ID работы: 13963835

Ночной поцелуй и ничего более

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Молчание, снова эта гробовая тишина, что так не нравилась Кайлу и Эрику, нависшему над ним. — Ты что. — уже хотел договорить Кайл, но Картман лишь одним движением пальца заставил его замолчать показывая, чтобы он был потише, — что ты тут делаешь жирдяй? Ещё и в моей комнате, — перевёлся на шёпот Кайл и хрипловато прокашлялся — Хотел тебя разыграть но не получилось, ты слишком рано проснулся. — глотая слюну произнёс Эрик, потирая свою пухлую ладонь. На самом деле он пришёл сюда просто чтобы посмотреть на то, как спит Кайл, будто маньяк убийца. Ему нравилось это заворживающее зрелище. А когда на улице дул холодный ветер, проходящий в комнату еврея через окно, заставляя волосы последнего кружится в воздухе — можно было просто ахнуть и стоять неподвижно как статуя, чтобы не испортить этот момент. На переменах в школе Картман даже мог украсть что-то на парте у Кайла, и оставить себе. Обычно это были безделушки: стерка, ручка и карандаш. Кайл не замечал этого, но а если и заметил — то думал, что эта вещь упала и кто-то её подобрал. Она не была ему важна, её можно купить опять в магазине за сущие центы. — Так, все ясно, проваливай жиртрест. Если ты продолжишь тут стоять — то мне придётся силой вытолкнуть тебя, дерьма кусок. — сказал Кайл, потирая переносицу и устало вздыхая. Эрик нахмурил брови и сделал медленные шаги к окну. Сначала он посмотрел вниз потом на Кайла. — Ну и, чего ты ждёшь? — Кайл встал с кровати и подошёл к Эрику, — мне помочь или жирдяй сам не может это сделать, жир наверное мешает? — еврей хихикнул прикрывая рот ладошкой. — Прекрати, жид, — Эрик не мог ничего сказать, когда это рыжое чудо было хоть в метре от него. Все органы сразу же хотели взлететь ввысь. — А если нет, то что? — рыжий хотел подойти поближе но споткнулся об свою же ногу и начал падать, сопровождая это криком. На мгновение он увидел лицо Картмана, который был в шоке и уже пытался отступить, но видимо ему не повезло, раз Кайл почувствовал что-то мягкое после падения. Открыв глаза к голове еврея сразу же подступила боль. Не смея двигаться он поднял глаза вверх. Его губы с Картманом были соединины, создавая при этом поцелуй. Кайл оттолкнул второго, его щеки загорелись как пламя, а сердце бешенно колотилось. Жирдяю хотелось провалиться сквозь землю. Не так он представлял свой первый поцелуй с Кайлом, но все же он ему понравился. — Да ты видимо реально педик, Каель, раз специально упал прямо на меня так ещё и отдал свой первый поцелуй, хихихи, — Картман злобно смеялся, но его уши выдавали смущение и некое возбуждение в сложенной ситуации. — Ебланище выйди уже в окно, пока я тебя не задушил, — прошипел Кайл, отстраняясь от Эрика. — Ну ладно, пока-пока любимый! — Картман пальцами нарисовал сердце и отправил его Кайлу (в буквальном смысле отправил), рыжий лишь промолчал сопровождая толстого взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.