ID работы: 13964980

Кицунэ

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После собрания между верхушками. Вроде бы все важные дела решили и всё обсудили, а так же подводили итоги этого за этот месяц. И вот только к одиннадцати вечера мы освободились. Куро: Все всё поняли, что я вам сказал? - спросил у капитанов и замов Все : Да! Аято: Вот и хорошо, а теперь можем расходиться - сказал спокойно, вставая с дивана И все вышли из небольшого здания и пошли по лестнице в низ, кто о чем с друг-другом разговаривая. Мика: Ну что? Поехали домой? - сказала потягиваясь и зевая Аято: Ага, пошлите уже - сказал чуть зевая Мы с Куро посмотрели на друг-друга а потом на Мика с Аято Кицунэ: Только смотрите не усните по дороге Куро: Мы не собираемся собирать ваши тела с земли Аято и Мика скрестили руки на груди и надули щеки : Буки вы( На это Кицунэ и Куро тяжело вздохнули Лика: Кицунэ сан! - позвала меня Лика и подбежала к нам Я посмотрела на неё вопросительно: Ты что-то хотела Лика? Лика отдышалась выпрямилась в спине и сказала: Спасибо что взяли нас в банду, мы вас не подведём! - крикнула она и поклонилась Кицунэ: Ну что ты, это всё благодаря вам, так как вы хорошо справились с тем, что я вам поручила сделать. Так что выпрямись - сказала я и подошла ближе к Лике и та выпрямилась - Для нас сейчас главное, чтобы вы нас не подвели - сказала серьёзно - Я надеюсь на вас. И я надеюсь что вы справитесь со всем. А теперь можешь идти к своим. Лика: Так точно Кицунэ семпай - и отдала по шутки честь - Я вас поняла, мы не подведём вас) - и убежала к своим Аято: А у кого-то походу появилась фанатка - сказала косо смотря на меня с улыбкой Кицунэ вздохнула: Заткнись и ничего подобного - сказала я смотря куда-то прямо Аято: Ну да, ну да) - сказал так же улыбаясь Кицунэ вздохнула: Эх... Пошлите? - сказала я проигнорировав его Мика, Аято и Куро: Ага И мы пошли все к своим байкам, сели на них и поехали домой. ... Мы приехали домой как два часа назад и сейчас сидим на кухне и доедаем карий. Параллельно разговаривая о всякой фигне. Аято: Чем будем заниматься? - спросил он доедая карий Мика: Даже не знаю, чем можно заняться - сказала уставши и задумавшись Кицунэ: Мне в принципе всё равно - сказала я Аято подумал: Хммм, может посмотрим фильм? - спросил он Мика ударила по столу руками и встала со стола Мика: Хорошая идея, я за) - и подняла руку в верх Кицунэ: В принципе можно, только вот что будем смотреть? - сказала им и пошла класть посуду в посудомоечную машину Аято: Давайте ужастик посмотрим - сказал радостно тоже вставая и неся посуду тоже в посудомойку Мика: Ну нет, давайте только не ужастики( - сказала уныло Аято: Что? Моя сестрица боится ужастиков? - сказал хитро смотря на сестру Мика: Ничего я не боюсь - сказала она скрестив руки на груди и повернув голову в сторону Аято: Тогда мы смотрим ужастик) - сказал на зло Мика: Ну блин, давайте хотя бы боевик какой-нибудь посмотрим или детектив? - просила та Куро: Можем посмотреть форсаж - предложил он Мика: Я за) Аято:Эхх... А я так хотел ужастик посмотреть ( - наигранно расстроился Кицунэ: Посмотришь когда будешь один или в следующий раз, а пока мы будем смотреть форсаж И мы все пошли на второй этаж в игровую где был большой телевизор. Куро: Ну что, я включаю форсаж? - спросил он включая телевизор Мика: Да) - сказала радостно усаживаясь поудобней Кицунэ: Как ты можешь быть такой активной после сегодняшнего дня? - спросила у неё иногда удивляясь активности своей подруги Мика: После того как поела) - сказала радостно Аято: Не шумите - и сёл на кресло рядом Куро включил фильм и мы стали его смотреть. Спустя 2 часа Мика: Блин, почему в этом фильме многие умирают( - сказала та плача Кицунэ обняла свою подругу Кицунэ: Ну-ну ты чего? Это всего-то фильм, да обидно, что многие погибают, но ничего не поделаешь. Ведь все когда-то умирают - сказала она поглаживая подругу по голове Мика: Ты жестока Киса - и посмотрела на подругу Аято: Жизнь суровая, поэтому ты не знаешь когда умрёшь. Может быть сегодня или завтра, а может вообще через неделю. Мы не боги и не бессмертны, мы всего-лишь люди - сказал совершенно спокойно смотря на сестру Мика: Я знаю, но всё же. Это ужасно ( - сказала та печально и опустила голову Куро: Вот такая жизнь суровая - и посмотрел внимательно на Мику Аято: Что ж, пойдёмте спать, завтра и так рано вставать - сказал вставая с кресла зевая и потягиваясь Куро: Ты прав, нам рано завтра вставать. Так как нам нужно по делам группировки кое-куда съездить - сказал он и тоже встал с дивана Кицунэ: Что за дела связанные с группировкой? - спросила у них Аято: Нам нужно кое с какой группировкой обговорить дальнейшие с ними дела. Мы же с ними и так пару раз вели переговоры и всё никак не договоримся. Так что завтра мы примем решение - объяснил нам Куро: Поэтому мы только утром сможем вас отвезти в школу, а обратно вы сами и может мы придём поздно вечером. Кицунэ: Как хорошо не быть главой - вздохнула облегченно Мика: Это уж точно - сделала пузу - Мы вас поняли - сказала вставая вместе со мной Аято подошёл к своей сестре и погладил её по голове Аято: Вот и умничка) - улыбнулся тот Мика: Прекрати - сказала хмуро смахивая руку Аято с головы Аято: Ладно - сказал он и перестал так делать Куро: Всё пошли спать И все пошли по своим комнатам. Сегодня, я не смогла быстро заснуть, а поэтому мои мысли были о всём. О нашей банде, о Ханме с его как обычно словесными загадками, о Майки и Дракене, с которыми мне сегодня пришлось познакомиться и о многом другом. Но всё же в какой-то момент мне всё же удалось уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.