ID работы: 13964747

Паста по-итальянски

Katekyo Hitman Reborn!, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Джимми громко сглотнул, поежившись. Как-то по другому он себе это представлял, ожидал что-то в духе замка Варии, но никак не трехэтажного домика с каменным забором по периметру на окраине леса. Джим, точнее, Джеймс Лэри Грин, был англичанином, по какой-то непонятной причине родившись в Италии. Не смотря на то, что его родители были англичанами (так ему говорили, по крайней мере), они с чего-то решили переехать в Италию, даже умудрившись оформить гражданство (нелегально, конечно же). И, казалось бы, если он из приличной английской семьи, то, как вообще оказался в подобной ситуации? А все было до безобразия просто. Его родители, буквально после года проживания в Италии, скончались. А самого Джима отправили в приют, откуда его забрал член итальянской мафии. И не просто какой-то там третьесортной семьи, а самой Вонголы. Лэри вздохнул. Он был зеленым новичком, а если вспомнить его фамилию, то вырисовывалась довольно смешная ирония. Джимми был чем-то вроде посыльного. Его Пламя Тумана было не правильным, оно не создавало иллюзий и не морочило противникам головы, оно просто делало Джеймса невидимкой. Буквально. И по этой причине он был кем-то вроде посыльного, да. И прямо сейчас стоял перед милым домиком, в котором проживала весьма сомнительная мафиозная семейка, боссом которой являлась сестра Дечимо Вонголы. Так, по крайней мере, слышал Джим. Семья Мостро была небольшой, ее и семьей-то с огромной натяжкой назвать можно. Она была нейтральной, но если в дело вступала Вонгола, то Мостро всегда вставала на ее сторону. Они были чем-то вроде наемников, могли устранять тихо, а могли и пошуметь, это уж как заказчик пожелает. Но было у них одно большое «НО», что входило в запретную тему. И это «НО», конечно же, относилось к Вонголе. Если заказчик, не дай боже, решит с помощью семейства Мостро навредить Вонголе, то… О судьбе заказчика лучше не думать, в самом деле. Ибо Мостро — не просто название, они буквально монстры. Ходили слухи, что у этой семьи даже союз с кем-то из нечисти, но в это дело предпочитали не лезть. Лишь знали, что небезызвестный Хранитель Тумана Вонголы частенько наведывается к тому «нечто», погонять чаи. Про призраков, каннибалов и прочую мерзость Джеймс даже не думал. У него и так коленки тряслись, спасибо, хватит с него. К слову, не смотря на то, что сейчас был разгар дня, создавалось ощущения, что уже ночь. Причем случилось это тогда, как Джимми стоило заприметить в поле зрения этот дом. Он оглянулся, вздрогнув. На каменном заборе, заросшим мхом и какими-то лианами, сидел кот. Странной, непонятной расцветки, с горящими красными глазами и ломаной улыбкой-оскалом, с множеством острых зубов. Он зашипел что-то, хрипло так, и запрыгнул на рядом росший дуб, после чего, в два прыжка прошелся по ветке, ведущей к открытому окну. Кот скрылся в темноте комнаты за окном. Лэри зарекся больше никогда не смотреть ужастиков, ибо чувство, что сегодня он отхватит передоз этого жанра, никак не покидало его. Тем сильнее был контраст, когда дверь ему открыла миловидная девушка-шатенка, в голубом платье с лямками и пушистыми тапочками на ногах. Она очаровательно улыбнулась ему, и Лэри как-то разом позабыл о живописном виде странного дома. Наверное, это было огромнейшей ошибкой. — Вы кого-то ищете, сеньор? — Джим подумал, что у девушки слишком знакомые глаза. Карие, похожие на теплый молочный шоколад, они сбивали с толку, и Джеймс никак не мог вспомнить, на чьи глаза они похожи (почему-то образ Десятого вылетел из головы). — Гхм, да. У меня поручение от Дечимо Вонголы, должен доставить документ боссу семьи Мостро. — О, тогда вы по адресу, — она продолжала мило улыбаться. — Тсунаеши Савада, приятно познакомиться. Девушка протянула руку, и Лэри на автомате пожал ее. Сказать, что он был удивлен — ничего не сказать. Ну, как-то совсем не вязался у него образ кровожадной семьи с этой очаровательной девушкой. — Предлагаю зайти в дом, все же на пороге разговаривать не слишком удобно. И Джеймс, без раздумий, зашел. Они прошли, судя по всему, в гостиную, Тсунаеши указала рукой на кресло, стоящее напротив стола. С другой же стороны стоял диван, на который Савада и села. Лэри устроился в кресле, передав документ девушке. И принялся ждать, стараясь разглядывать ее незаметно, пока босс Мостро читал. С каждой секундой ему становилось все не по себе, глаза очаровательной особы леденели, периодически в них загорались янтарные искры. Джим сглотнул. Он начал нервно теребить рукава форменной куртки, пальцы от волнения замерзли. Или это в гостиной внезапной стало холодно? Апогеем стал страшный, в какой-то степени даже уродливый кот, что встретил его на каменном заборе. Он грациозно запрыгнул Тсунаеши на колени, а та, словно на автомате, начала поглаживать его. Наконец, она отложила бумагу на столик, хмыкнув. Образ милой и нежной девушки как-то быстро исчез, оставив перед Джеймсом нечто… Нечто страшное, леденящее душу. Тсунаеши прищурилась. — Думается мне, вам интересно, что же такого написал мой дорогой брат, — улыбка была по-прежнему теплой и ласковой. И да, Лэри было до чертиков любопытно, однако вскрыть послание по дороге он не мог — печать Пламени не позволила бы. Тем временем, Савада хохотнула. — Я всегда знала, что Юто периодически играет в садиста, но подобного не ожидала. Не правда ли, сеньор-который-сливает-важную-информацию-вражеским-семьям-Вонголы? — Ничего в ее тоне не изменилось, словно они обсуждали погоду. Лэри хотел было подорваться с кресла, но не смог. Он сидел на коленях невероятно-высокого человека, чьи руки, подобно веревкам, обвили его туловище, не давая пошевелиться. «Туман» — с содроганием подумал он. Причем Туман очень сильный, раз Лэри даже не почувствовал его Пламени. Умение скрывать свое Пламя — невероятное мастерство и Джимми стало страшно. — Понимаешь, что сделал Юто-чан? — Спросила Савада, поглаживая страшного кота. — Он отправил предателя в логово монстров, Джеймс. Она медленно встала с дивана, держа мурчащего кота на руках. — Джек, будь добр, запри его в подвале. Джеки недавно говорил, что ему не хватает почек, хотя… — она задумалась, приложив указательный палец к губам. — Нет, отдавать его для догонялок Тоби не стоит, мало что останется… Да, скажу Джеки, чтобы он удалил почки так, чтобы сеньор Джеймс остался способен бегать. И уже тогда отдадим его Тоби. С каждым словом Лэри бледнел все сильнее, начав брыкаться, однако вырваться не удавалось. — Девочка, ты слишком жестока, а как же я? Савада фыркнула. Ощущение было такое, словно про Джима все забыли. — Куплю тебе шоколадок, дорогой. — Молочных? — Обязательно.                                     Джеймс Лэри Грин был признан пропавшим без вести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.