ID работы: 13964747

Паста по-итальянски

Katekyo Hitman Reborn!, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
У Тоби были жуткие проблемы с памятью, и он это честно признавал. Потому что врать самому себе — это уже край, конечная, а он искренне пытается сохранить хоть капли рассудка. Тикки Тоби. Тикки Тоби. Разве это его настоящее имя? Кажется, нет, но лучше не думать в этом направлении, ведь Слендер, если его марионетка начинала думать о прошлом и своей личности, тут же стирал воспоминания. И так по кругу. Тоби понимал, что такими темпами может стать овощем и ему это совершенно не нравилось. Но удавка на шее давила, от чего он даже вздохнуть нормально не мог. Где-то глубоко поднималась холодная ярость, потому что он, черт бы их всех побрал, не щенок. Тоби не знает, зачем ему это, но четко осознает, что найдет выход выбраться. Пусть даже и выход этот — верная смерть. Она куда лучше, чем жизнь на привязи. Иногда Тикки снятся сны. Кошмары. В них милая девушка с волосами цвета потухающего солнца. Ее шея свернута, большеберцовая кость в левой ноге выпирает (гребаный открытый перелом), а сама она — сплошное кровавое месиво. Ему снится странная женщина и почему то при виде нее сердце наливается теплотой. Ему снится мужчина, на котором он, Тоби, сидит и раз за разом втыкает нож в его грудь. Тоби не может разглядеть лица, но понимает, что эти люди из его прошлого. По крайней мере, Тоби искренне надеется на это, ведь если все это лишь выдумка, то он окончательно поедет крышей. Но больше всего Тоби любит, когда ему снится Тьма. Теплая и всепоглощающая Тьма. Она бережно укрывает его, всячески защищает и утешает. Тоби еле приподнимает уголки губ, облокотившись о дерево. Хоть он и не помнит практически ни черта из своего прошлого, но точно знает, что Тьма была с ним с самого его сознательного возраста. Он любит ее тепло и заботу. Наверное, даже больше, чем собственную семью (если она у него, конечно, была). Небо над головой серое-серое. Такое безразличное ко всему. Тоби невольно думает, что хотел бы быть птицей. Свободно парить по этому безразлично-серому небу, без каких-либо забот и оков. Просто свободно жить. Неужели он хочет так много? Тоби хрипло вздыхает, опустив голову. Он, правда, не знает, что потащило его к этому городу. Оказалось, что тут была женщина из его снов. К его удаче, Слендер, почему-то, ничего не заметил. Он поджимает под себя ноги и еле заметно морщится. Приятный запах озона и мокрого леса нарушает сигаретный дым. Он вздыхает, осознавая, что Маски где-то рядом. Вообще, Тим, по скоромному мнению Тоби, был очень нервным. Он постоянно курил и чуть ли не пачками пил успокоительное. Возможно, он так пытается как можно скорее угробить организм и наконец, сдохнуть. В какой-то степени Тоби его понимал и даже, где-то глубоко в душе, сочувствовал. Однако это не мешало ему днями напролет подкалывать и бесить Маски, потому что... Так они чувствовали себя живыми. Об этом не говорили вслух, но и Тиму, и ему было как-то приятно собачиться. Создавалось ощущение, словно они обычные люди. Коллеги по работе, например. По очень своеобразной работе, да. — Черт бы его побрал, где этот придурок? — Слышит он недовольное шипение Маски и не может сдержать улыбки. Ему внезапно становится весело (эти странные скачки в настроении начались недавно и очень его настораживают) и Тикки резко подскакивает, от чего стоящий рядом и не заметивший его Тим отшатывается, попутно матерясь. — Твою в душу, Тоби, ты совсем ебнулся?! Тикки хохочет. Как-то по-особенному ненормально и надрывно. Рука и шея начинают бесконтрольно дергаться, обозначая очередной начавшийся тик. Тоби уверен, если бы не маска, он бы увидел то, как Тим закатывает глаза, спрашивая вселенную, за что ему все это. Но он молча стоит и ждет, когда припадок напарника закончится. Ждать пришлось недолго — каких то пять минут (в прошлый раз это длилось минут двадцать). — Зачем ты меня искал? — Спросил Тоби, наклонив голову чуть вправо. Тим ведет плечом. — Господин, — на этом моменте Тикки морщится, но благодаря маске и очкам этого незаметно. Тим понимающе фыркает, но продолжает, словно ничего и не было, — встретил какую-то интересную компанию. Он приказал идти к ним. Кажется, они о чем-то договорились. — О как. И что за компания? — Да хрен его знает, я не разглядел толком. Но кажется, среди них точно есть Безглазый Джек. — Вау, и что же такой большой рыбке понадобилось от Сленди? — Он тихо посмеивается. Маски недовольно цыкает. — Пиздуй уже, задолбал. Мне еще Худи найти надо, так что, надеюсь, сам доберешься, — говорит он, разворачиваясь. Тоби шуточно отдает честь и медленно начинает брести в нужную сторону, ибо добрый Тим все же махнул рукой, куда ему вообще идти. И что же понадобилось этим людям? Да еще и Безглазому Джеку… Насколько Тоби помнил, этот каннибал никогда не горел желанием встречаться ни с Прокси, ни с самим Сленди (тем более со Сленди), однако, отчего-то приперся, да еще и не один. Тикки недоуменно нахмурился. Чем ближе он был к нужному месту, тем сильнее было это странное ощущение… тепла. Такого знакомого тепла, прямо как у него во снах. Он судорожно сглотнул и ускорил шаг, постепенно переходя на бег. Ощущение усиливалось и где-то глубоко внутри зарождалось чувство безграничной радости. Это настораживало. Наконец добравшись до места, Тоби пораженно застыл. Перед ним — девчонка, младше него самого, с двумя парнями, стоящими за ее спиной. Но то, что исходило от нее... Перед ним, черт возьми, стояла Тьма. С завораживающе янтарными глазами, легкой улыбкой на губах и теплом. Тем самым, которое из его снов, оно исходило от нее. Тикки часто дышит, руки его подрагивают, а сам он надеется, что это не его разыгравшееся воображение. Он не обращает внимание ни на Слендера, ни на Безглазого, ни на Лью, которого он, конечно же, узнал (а как не узнать-то? В свое время история братьев Вудс была довольно шумным событием в их кругах). Тоби просто на ватных ногах медленно шел к ней. К его драгоценной Тьме. Как там говорилось? «Если долго смотреть в Бездну, Бездна посмотрит в ответ»? В таком случае, его Бездна не просто смотрела, она улыбалась. И у Тоби, кажется, окончательно сносит крышу.                                     * * * На самом деле, было довольно легко договориться. Все же Слендермен не был глупцом, а то, что когда-нибудь Тикки Тоби выйдет из-под контроля — оставалось вопросом времени. Конечно, из вредности он мог бы не согласиться отдать его, но... В самом деле, это было бы очень, очень необдуманный поступок, потому что не отдавать то, что по праву принадлежит этой девчонке, в чьем хиленьком тельце такая мощь, было бы ужасающей ошибкой. Ведь ее пламя невозможно потушить. Оно утихает только тогда, когда от врага остается лишь пепел. Так что да, это было самым лучшим решением. К тому же, у них образовался договор о союзе (или его подобии), так что обе стороны оказались в выигрыше. Тсунаеши была довольна. Все же уроки не прошли даром, Верде не зря старался вбить в нее хоть какие-то знания. Пусть он и будет отнекиваться, но из него действительно вышел хороший учитель. Но все мысли мигом обрываются, когда она видит его. Кажется, сам Тикки тоже довольно ошеломлен (хоть этого и не видно, но Савада отчетливо чувствует это) и когда он резко останавливается, так и не дойдя до нее, видимо, впав в прострацию, то Тсунаеши сама делает шаг. И еще один. И еще. Пока между ними не остаются какие-то жалкие пять миллиметров. И Савада осторожно обнимает его, опускаясь на колени, а Тоби повторяет ее движения по инерции. Он кладет подбородок ей на плечо, несмело обнимая в ответ, а Тсунаеши прижимается к нему сильнее, поглаживая по спине. От Тоби пахло кровью, пылью и грязью. Но Тсунаеши абсолютно и точно было плевать. Кажется, она наконец могла заявить, что счастлива. Осталось лишь утрясти кое-какие дела, всего-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.