ID работы: 13963016

bad family

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

— Хан..?

Настройки текста
Примечания:
Самое ужасное, что может происходить в семье — измены, ссоры и недоверие. К сожалению, глава дома — Хан Джисон — не самый хороший человек.

***

— Милый, где ты был прошлой ночью? — ревниво посмотрела Хёнджин на своего мужа — Хана. Она была жертвой измены и частых ссор в доме, так как женщина была безумно ревнивой и зависимой. Хан Джисон — муж Хёнджин и отец двух сыновей — Чанбина и Бан Чана. Чанбин уже в 10 классе, а Чану лишь пять лет. — Дорогая, ты такая красивая! — лишь воскликнул мужчина, игнорируя вопрос Хван. — Джисон-и, милый, где ты был прошлой ночью? — повторилась Хёнджин. — Вау, твои волосы такие мягкие, — прикоснулся к ним Джисон. — Люби-… — не успела Хван договорить, как в комнату вошли. Ли Минхо и Ким Сынмин — вечно ссорящаяся пара, уже подали документы на развод, скоро будет состояться суд, в котором решится с кем будет жить их дочь. Ли Ёнбок — трехлетняя дочь семьи Ким. Капризная и непослушная, презирает своего отца и любит только маму. Младшая сестра Ли Минхо — Ян Чонин. Стервозная девушка, пошла полностью в свою сестру. Ненавидит Хан Джисона, но не прочь поболтать с его женой. Как известно, Чанбин давно влюблен в Чонин, однако та отвергает его, ведь ей нужен парень постарше и опытней. Дело не в том, что они богаче, или умнее, просто она не хочет попасть в такую же ситуацию, как Хёнджин, ведь только Чонин знает всю правду этой семьи. — Всем привет! — крикнула громко Минхо, — сегодня мы по традиции встретились в доме Хана. Дети, поиграйте пока в той комнате, — Ли указала на соседнюю дверь. Это детская Чана, в которой было куча игрушек и прочих милых вещей. — Не хочу! Там противно! — заверещала Ёнбок, — Там Чан! Он ужасный! Он не даёт мне свой ком… коп… компу… копью… свою игрушку! Чан, услышав эти слова, чуть не заплакал. — Ёнбок, я же тебе давал компьютер, а ты не взяла. Ты сказала, что он грязный! — И я все ещё так думаю! — не отставала Ёнбок. — Замолчите! — выкрикнул Сынмин. — Не ори на мою дочь! — подхватила Минхо, — какое право ты имеешь так с ней обращаться?! Так как Ли младшая уже вовсю хныкала и выпускала сопли, мать бережно подняла её на свои бедра и начала гладить по голове. Чан, не вытерпев, вышел из комнаты, предупредив мать, что он пошёл играть. Чонин пошла вместе с ним, чтобы не слышать ругань старших. — Итак, на чем мы остановились? — улыбнулась Минхо, смотря в сторону Хана. Тот ей подмигнул. — Милый… — уже задыхалась от ревности Хван, — это что было сейчас? — Что, любимая? Ты про глаз? Он дёргается, я вчера всю ночь глаз не смог сомкнуть, так голова болела. — У кого ты был, что у тебя так голова болела? — завела старую пластинку Хёнджин. — Да блять, сколько можно уже? Ни у кого я не был! — Не матерись! — громко крикнула Хёнджин, — Тут же Ёнбок и Чанбин! — Не ори на меня! Я в доме хозяин. Захочу – я просто выкину нахуй тебя отсюда! Ты не имеешь права так со мной разговаривать и тебя не должно ебать, где я был, баба несчастная! — Мам, пап, не ссорьтесь, пожалуйста… — тихо произнёс Чанбин. — Ебало завали, сын ебаной шлюхи. А вдруг ты вообще не мой сын? А может, ты его нагуляла, а, Хёнджин? Может, это вообще не мой ребёнок? — Также, как Ёнбок не Сынмина? — укоризненно посмотрела Хван на мужа. — Чего?! — вскрикнул Ким, — Минхо, это правда? — посмотрел он на свою жену. Та медленно опустила голову вниз. — Пиздец, блять! — хлопнул в ладоши Сынмин. — Пиздес блять! — повторила Ёнбок, весело аплодидируя. Минхо отправила дочь в комнату Чана, сказав ей, что купит ей завтра все, что угодно. — Минхо, так Ёнбок не моя дочь? — спросил Мин у Ли. — Да. Да, я трахнулась с Джисоном и залетела! Ты тут вообще не причём. Мы даже сексом с тобой не занимались, чтоб я беременела. Сынмин зло сжал кулаки, подошёл к Хану и ударил его в лицо. Джисон пошатнулся, а Хёнджин закрыла лицо, пророняя слезу. — Дядя! — вскрикнул Бин. — Умолкни, — обратился он к Со и продолжил избивать Хана. — Прекрати! Хватит! Остановись! — кричал тот. — Остановиться? Выебав мою жену, ты просишь меня остановиться? — но тут Сынмин действительно прекратил, — а знаешь, мне похуй. Ёнбок все равно меня не любила. Не считала меня своим отцом. И мы все равно с Минхо разводимся. Делай, что хочешь. Еби её, целуй, мне поебать. Ким вытер руки от чужой крови и вышел из дома на улицу. Хван слёзно посмотрела на Хана и тоже вышла. — Папа… ты такой ублюдок, — гневно процедил Чанбин, и взяв сигареты с тайника, собрался уходить. — Стоять, паршивец! Ты куришь? — крикнул Хан. — Тебя ебать не должно, — холодно произнёс Бин и вышел. В комнате остались только Джисон и Минхо. Хан ухмыльнулся и подошёл к ней. — Пошли в комнату? — предложил он. — Пошли, — ответила женщина. Ли и Хан поднялись на второй этаж и Джи, тут же прижав Минхо к стене, начал её страстно целовать, попутно раздевая. — Б-быстрее, Хан-и… — простонала Ли. Проворные пальцы женщины проскользили в штаны младшего и тут же сжали эрегированный член. Парень выгнулся в пояснице и простонал прям в поцелуй. Он быстро разобрался с платьем девушки, и когда она осталась без белья, Джи убрал чужую руку со своего органа и сам обнажился. После он лёг на кровать и похлопал по своим бёдрам, приглашая девушку сесть на них. — Мне отсосать или… — Ты сядешь на меня, — не дал закончить Джи. Женщина ухмыльнулась, и взяв смазку, начала смазывать пенис партнёра. После забралась на его бедра и медленно начала опускать свое тело на член. — Блять… твоя вагина такая узенькая, однако я легко вошёл, — простонал Хан, — Ты ебалась с Сынмином? — Нет… Я вчера дрочила… — И о чем же ты думала, моя девочка? — ласково спросил Хан, оглаживая чужую мягкую грудь. — Я… думала о тебе… Я ждала нашей встречи… Я так хотела, что бы ты выебал из меня всю душу. Грубо трахнул, покусал мою грудь… — Ах, вот как… — медленно произнёс Джисон, глубже насаживая женщину на свой член. Тут он резко повернулся и начал быстро втрахивать Ли в постель. Кровать двигалась, ударяясь о стену. Минхо кусалась и трепала чужие волосы. — Хан-и, я хочу, чтоб ты кончил мне на лицо… — Как скажешь, любимая. Он сжал грудь Мин и входил глубже, что головка члена была видна на чужом животе. — Твоя миленькая вагина так хорошо меня принимает… Я уже в твоей матке… Так хорошо… — простонал Хан. — Да, да!.. Джисон продолжал входить и выходить в чужое тело, как тут почувствовал, что изнутри стало слишком мокро и липко. — Ты так быстро кончила, милая? — Просто твой член так хорошо наполняет меня, — прошептала Ли. Она сжала чужой член и почувствовала пульсацию, — Выходи из меня, вых-ходи… Сон простонал и вытащил свой орган из женщины, тут же направляя его на лицо Ли. Немного промастурбировав, белая сперма брызнула на глаза, нос и открытый рот напротив. Минхо облизалась и начала вылизывать опустошенный член парня. — Хан..? — прошептала Хёнджин, только вошедшая в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.