автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 10 Отзывы 54 В сборник Скачать

Запомните! Главное - рукоять,а не лезвие!

Настройки текста
Примечания:
Лололошка переступает порог своей комнаты контрабандиста. Его лицо румяное, безумно жарко. Кислорода не хватает катосторофически. Шуба сразу летит куда-то к сундукам. Парень шатающейся походкой на ватных ногах пошел к кровати, залезая в тумбочку рядом с ней. Полазив там, парень достал смазку и меч с длинной рукоятью. Он был получен случайно с какого-то босса, но теперь стал игрушкой. А ведь все из-за одного четырехкрылого бога. Он вспомнил… Эти фиолетовые глаза, эти белокурые волосы, фиолетовая одежда. Он помнил, что ангел стал другим, но не мог вспомнить каким. Его образ был размытым, но голос он слышал четко. — «Райя, ну ты посмотри на него! Это сообщение — единственное, что удерживало его здесь!» — — «Лололошка! Что же ты натворил…» — — «Держись крепче.» — Крылья… Его крылья… Лошке хотелось гладить их, ощутить, как его обнимают ими, зарыться в перья носом и заснуть там. Худи полетело на пол, как и остальная одежда тоже. Лошка выдавил на палец немного смазки, вставляя его в себя — Джоди, больно… — проскулил Ло, через закрытые веки. На самом деле вместо своей руки он представлял ангела смерти, который престроился между его ног, оглаживая бедра. Его взгляд был направлен в глаза младшего, прежде чем он ухмыльнулся, облизав член парня. Глаза пришлось открыть, обильно облизав два пальца и размазывая слюну по члену. Двинув бедрами, парень громко простонал, ощущая, как пальцы двинулись глубже. Слишком резко. Несмотря на это, он прибавил ещё палец, двигая рукой по члену, стараясь отвлечь себя от боли. Сначала он просто двигал туда сюда, а после постарался растягивать себя, опираясь пальцами на стенки. В какой-то момент перед глазами все поплыло, они словно закрылись сами собой и он вновь увидел Джодаха. Начав быстрее двигать обоими руками, он то и дело выкрикивал его имя, выгибая спину. Совсем скоро Ло запачкал спермой кровать и свой живот. Его дергало в после оргазменном состоянии, ноги были сведены в коленях, а дырочка сжималась и разжималась, немного пульсируя. — Нет, нет… Это не все ещё… Джоди, я хочу твой член… — прикрыв глаза устало проговорил Ло. Он пытался руками нащупать меч, но не смог. Открыв глаза, тот понял, что он отлетел к двери. Только сейчас он стал ощущать небольшую боль около правой ноги. — Л…Лезвие… — тихо произнес он, смотря на длинную царапину чуть выше ступни. Похоже случайно отбросил меч ногой. Подойдя к двери, он ощутил холод междумирья, через щель под дверью, из-за чего все тело покрылось мурашками. Парень, как можно скорее постарался забраться обратно на кровать, дрожа всем телом. Смазав рукоять, тот стал вставлять ее в себя. Тело тут же прожгла волна жуткой боли. На глаза выступили слезы, которые скатывали по щекам. Парень закрыл себе рот, сдавленно крича в руку. Из-за неопытности, он просто ужасно себя растянул. Мироходец согнулся по полам, шепча лишь одно имя. — Джоди… Джоди… Джоди, больно… Помоги… — проскулил парень, всхлипывая. Внезапно боль полностью прошла, а Ло осторожно поднялся и чуть двинул мечем внутри, проверяя обстановку. Боли и вправду не было и парень облегчённо выдохнул. Упав на подушки, он стал двигать рукоятью, постепенно увеличивая темп. Расслабиться получалось с трудом, после перенесенной боли, поэтому он представил, что лежит на крыльях бога, пока тот нависает над ним, двигая бедрами. Его лицо вспотело, а глаза, чуть прикрыты, уставленные на голое тело парня. Мужчина ухмыляется и тянется за поцелуем к нему. Рукоять сразу стала ощущаться приятнее, а ноги стали дрожать. Интересно, какой у него размер?.. Будет ли появлятся бугорок на животе из-за его члена или нет? — Не будет, но хуже от этого не станет… — произнесли где-то под ухом, опаляя шею горячим дыханием и прикусывая мочку. Ло распахнул глаза, ошарашенно оглядываясь, но никого нигде не было. Он был совершенно один. — Показалось?.. — произнес мироходец, ещё раз оглядываясь. Где-то в белом пространстве дыхание восстанавливал Ангел смерти. Некоторые элементы его одежды лежали на своеобразном полу, штаны были спущены до щиколоток, а крылья то и дело вздрагивали от стонов мироходца. Через глаза демонов Джодах наблюдал за тем, как Лололошка убложнял себя. Нельзя было сказать, что ему не нравилось. Наоборот. Он хотел бы сейчас оказаться рядом с мироходцем, но не мог. Подобное бы принесло слишком много проблем. Поэтому сейчас Ави наслождался стонами и видами Лошки, у которого уже глаза закатывались от темпа. Все же помочь своему маленькому мироходцу одним небольшим заклинанием не было плохой идеей, благо тот не заметил небольшие фиолетовые искорки около бёдер. Бывший архимаг двигал рукой по члену в такт толчкам контра. — Лололошка… — простонал тот, слушая, как юноша выкрикивает его имя, ускоряя темп. Джодах ускорился за ним. Лошка вильнул бёдрами, чуть поднимая всю нижнюю часть тела, до спины с кровати, опираясь на ноги. Рукоять входила быстро и глубоко, попадая по простате. Хотя и не только по ней. Парень уже нагло истрахал себя под самыми разными углами. Наконец-то удовольствие дошло до пика и Ло с громким стоном кончил. Аккуратно освободив свой зад от инородного предмета, он кинул его в дальний сундук. Уберется он уже завтра, а сейчас контр огладил свое тело и положил руку на живот. Прикрыв глаза, парень старался восстановить дыхание, ведь дышал он очень шумно и сбито. Излился и ангел смерти, сжав в руке свой член, громко простанывая в один тон Лошке. Одевшись по щелчку пальца, мужчина облокотился на стену и укрылся крыльями. Было неудобно, но не хотелось уходить. Он наблюдал за уже мирно спящим Лошкой, который укутался в одеяло, сладко посапывая. Его сон явно был очень крепким, поэтому мужчина довольно прикрыл глаза, расслабляясь и засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.