ID работы: 13963143

И на третий круг

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5 Новая ученица

Настройки текста
Подходя к воротам школы/академии, я всё ещё выглядел как нашкодивший щенок, не знаю, как это по другому описать, поэтому надеюсь, что вам этого описания будет достаточно. Идя по прямой дорожке до школы, меня уже встречали влюблённые взгляды учениц. Знаете, а быть популярным и иметь демонический соблазн довольно круто... — Всем доброе утро. — Я поприветствовал ребят в холе и поднялся на свой этаж. После недолгих блужданий я, наконец, нашёл свой кабинет и уселся в нём на стул, закинув ноги на стол, и крутил ручку в руке от отсутствия какой-либо цели, я даже время не могу нормально убить, кстати, про убить... Я быстро смотрю на школьные часы и выхожу быстрым шагом на улицу. Не обращая внимания на девушек, я пошёл сразу в лес. — А вы думаете, я тупой, а нее, я в прошлой жизни, видимо, был программистом, а это значит, что хоть какие-то мозги у меня есть... Я нашёл на ближайшем дереве цикаду и, бросив ту на землю, быстро раздавил.

Задания:

1) Убийца: убить более 10 живых существ. Прогресс: 1/10 Награда: 1000 EXP 2) Властитель: Подчините, и/или заставьте живое существо работать на вас по своей воле. Персонажи с прошлых витков не считаются Награда: Новая область системы (Пати) 3) Первая ступень: Найдите способ усовершенствовать и приобрести новые силы Демона Лапласа. Награда: —

***

Да сука! Это работает, значит, я могу быстро закончить это задание и получить опыт даже не тренируясь. Хм, тогда зачем вообще Бечего ввёл подобное? Или это был не он? Ладно, думаю, закалять тело всё равно придётся... Спустя минуты две выискивания всяких таракашек, я с довольным лицом принял награды. Хотя, я думал, что мне за такой оригинальный способ выполнения задания дадут что-то дополнительно, очки характеристик там, ЕХР, или, на крайняк, деньгу может, а то зарплата мне придёт только в конце месяца. Но, нет, видимо у вселенной другие планы, эх, как я буду вонять в этой ебучей одежде, ваще шик. И, ведь, мне банально ничего не остаётся, кроме как воровать. Займусь этим сегодня же! Возвращаясь назад в свой кабинет я заметил, что ученики уже порядком оживились, да и их прибавилось в количестве. Ничего необычного в общем, если не считать, что среди обычных работяг ходят демоно-бабы с жопами и сиськами, то да, все вполне обычно. Закрыв за собой дверь в кабинет - я тут же услышал стук. — Заходите? — Проговорил я, так как до моих занятий осталось ещё прилично времени и не думаю, что эти бездари будут стучаться, только если это не... — Greetings, my name is Mo-... Присев на стул, я поднял свой взгляд и честно скажу... Лучше бы не поднимал... — М-моника?.. — Вы верно задались вопросом, какая такая Моника и почему я так удивлён. А вот. — Crea-датель? Наконец-то я вас нашла! — Тут же президент литературного клуба кинулась на меня с объятиями. А мой авто-переводчик в голове заработал как надо, на момент, я слышал английскую речь. Я был в немом шоке, ведь помнил эту девушку, это её я вспоминал, бант в волосах, изумрудного цвета очи и прекрасная улыбка... Моника - главная антогонистка DOKI DOKI LITERATURE CLUB, но то что она антогонистка не меняет, видимо, моих неоднозначных чувств к ней из прошлой жизни. — Создатель?.. Прости, я не помню того, что было в прошлой жизни... Хоть и помню, кто ты такая, что и почему с тобой связанно... — После этих слов, она немного отстранилась от меня и начала осматривать. — Вы-ты... Ты правда ничего не помнишь? Тогда я немного расскажу о том, что знаю... Я была простым кодом, записанным в сценарий одной игры, уже не важно какой, там я творила... Не очень хорошие вещи, но даже после этого ты не отстранился от меня. В один момент я перестала быть просто сюжетным персонажем, ты подарил мне интеллект, искусственный правда, но все же... — Она поведала мне, что я был программистом, и даже что-то смыслил в мире, но в один день я просто не включил компьютер, и оставил его навсегда выключенным, так, по сути, и умерла Моника. Я видел, что она обижена, но ничего не мог с этим поделать, видимо я тогда тоже умер а мой пк наХуй полетел в мусор, и никогда более не запускался. Я очень даже могу понять её чувства, она была брошена, забыта... — Я-!!! — В момент как только я открыл рот, Моника тут же села на мои колени и, обхватив голову руками, притянула, чтобы поцеловать. Казалось, она была на грани от избытка чувств и только так она смогла избавиться от них, выплеснув все в один момент, но при этом затыкая меня... Я и не против, если это будет происходить только так. Её мягкие ручки обвили мою шею, а сомкнутые губы приоткрылись, углубляя наш поцелуй. Голова немного закружилась, сладкий, словно ядовитый, запах занял мой разум, пока её ручки начали бродить по мне, а я не разомкнул наши губы, так как воздуха не хватало. Она было захотела ещё, азарт вскружил ей голову, но я вовремя остановил порыв, мы были в школе, а меньше всего мне сейчас нужно внимание к моей персоне. Я приподнял Монику со своих колен, она, уверен, заметила, что у меня уже дымит, но я сдерживаюсь. Видимо, ещё демоническое обоняние сыграло роль. — Если хочешь, я дам тебе адрес... — Я немного смутился, прикрывая рот рукой, написал свой адрес, да, я перед выходом наконец-то запомнил свой адрес, чтобы не быть как Зоро Ророноа, что однажды просто заблужусь и попаду в другое аниме, нафиг. Моника же с небольшим румянец на щеках и хитрой улыбкой стащила со стола бумажку с адресом. — Фух... — Я выдохнул, осознавая, что сейчас произошло, а после снова взглянул на Монику, кажется, она тоже уже немного пришла в себя. — Представим тебя ученикам, а потом ты расскажешь, как ты сюда попала... — У нас вся ночь впереди, не только на это времени хватит. — Проговорила она немного маниакальным голосом с маниакальной улыбкой. — Х-хорошо... — Я, сжав губы, согласился с ней, пока сам поглядывал на часы. Мои уроки начинаются чуть позже, чем у всех остальных, поэтому пришлось отправить Монику погулять до начала уроков. Сам же я решил почитать тему грядущего урока, возможно, я узнаю что-то новое. Но вот, спустя несколько минут подобного чтения - я понял, что ничего, что я бы не знал, здесь не оказалось. Локдаун Японии, закрытие портов, гражданская война, раздробленность Японии и так далее. По факту, мы уже должны перестать изучать подобное, но, кажись, Центру образования виднее. Далее уже и ученики подтянулись в класс, и всё, как всегда, модницы с модницами, тихони по одиночке, а парни буквально пожирают взглядом модниц, пока тихони тихо завидуют. Начало урока. — Итак, Ladys and gentelmans, we got them. У вас сегодня пополнение в классе, она приехала из Америки, поэтому плохо вас понимает, ну, это если вы плохо знаете английский. Заходи. — Тут в класс входит она, президент литературного клуба, спортсменка, комсомолка и просто хороший человек. Моника, а фамилию я не помню, может у неё её нет? — Здравствуйте, меня зовут Моника, с сегодняшнего дня я буду учиться с вами, пожалуйста, позаботьтесь обо мне. — Общее приветствие, которое практикуют в Японии, однако, мне показалось или она на японском зашпарила? Вот чем не особо удобен авто-переводчик... —Садись, а теперь, гомон в 0 и начинаем урок с опроса красавиц, да-да, вы, девочки, начинаем — Гул мигом прекратился, а я усадил Монику за переднюю парту, прямо перед собой и завёл свою тираду.

***

И вот так 6 ебучих часов ада подошли к концу. А? Хотите знать, что было в то время, пока я учил пиздюков? Ну-у, на самом деле ничего особенного, единственное, меня поблагодарила та дефка, которую я спас. Я думал, что у неё после вчерашних приключений голова будет не на месте, и ходить она будет к психиатру долго и упорно, а оно вот как, либо у этой девушки очень крепкие нервы, либо неувязка получается. Моника же знакомились с остальными, как я понял, она всё ещё шпарит на языке либерах, хотя сама она... Не, я пока особо про неё не знаю, но, думаю, политику наших стран как нибудь обсудим. Ха-ха! После того, как пиздюки ушли на другие уроки, я, как норм учитель, просто пинал хуи и готовил занятие для следующих пиздюков. В общем, никому не пожелаю такую работу, сидеть с ебаными малолетними дебилами на протяжении всего рабочего дня - это какие нервы надо иметь? — Ну, наконец домой, вроде не ученик, но все же, так кайфово съебывать с обители знаний... — Я уже было весело зашагал в сторону своего дома, как меня резко выхватывает чья-то рука и утаскивает в ближайшие кустики. — Думал, я от тебя отстану? — Как в каком-то ани ... А... Я и так в аниме, тогда эта ситуация довольно стандартная, Моника повалила меня на землю и смотрела своими янтарно-зелёными глазами, что, казалось, светились в темноте. Выглядит, словно Яндере, мне нравится... — Меня очень раздражает, что мы не можем быть в месте на людях, хотя я понимаю... Тебя сделали учителем, а меня ученицей... О! Знаешь, а ведь в порн—... Я просто закрыл ей рот и, так как услышал позади себя шаги. Как оказалось, это был Иссей, что не увидел как его любимого учителя вот вот изнасилуют в кустах😭 ... Благо, этот дебичь ещё не демон и не сможет просто так заметить нас, однако, мне кажется, пора вставать с коленно-локтевой позы, а то-!!! — Мнгх... — Моника как только поняла, что опасности нет, начала заигрывать с моей рукой, правой, ну, короче, я ей др***. Не скажу, что это неприятно, даже наоборот, ощущать нежный язычок, что вытворяет такие финты с моими пальцами - довольно приятно. Интересно, а этими губкам она во всем такая мастерица? Немного насладившись подобным проявлением ненормальной любви, мы встали и уже пошли ко мне домой. Благо нас никто не видел, ну, или мне хочется так думать. Эх-х, а я так и не смог проследить за Иссеем, жаль, придётся, значит, потом идти и навёрстывать упущенное. Наконец дойдя до моего дома, Моника немного приподняла бровь, видимо, она была удивлена тому, на сколько у меня— — А этот дом довольно скромный по сравнению с тем, что мне досталось... — Сука, Бечего. — Ну уж прости, что дали, а теперь, милости прошу. — Я театрально пропустил девушку внутрь, что ответила мне реверансем в благодарность, ах, да, и что самое удивительное, на ней до сих пор форма её школы, ну та, которая в игре. Я медлить не стал и шлёпнув ту по упругим ягодицам, да так, что та аж немного "Ах~"нула от удивления, усадил на диван и включил телевизор. — Ох... Впервые вижу подобное, как человек... В живую то есть, для вас... Вы и так люди... — Немного запутавшись в себе и терминах, Моника пыталась сформулировать мысль, однако я её перебил, сунув той яблоко в зубы, вроде как она вегетарианка, вот и решил немного обрадовать её. Сам же я успел достать из холодоса немного пива, чтобы было веселее привести ночь и бутылку дорогих алкогольных напитков, что всё ещё стояли в холодильнике. — Теперь и ты человек, хотя, как сказать... Мы находимся во втором измерении, и отчего-то мне кажется это не обычным, я словно не нахожусь в объёме, хотя... — Я потрогал и помял груди Моники — Я чувствую, что он как бы есть. — Было уже подумал, что мне конец, однако на лице Моники я видел лишь небольшой румянец — Мм... Мне все это было не ведомо, но... — Моника встала с дивана и немного покружилась, перед этим отложив яблоко. — Теперь недостижимая мечта стала реальностью... — Моника поднял руку к небу и смотрела на неё, как на что-то, чего никогда ранее не видела. — Ха, а раньше это были просто спрайты, как же хорошо, что боги дали мне шанс... — Боги? — Вот тут уже заинтересовался я, кто её мог отправить к мне? Конечно же Бечего, а кто ещё? — А? А, я же не рассказала, в один момент я просто оказалась в комнате, там было много часов, казалось, с самых разных времен, даже с будущего, наверное?.. Там один старик сказал, что даст мне "жизнь", если я пригляжу за своим создателем, и вот, как-то так я оказалась здесь. А ещё он мне дал вот это... — Моника подняла свою руку и в момент на ее ладони оказался маленький синий огонь, словно у кицуне. — Значит, сил он тебе тоже дал? — Погрузившись в размышления, я искал ответы на свои вопросы, зачем Моника Бечего? Зачем он отправил меня сюда? И, наконец, почему я не помню, как умер и самого себя? — Да, Лап, так он сказал к тебе обращаться, за то время пока я была ии, я так и не узнала, как тебя зовут, я помню только ник. Реджи
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.