ID работы: 13963890

Сыворотка правды

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот и конец....

Настройки текста
Приехав в Петербург, Яков и Николай первое время жили раздельно и виделись лишь на работе. Так как было много заданий. Позже же они стали проводить много времени вместе, постепенно сближаясь. Дарину Яков как и обещал отдал учиться. Николай очень сдружился с девушкой. Гоголь и Дарина похожи характером, потому когда девушка была дома и юноша гостил у мужчины, то они частенько интересно проводили время вместе. Но чисто по дружески. Потому что Николай безума от Якова и ни за что его не променяет, да и Дарина влюбилась в одного паренька. Примерно через несколько месяцев Гоголь начал частенько ночевать у Гуро. Обычно они просто ужинали и что-то очень долго обсуждали. Но спали в разных комнатах. Так мужчина и юноша потихоньку привыкали жить вместе. Съехались они лишь через год после первой „ночёвки”. Спать стали вместе, но не более. Николай сильно стеснялся и пытался отложить это, а Яков на него не давил. Ведь ему был важен сам юноша. Живя рядом с Гуро, Гоголь стал увереннее в себе и раскрепощенее. Теперь он спокойно воспринимал комплименты в свою сторону, не краснел от обычного поцелуя. Следователь же стал мягче и добрее. Теперь они вместе могли ночами гулять по набережной и любоваться красотой Петербурга. Жизнь этой необычной пары наладилась. Стало всё более стабильнее. Да, не без ссор и проблем, но когда живёшь с любимым человеком любые трудности становится легче преодолевать. У них есть шанс на счастливую жизнь, если они сами его не потеряют.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.