ID работы: 13963721

Давай сделаем это вместе!

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты и я

Настройки текста
Примечания:
Два парня стояли на мосту. Они спокойно закуривали траву. Тот, что был ниже, по имени Уилл, думал над всем подярд. Такое часто случалось и из за навязщивых мыслей, парень просто зависал, как старый компьтер. Он не слшыал нечего из того, что говорил его.. Друг? или же враг? кто его знает.. Майк все это время расказывал что то свое. В отличии от Уилла, его настроение было гораздо лучше. Он толдычил о разных, совершенно бесполезных вещах. Он мог начать говорить о любимом блюде и уже через пару секунд он рассказывал про то, каким бы он был богатым в своем воображаемом будущем, и как купался в деньгах и славе. Уилл же.. в его голове начали крутиться не самые приятные мысли "Ты бесполезный. посмешише. Что с тобой не так? Карлик, с обблеванной кофтой и ебанным демоном в голове. Шизик! Да и вообе, кому ты нужен? Едиснтвенный твой друг просто пользуется то-" Мысль не была закончена -Уилл! Уиилл! Ты опять завис! -а.? оу.. извини.. Видимо Майк заметил, что с собеседником что то не так. Хотя скорее его расстроило, что тот совсем его не слушал -я просто.. задумался.. -мм.. о чем думал? Уже через пару секунд вся обида прошла и ему стало невьебически похуй на это -я.. Он не хотел рассказывать тому. Он просто.. устал, вот и все -майк -а? -давай.. давай вместе сбросимся с моста! Ч..что?! Это звучало старнно со стороны парня... Тот взял его за руки и вытсвиал перед грудью, нахмурив брови. Почему то, а его глазах отдался какой то отблеск. Отблеск надежды, что он пойдет с ним... какой наивный -...ты еблан? майк вырвал руки и с каким то отвращением посморел на него -обьясни мне, почему ты такй жалкий? Ты блять постоянно ведешь себя как какой то долбаеб, и некому нечего не расказываешь. Ты заебал, что постоянно молчишь о своих проблемах, а потом ведешь себя как идиот ебанный -я.. Из его глаза начал и литься слезы. Он опустил руки и сжал их в кулаки, стараясь сдерживать эмоции. И правда, некто не захочет даже слушать его жалкое, некчемное мнение. -и..извини.. Демон разума, её больше подсыпал соли на рану, своими упреками, что он бесполезный. Уилл хотел врезть Майку, но что то его сдерживало. А вот Майк в свою очередь.. ему стало стыдно. Вы спросите что? как? почему то, странное чувтсво прожигало его изнутри. То чувство, которое он правктически некогда не испытывал. Чувство жалости и сострадания. Тот просто глазел на него. Теперь и высокий погрузился в мысли. -я... если хочешь.. можешь идти домой.. я побуду ещё т- -нет. Тот тяжело вздохнул и положил руку ему на плече -пидорас ты. Эх.. как же с тобой сложно.. пойдем домой, нехватало что бы ты тут ещё и сбросился.. он стянул с себя свою кофту, накинул на друга, положмл руку на его спину, так сказать ведя за собой и почапал в сторону ихнего дома. Уилл почему то.. засиял?.. хоть он и был в большом недоумении, все дурные мысли сразу отлипли, так же как и "гейстр разума" Он спокойно пошёл за ним. Неужели.. неужели он правда ему нужен? неужели он на смом деле и правда его друг, а не просто груша для насмешек? Неужели.. Майк его ценит? Воу.. он некогда раньше не видел нечего такого от него. Да вообще, какую либо заботу! Всю дорогу они шли в молчании, боясь сказать хоть слово. Уилл натянул на себя кофту и просто шел вперед. Он снова погрузился в мысли, но в этот раз он не завис. Просто думал.. над всем этим. Вдруг эту тишину нарушил спокойный голос Майка -так.. почему же ты так хотел чпрыгнуть с моста? -ну.. Он не хотел рассказывать, но понимал, что от него не отстанут -я.. просто устал. Устал что я.. как какое то посмешище..? я незнаю.. просто.. просто хочется забыться. даже травка уже не помогает мне... Он отвел взгляд, смотря куда то на землю -ясно.. так.. а что ты сразу не сказал то? я бы помог.. наверно.. и вообще, смерть не выход! Раз ты общаешься со мной, то это означает,что ты уже пиздатый! Мое доверие видите ли, не так лего заслужить Майк скорчил довольную рожицу, поставив руки в боки -хаха, ты прав.. На его лице появилась мягкая улыбка. Майк ткнул его в плече и довольно улыбнулся. -кто последний, тот лох) Майк, быстро побежал вперёд -эй! Так не чесно! Лицо Уилла тоже растянулось в довольной улыбке. Он побежал за ним. Как приятно, бежать куда то вперёд, несмотря некуда. Просто бежать. Навязчивые мысли заменястя приятными и теплыми воспоминаниями. А рядом с тобй твой верный друг. Итак.. лохом неоказался некто. Они прибежали одновременно. Затем двое уселись пить чай, сомтря фильм и так и уснули, в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.