ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

О Бахусе замолвите слово или С чего начинается наука

Настройки текста
Каролина Наг: 「Время: Где там мой любимый младший братик??? Бахус, это я о тебе. Бахус, которому не доставалась внимания от старших и он обиженная бука: Как что-то надо, так сразу любимый, а как просто вместе посидеть, так сразу брысь мелкий.」 Мария Софейкова: …Хэд на то, что самые забористые хэдотараканы самозародились в залитых кофе многостраничных курсовых Шоичи?.. Учиханутый Шисуи: Хед на то, что их создаёт Бахус чтобы нагадить Времени. Мария Софейкова:Бахус: *берет на руки таракана и уходит, поглаживая его* Мой хороший пьяненький таракашечка.」 Каролина Наг:Время сёстрам: Он очень на меня обижен да? (」 Мария Софейкова:Сестры: Это ты наши гардеробные не видел. Нам младший столько моли запустил… Логика: *единственная, кто не игнорил младшего* Логика: Идиоты.」 Учиханутый Шисуи: 「Все в чате: *говорят про Бахуса* Я: *тоже говорю про Бахуса* Также я: *не понимаю, про кого идёт речь*」 Мария Софейкова: Бог алкоголя. Учиханутый Шисуи: А. Мария Софейкова: Младшая Сущность. Каролина Наг:Бахус: *типичный ребенок, что сначала пытался заслужить внимание старших своими успехами, а потом подался во все тяжкие*」 Мария Софейкова: И только Логику любит, потому что она о нем заботилась. 「Бахус: Всем червей в завтрак, но Логике — что-нибудь вкусное.」 Каролина Наг: Желейных для логики. Но у Бахуса есть брат или сестра? Близнец, про которого мы забыли. Мария Софейкова: Там точно кто-то был!!! Каролина Наг: Вдохновение близнец Бахуса. Мария Софейкова: … Логично. Да-да. Логично? Логично. Логично!!! Подозрительно логично!!! Каролина Наг: Возможно, Вдохновение слишком погружался в свои работы в порыве вдохновения, что Бахус не хотел его отвлекать и только напоминал лечь спать, помыться, поесть и всё прочее? И теперь Бахус для всех невыносимый подросток с плохим поведением, но только не для Судьбы и не для братика, за которым он следит, как нянька, и во всем помогает, так как тот излишне рассеянный. Мария Софейкова: Не напоминал, а насильно под крики Вдохновения кормил и утягивал в кровать, что укрепляло репутацию хулигана? Каролина Наг:И просто все вокруг: Вы точно близнецы??? 」 Каролина Наг:Все вокруг Вдохновению: И ты говоришь, что у вас отличные взаимоотношения? Да он же вечно издевается над тобой? 」 Учиханутый Шисуи: … А Наука точно не сын Вдохновения? Просто это очень похоже на Верде с точки фанона… Мария Софейкова: …а он у нас пока ничейный? Учиханутый Шисуи: Наука отец Верде. Логика мать. Учиханутый Шисуи: … Наука сын Бахуса и Вдохновения?! Каролина Наг: Хм… звучит логично. Каролина Наг: Инцест дело семейное. Мария Софейкова:Вдохновение: *младший брат Логики, отец Науки* Логика: *старшая сестра Вдохновения, мать Верде* Наука: *сын Вдохновения, отец Верде* Верде: Стоит ли мне опасаться вырождения и наследственных болезней в нашей семье или пойти разработать теорию, отрицающую вырождение вследствие инцеста? Или пойти парочку экспериментов, доказывающих это, поставить?..」 Каролина Наг: Магия не даст им выродиться. Если учесть, что у Сущностей сначала не было тел, они были просто, ну, сущностями. На самом деле люблю истории про заботящихся друг о друге близнецов, можно и без сексуального подтекста. Но таких историй очень мало. Учиханутый Шисуи: Я понимаю… Но кто тогда мать Науки? Мария Софейкова: Ее создал Вдохновение. Мария Софейкова: …Вдохновение и Магия как родители Науки?.. Не, в этом (иронично в этом чате, да?) даже логика есть. Каролина Наг: Вдохновение и Бахус нравятся мне больше. Учиханутый Шисуи: Их энергии столкнулись и появилась новая сущность? Например: 「Вдохновение: Я НЕ ХОЧУ ИДТИ СПАТЬ! Бахус: Ты пойдешь! *Бах и новая сущность*Каролина Наг: Может, тройничок? Учиханутый Шисуи: … Каролина Наг: Уже не первый и не последний. Мария Софейкова:Вдохновение: *восторженно* Смотри, что мы натворили! *показывает на серьезного Науку* Бахус: …не зря я не хотел тебе наливать. И себе… *мается от головной боли*」 Каролина Наг:Бахус: А это точно наше??? Уж больно оно серьезное.」 Мария Софейкова:Вдохновение: Это ты просто свою мину не видел, когда пьяные тирады закатываешь…」 Учиханутый Шисуи: Он просто тролль с каменным лицом. Мария Софейкова:Логика: Юные алкоголики, аспирина надо? 」 Учиханутый Шисуи: Да~ А потом ещё по стопочке! А лучше сразу по бутылочке! Каролина Наг: Бахус в пьяном угаре тот ещё теоретик учёный, всё же он был в детстве умником, что хотел похвалы от старших. Каролина Наг: Близнецы, где один творческий, а другой серьезный умник, что стал хулиганом. Учиханутый Шисуи: А раз он бог алкоголя… То он разве восприимчив к нему? Мария Софейкова: Он специально создает все более забористые вещи, чтобы точно работало. Каролина Наг: Всегда создаёт что-то новое. Jipsy Lover: Возможно, Сущности в основе своей бесполы, просто любят относить себя либо к тем, либо к иным. А Вдохновению было лень решать и оно, ну — оно, и вообще отстаньте от него с этим вашим полом у него ИДЕИ! Каролина Наг: +++ Мария Софейкова: Мне это что-то Вайпа напомнило… Мы знаем, кто его вдохновил на тираду.) Каролина Наг: Кстати, а кто родители Магии? Мария Софейкова: Была теория про Логику и Локи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.