысли не совсем сейчас верны… — благополучно начала чародейка, глядя в его ярко-голубые глаза, которые казалось, гипнотизировали её.       — Всё, я правильно понял. Если ты занята, то скажи об этом прямо, — наперерез произнёс колдун, опустив голову. Пол помещения светился в такт музыке, которая звучала в их ушах. — Ты могла бы просто сказать или намекнуть на это. Но нет, ты предпочла пожаловаться своему другу, — он перевёл взгляд, словно обращаясь к невидимому собеседнику.       — Он не мой парень, просто защищает меня. Костя элементарно знает, что я не люблю новые знакомства. И ты, Олег, слишком нахально этим занимаешься, что мне не нравится, — пробормотала Анастасия, собираясь покинуть его компанию. Но Шепс очень быстро попросил её остаться. Остаться ещё ненадолго.       У Шепса расширились глаза с беспокойством, словно он молился. И действительно, именно так и было. Медиум желал, чтобы она относилась к нему с большей нежностью и лаской. И это могло изменить всё.       — Значит, у меня всё-таки есть шанс? И вы с Константином Константиновичем не вместе? — спросил младший, стараясь говорить нагло, но с некоей надеждой в голосе. Он наконец-то хотя бы знает, что Исаева свободна и не находится в каких-либо отношениях.       — Слушай, у тебя есть шанс. Но…тебе будет очень трудно со мной. Пойми, ты не плохой. Мы просто не подходим друг другу и каждому из нас будет нелегко в этих отношениях, — устало ответила волшебница.       — Знаю и понимаю, что будет такое, но ведь ты просто доверяешь аланскому провидцу, а мне не хочешь. Но я всё равно попробую тебя добиться, — проговорил экстрасенс. Олег был уверен, что их совместные усилия приведут к успеху, и он готов был пойти на любые меры, чтобы защитить её и помочь ей достичь своих целей. Совместные усилия?       Когда они наконец подошли к барной стойке, девушка с интересом взглянула на работника, который улыбнулся и предложил им выпить что-нибудь освежающее. Олег заказал для себя стакан виски, а для девушки — алкогольный фруктовый коктейль. Они сели молча за столик. Лишь Исаева периодически бросала на него взгляд, сопровождающийся каждый раз томными выдохами.       Странно было осознавать, что все эти люди выглядели так необычно с их широко раскрытыми зрачками. Может быть, это как-то связано с тем, что они принимали какие-то вещества? Или это был всего лишь особенный стиль образа жизни? Бармены, одетые в чёрно-красные клетчатые рубашки, шаровары-джинсы и блестящую обувь, только усиливали атмосферу загадочности и эксцентричности этого места. Всё вокруг казалось каким-то эзотерическим, загадочным и удивительным, словно посетители попали в какой-то параллельный мир, где правила и нормы были совсем не такими, как в обычной повседневной жизни.       Исаева тщательно рассмотрела верхнюю одежду мужчины-бармена. Она была безупречно чистой, а на левом кармане был значок с именем и фамилией. Имя было чётко видно — «Илья», но фамилия вызвала некоторые трудности из-за её нерусского происхождения.       — Ты часто оказываешься в таких странных местах? — спросила она, сделав небольшой глоток. Алкоголь слегка помутнил её ясный разум.       — Вполне прилично, — ответил молодой медиум, выпив первый глоток напитка. Ему было всё равно, какой это был коктейль, алкогольный или нет. Он просто облизнул губы и продолжил: — В своём доме я чувствовал себя очень одиноко. Поэтому я часто ходил с друзьями в такие тёмные уголки Москвы, — парень внимательно кивнул, оценивая это место. — Раньше я посещал не такие дорогие клубы. А этот просто замечательный. — Шепс одёрнул свою серую кофту. Немного нервничая, он также поправил свои тонкие пальцы, наручные часы.       — Я заметила, что все экстрасенсы предпочитают носить такие часы, — сообщила Исаева, допив свой напиток. Фруктовый коктейль быстро закончился, и девушка даже не заметила, как выпила всё. Возможно, всё это было из-за высокой температуры. Не очень разумно, оказывается, пить алкоголь, когда есть температура. Однако девушка не могла устоять перед соблазном ещё одной рюмки. — Я пойду принесу ещё себе напиток, — добавила Ася, играя с хрупким стеклом. Она думала, что медиум не отпустит её одну, но он лишь кивнул в знак согласия. Наверное, ему нужно было время для себя, чтобы привести в порядок свои мысли. Жрица чувствовала себя немного глупой за своё поведение, но при этом наслаждалась атмосферой и общением с интересными людьми в этом месте.       Чернокнижница встала от стола, где стоял стакан с алкоголем. Её руки слегка дрожали, и она осознавала, что выпила немного, но уже чувствовала себя нехорошо. Исаева ощущала, как её сознание начинает расплываться, но это не помешало ей снова подойти к бару. Она решила, что ей нужно ещё больше выпить, чтобы забыться и отвлечься от реальности. Подумав об этом, Ася налила себе ещё один стакан алкоголя и выпила его одним глотком. Её голова начала кружиться, и всё вокруг стало неясным. Но, несмотря на это, колдунья почувствовала себя остроумной и решительно заказала ещё один коктейль, чтобы окончательно утопиться. Она не могла остановиться, чувствуя, что каждый новый глоток доставляет ей всё больше удовольствия. Её лицо засияло улыбкой, и чародейка осознала, что все проблемы можно забыть с помощью алкоголя. Всё, что ей было нужно сейчас, это погрузиться в туманный мир опьянения и забыть обо всём остальном.       — Я хотел сразу подойти к тебе, но увидел, что ты не одна, — прошептал мужской голос, прервав её размышления. Женское сердце ушло в пятки, когда она услышала незнакомый голос. Настя мгновенно замерла, прильнув к столу, стараясь удержаться на ногах. Её глаза встретились с его очами, и в этот момент чернокнижница почувствовала, как сердце замирает в её груди.       Мужчина с тёмными волосами, утопающий взглядом своих голубых глаз, с привлекательным телом, просвечивающимся сквозь чёрную и лёгкую рубашку, нахально и бесстыдно рассматривал её. На его руке были дорогие часы, на шее — цепочка. Всё это выглядело очень изысканно.       — Я не ищу новых знакомств, — прошептала она, словно мышка пискнула, но старалась говорить грубо, хотя алкоголь уже начал влиять на её слабый голос. Если бы Исаева не была так влюблена, она бы сразу познакомилась с ним. Но она была влюблена.       — Я, конечно, не просто какой-то мальчик, у меня есть деньги. Если ты не хочешь знакомиться в клубе, можем встретиться в моём номере. Что скажешь на это? — проговорил молодой человек с очаровательными глазами. Исаева заметила на его руке красный браслет, который свидетельствовал о доступе в VIP-комнату, в то время как у неё была оранжевая побрякушка. Это означало, что их номера отличались.       — Моё присутствие в клубе не означает, что я легкомысленная или доступная девушка. Я просто пришла отдохнуть от повседневной суеты, — спокойно заявила ведьма, готовясь уйти. Она отодвинула скрипучий стул, но его рука мягко вернула его на прежнее место.       Мужчина легко положил свою ладонь на спину девушки, препятствуя её движению. Настя начала паниковать: её сердце бешено билось, руки дрожали. Жрица резко поставила бокал на стол, недовольно глядя на брюнета. Он только усмехнулся перед её эмоциональной реакцией.       «Олег находится далеко, и никого вокруг нет. Танцпол находится ещё дальше. Никто не видит…» — она пыталась успокоить себя, думая: «Он может сделать со мной что угодно». Волшебница осознавала, что её спасение зависит от того, придёт ли кто-то сейчас. Ей сказали, чтобы Влад следил за ней, но он… Боже, он же сказал, что ждёт её наверху, а она просто не пошла. «Какая же я глупая!» — кричала она в душе, стараясь скрыть свой страх перед новым знакомым.       Музыка гремела громче, но внезапно прекратилась. Никто не приближался к жрице и богатому мужчине, словно все вокруг испытывали страх перед ними. Казалось, они знали, что сейчас с ней произойдёт. Как будто это был задуманный план парня. План, как провести эту ночь с такой прекрасной женщиной.       — Молодой человек, она уже моя на ночь, — раздался очень знакомый мужской голос позади Насти. Это был тот самый человек, который пришёл на помощь в нужный момент, чтобы помочь ей избавиться от неприятной ситуации. Однако оказалось, что этот «спаситель» не был таким благородным, как она предполагала. Видимо, он сам утонул в алкоголе, чтобы набраться смелости перед следующим шагом. И он утверждал, что она принадлежит ему не только на ночь, а просто ему. Анастасия почувствовала, как кровь бурлит в жилах от стеснения и ярости. На её лице появился решительный и выразительный взгляд, готовый сражаться за свою независимость и достоинство.       В данный момент чернокнижница слышит эти слова. И это не кажется ей странным? Нет, она не считает это странным. Гецати произносит их с бархатным, прокуренным голосом. Как будто он главарь мафии, а она его послушная девочка, готовая выполнить любое его поручение. Как будто Костя — тот самый бандит-парень, готовый убить за свою возлюбленную.       — Просто иди лесом, мужик, куда и начал исчезать, — сказал выпивший парень, повернувшись к медиуму. Оба они были раздражены. Один из них не мог привлечь внимание Насти, а другой всё ещё помнил обиду за свою возлюбленную.       — Может быть, ты не понимаешь меня? Но она принадлежит мне, — грубо ответил экстрасенс, касаясь плеча незнакомца. — Если ты не оставишь её в покое, то твоё лицо скоро станет таким же красным, как вино, которым она так наслаждается.       — Мы можем обойтись и без её внимания, спокойно поговорить на улице. Зачем тебе нужна эта девушка? Ведь они нужны только для удовлетворения мужских потребностей. Не понимаешь? — неприятно сказал брюнет, смотря в глаза медиума. Тот сжал его плечо ещё сильнее, показывая, что не согласен с ним. Слова голубоглазого были просто пустым звуком.       — Уходи, бедолага, — сказал Константин, указывая на колдунью. — Девушки — олицетворение Афродиты. Тебе, как ей, стоит поклоняться и целовать её прекрасные руки, — она сидела и оценивала каждого в комнате, особенно этих двоих. Девчонке было не по себе в такой ситуации: один хотел избить другого.       — И что ты собираешься со мной сделать, а? — спросил темноволосый с некоторой смелостью, отодвигая руку Алана с плеча. — Я обычно съедаю таких, как ты, на завтрак.       Когда Константин сделал щелчок, он был готов нанести удар. Незнакомец уже был готов крепко принять выпад по своему прекрасному лицу. Однако аланский провидец внезапно остановился, улыбнулся и сказал:       — У тебя есть десять минут, чтобы уйти, иначе мои слова станут реальностью, — сказал он, схватив нахального и наглого парня за одежду и приблизив его к себе. — Отсчёт начался: один.       Богатый парень быстро встал и пошёл к танцполу, где находилась группа пьяных и наркотизированных людей. Он громко кричал, что Гецати совсем с ума сошёл и что он пожалеет об этом. Ясновидец из Алана только усмехнулся над его беспокойной реакцией.       Исаева молча сидела, наблюдая за уходящим брюнетом и Константином. После нескольких морганий она перевела взгляд на медиума, который уже взял стакан безалкогольного коктейля со стойки.       — Ты не должен был так рисковать. А что бы случилось, если бы вы начали драку? — спросила Ася, наблюдая, как мужчина выпил напиток за один раз. Очевидно, он всё ещё был взволнован.       — Тебе вообще нравится то, что я делаю для тебя? — прямо спросил Гецати, не отрываясь от губ девушки. Однако он не был настолько пьян, чтобы делать такие безумные вещи.       — Мне нравится, но я не могу принять, что это ты делаешь для меня, — тихо прошептала чернокнижница, снизив голос. Она никогда не могла представить себе, что кто-то может сделать что-то доброе для нее. В её мире всегда было только плохое. — Я просто не могу…       — Пожалуйста, прекрати так реагировать на мои слова или действия. Я делаю всё это для тебя безвозмездно, — повысил голос он, чтобы его собеседница могла услышать. Его голос звучал нежно, но в нём было что-то серьёзное. Вдалеке играла медленная музыка для танца. Пары начали приближаться к танцполу, чтобы потанцевать медленный и неотразимый танец. Гецати не потерялся. — Надеюсь, я хотя бы этого заслужил, — договорил мужчина, протягивая ей свою ладонь.       Ася встретила его взгляд и с лёгкостью положила свою нежную ладошку в его большую. Медиум крепко сжал её, словно обещая никогда не отпустить. Все ясновидящие были поглощены своими мыслями, им не было важно, что происходит вокруг.       Только напыщенный, помня просьбу супруги не обжираться алкоголем, созерцал с балкона танцующую пару. Руки Гецати легко сползли на талию чернокнижницы, а та смущённо взглянула на него, опасаясь сделать что-то не так.       — Я надеюсь, что завтра они не пожалеют о своём поступке, — тихо пробормотал экстрасенс, не сводя взгляда с пары. Он сладко улыбался, опёршись на перила.       Мужчина видел во всём: любовь, страсть и, самое главное, застенчивость Исаевой.

В этом мире на тебя наваливается столько разных проблем, а когда ты танцуешь, ты свободен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.