ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вау~ Что я вижу, логическое обоснование? Или Мир спал?

Настройки текста
Каролина Наг: Хм, если Вайпер был магом и ровесником Гарри, пока Скалл незаметно пытался своровать кальмара, Вайпер стащил Василиска, не зная, что там заточена душа демона, или зная? Учиханутый Шисуи: Он брат/сестра Гарри, конечно, знает! Каролина Наг: ??? Учиханутый Шисуи: Они (Вайп) стащили своего предка, чтобы показать, как изменился мир! Каролина Наг: Это типа Том Реддл? Jipsy_lover: Мы уже сами в этом бардаке запутались. Каролина Наг: Вспомнила прошлый пост, где обсуждали, что Сириус, Регулус и Том были с Гарри с детства. Так вот, Гарри — потомок Основателей, также Гарри говорит сам с собой (с животными и с Томом в своей голове). 「Елена: Он унаследовал безумие моей матери. 」 Учиханутый Шисуи: Он сменил возраст тела и пошёл учиться с Гарри и пугать Дамби. 「- Вы уже забыли? Нас было два! (Муд близнецы Уиз… Поттер!)」 Jipsy_lover: Насколько я понимаю, Вайпер и Скалл (Гарри) — брат и сестра, потомки всех четырех основателей+Билла. Ровена и Салазар — дети Желейки. Желейка в результате экспериментов Билла и Салазара переродился в Василиска. Каролина Наг: И если совместить две этих задумки. Там ещё была Букля, что попала в петлю времени. Все эти происшествия и странности именно из-за совы, она слишком часто возвращалась назад. Jipsy_lover: Во всем виновата Букля. Каролина Наг: Именно так, потому что Гарри слишком олень и так и не принял титул Лорда Поттера. Учиханутый Шисуи: Она один раз пошла с Гарри в Отдел Тайн и попала под песок из маховиков, они её закинули во времена Основателей, а, как говорится, прошлое неизменно. Значит, так было с самого начала, и вселенная просто стремилась к порядку всеми доступными способами! Каролина Наг: Вселенная стремилась к пробуждению мира, она каждый раз закидывала Буклю в прошлое не только из-за титула Гарри, но и для того, чтобы ученики напились энергетиков с кофе, увидели надпись Ровены, создали и осознали теорию того, что реальность — это иллюзия, и в конце концов пробудили разум мира. Учиханутый Шисуи: И Тринисетте остался последний набор Арко для завершения пробуждения! Каролина Наг: Чтобы мир Реборна и ГП совпали по времени, Гарри-Скалл и Том-Вайпер должны были переместиться в прошлое. И как раз они будут последним набором аркобалено до пробуждения мира. Сколько там лет от 1997 до канона Реборна? Как раз за все эти года ученики Хогвартса пихали свою теорию в массы людей. Sealant: 「Кавахира: Система, ты уверена, что это сработает, игры со временем очень опасны даже для нас, и- Система: Ты смеешь перечить мне, холоп? Кавахира: … Нет, хорошо, я пошёл кидать эту сову во временной поток… *Спустя много лет* Кавахира: *смотрит на хаос от пробуждения мира* Кавахира: … А все-таки это стоило того.」 Jipsy_lover: Вау~~~ Что я вижу в этом AU? Логическое обоснование?! Sealant: Даааааа. Сами в шоке. Каролина Наг: Система, что является возлюбленной Мира и пыталась разбудить его на протяжении всех этих веков. Учиханутый Шисуи: … блин Я сочувствую тем, кто это будет потом читать. Sealant: 「Система: *спокойно живёт после пробуждения Мира* Кавахира: Теперь-то я могу уйти на пенси- Мир и Система: НЕТ.」 Они его оставят как верного, но уставшего слугу. Каролина Наг: Он будет как Джарвис, верный дворецкий, что не обретёт покоя и после смерти. Sealant: Мне кажется, что все Шаманы были на такой роли, но выжил только Хиро. И вот он будет горбатиться вдвойне на благо двух господ. Но, может быть, он получит хотя бы неделю отпуска? А то он уже дед. Jipsy_lover: Кавахира слишком поздно понял, что остальные на самом деле просто вовремя съебались. Каролина Наг: Скорее уж Мир и Система сведут его с кем-нибудь, чтобы и его потомки прислуживали им. Sealant: Свахи, что ищут своему слуге мужа/жену, просто замечательно. Учиханутый Шисуи: С Эрухабеном, а потом их выдернут из мира ясгу. Учиханутый Шисуи: Он свалил и переродился Кейлом. Каролина Наг: Но и там не смог отдохнуть. Jipsy_lover: 「Кейл: Ну, наконец сбежал от этих надоедливых богов. Бог Смерти: Привет)」 Учиханутый Шисуи: — Свали, ублюдок! Я на это второй раз не куплюсь! Sealant: 「Кавахира: *становится Кейлом* Кавахира: Ура, наконец-то я отдохну и стану бездельником. Боги и сюжет: Привет) Кава-Кейл: Свали, ублюдок! 」 Каролина Наг: Глаголил он, предчувствуя конец спокойной жизни. А потом Система и Мир соскучатся по своему верному слуге. Кстати, а кто был раньше: Кавахира или Основатели?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.