ID работы: 13963890

Сыворотка правды

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Спустя некоторое время Яков встал и произнес: -Уже слишком поздно я пойду к себе. Спокойной ночи, -Спокойной, - улыбаясь, ответил Николай Мужчина направился к двери и уже через пару минут шёл в свою комнату Юноша тоже не стал долго засиживаться. Поэтому спустя немного времени начал готовиться ко сну Только стоило голове коснуться подушки, как Гоголь уснул. Организм сильно устал и ему требовалось время на восстановление Примерно 3 ночи Николая трясло. Ему снился ужасный сон. Он снова в гробу, но в этот раз из крепкого дерева. Поэтому просто так выбраться не получилось. Юноша кричал и скребся в крышку, но ответа не было Яков проснулся от крика Спешно одевшись, Гуро практически побежал в комнату Гоголя Уже через пару секунд следователь открыл дверь и быстро направился к писарю Через несколько мгновений Яков сел на кровать. Он пытался разбудить Николая. Это долго не удавалось. Только тогда получилось, когда мужчина, крепко обняв, поцеловал юношу. Гоголь открыл глаза, но всё равно продолжал что-то бубнить себе под нос. Гуро аккуратно усадил его рядом с собой и спросил: -Всё хорошо? -Почти. А как ты узнал, что меня надо разбудить? - поинтересовался писарь -Ты довольно громко закричал, вот я и подумал, что что-то не так, -Прости, что побеспокоил, -Ты просишь прощение за неконтролируемые кошмары? -Я же тебе помешал, -Скажи честно, это Ковалевский тебя за такое попрекал? -Да и говорил, что со мной трудно работать, ~Ух, он у меня попляшет,~ - крутилось в голове Гуро, но сказал он другое: -Эти приступы неконтролируемые, так что не переживай на этот счёт, -Яш... - тихо прошептал Гоголь -Что? -Ты можешь не уходить? -Конечно, хоть всю ночь могу просидеть тут, Ничего не ответив, Николай лёг Якову на колени и уснул ~Он такой милый, как котёнок,~ От такого вида сердце у следователя ликовало. Писарь ему доверяетс не боится попросить помощи. Они на правильном пути!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.