ID работы: 13964980

Кицунэ

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели в 3-ем на кухне и болтали о всяком параллельно попивая чай. Если быть честной, то с Эммой очень хорошо общаться и быстро находить общий язык. Она такой яркий лучик который не очень хочется, чтобы погас. Эмма: Дракен вообще не обращает на меня внимание, у меня даже был план, чтобы он меня ревновал, но всё коту под хвост - сказала печально вздыхая и отпила чай Мика: Эхх.. Эмма не нужно так убиваться из-за парня. Да он тебе нравится, но это не повод такими методами привлекать его внимание. Лучше знаешь, начни уделять себе больше внимание и сделай себя лучше, чтобы он это заметил - подбодрила она подругу Эмма: Спасибо Мика - сказала она и отпила чай Вдруг мы слышим как кто-то открывает входную дверь и вскоре в проёме появляется светлая макушка Майки, а потом и сам он. Майки: Привет Эмма - сказал он ей как-то печально , а потом обратил на нас внимание и улыбнулся - И вам привет девочки) Мика: Приветик Майки) - сказала она и помахала Кицунэ: Ну привет - сказала без какой-либо эмоции и отпила чай Майки: А чем вы тут занимаетесь? ) - спросил он у нас подходя к кухонному столу за котором мы сидим и сел именно рядом со мной Мика: Мы разговариваем - сказала она смотря на нас с Майки и уже улыбаясь шипперской улыбкой М/Кицунэ: Вот же, я её убью как будем дома - подумала про себя смотря на подругу Эмма: Будешь что-нибудь? - спросила у брата и встала со стола Майки: Таяки) - сказал он радостно смотря на сестру Эмма: Эхххх. И зачем я только спрашивала если я и так догадывалась, что ты захочешь - сказала она и пошла доставать с духовки таяки Майки: А вы чего вдруг тут? - спросил у нас переводя на нас взгляд Мика: Мы встретились с Эммой и она пригласила нас на чай - объяснила она ему Майки: Вот как - сказал он задумано И к этому моменту Эмма ставит на стол тарелку с таяками и садиться за него. Эмма: Прошу) - сказала улыбаясь показывая на сладкое Майки: Ваайй... Спасибо Эмма, я тебя обожаю) - сказал он и взял две рыбки и стал с ними играться М/Кицунэ: Однако в близи его глаза выглядят ещё красивей, но в тоже время и такими печальными, да и ребячество его не такое уж и плохое - подумала про себя подперев голову руками, но вдруг ко мне пришло осознание, от чего я встряхнула головой - "И о чем это я" - подумала про себя и перевела голову на девочек Эмма: Вы тоже берите, а то этот проглот всё съест - предложила нам она Мика: Угу, спасибо за угощение - сказала она и взяла на рыбку Кицунэ: Спасибо - сказала я и только хотела взять Как вдруг Майки засовывает одну рыбку себе в рот, а вторую сует мне в рот, от неожиданности я отодвигаюсь и говорю. Кицунэ: Ты что делаешь? - сказала я и посмотрела гневно на него Майки: Как что? Я хотел с тобой поделиться как ты тогда в кафе со мной поделилась - сказал как ни в чем не бывало Кицунэ: Дурак, я тебе дала таяки, чтобы ты успокоился это раз, а два ну не в рот же пихать? - сказала я смотря на него пристально Майки: Ну раз не хочешь их, то не ешь - сказал он и доел таяки Я лишь вздохнула и взяла уже одну с тарелки. Эмма: Майки ну как так можно? - сказала хмуро она смотря на своего брата Мика: Кицунэ, ну как так можно? Нет бы просто сказать спасибо и всё, нет нужно было вот так наехать - начала говорить мне подруга шиппер М/Кицунэ: О да, я уже чувствую как моя дорогая подруженька нас уже по полной шипперит и уже походу нашу свадьбу представляет - подумала про себя Майки: А я ничего и не сделал - сказал он поедая следующую таяку Кицунэ: Ой всё Мика - сказала закатив глаза Мика: Не ой всё - и посмотрела на меня Кицунэ: Ладно, нам пора - сказала вставая со стула смотря на наручные часы Мика: И вправду мы как-то засиделись, ну тогда мы пожалуй пойдём - сказала тоже вставая Эмма: Хорошо, я вас тогда провожу - сказала и тоже встала со стула Мы пошли в коридор и стали одевать обувь. Мика: Покеда Эмма - сказала она улыбаясь Кицунэ: Пока Эмма - сказала я ей Майки: Пока девочки - сказал Майки проходя мимо коридора, чтобы пройти в зал Эмма: Пока девочки, ещё как-нибудь сходим погулять) - сказала улыбчиво махая нам рукой Мика: Обязательно) И мы вышли из их дома, шли мы долго и спокойно, паралельно о чём-то разговаривая. ... Зайдя домой, мы сняли обувь и пошли по коридору. Мика: Мы дома - крикнула она Аято: Хорошо, идите сюда - крикнул нам из гостиной Мы с Микой посмотрели друг на друга пожали плечами и пошли в гостиную. Как только мы туда зашли то увидели Аято и Куро сидевших на диване. Кицунэ: Ты что-то хотел? - спросила подходя к ним Аято: Садитесь - сказал он показывая на диван напротив Мы снова посмотрели друг на друга и сели на диван, внимательно смотря на братьев. Куро: Вы уже в курсе, что появилась новая банда Мёбиуса, ей конечно уже год, но активничать она стала недавно - сказал он и посмотрел на нас серьёзным взглядом Кицунэ: Мы как раз сегодня об этом говорили - сказала ему Мика: Когда это? - спросила у меня не помня такого Кицунэ вздохнула: Это было тогда когда ты с Эммой и Хиной ходили купить воды - сказала я и показала два пальца в кавычках Мика: Ааа, так это было тогда - сказала она потирая затылок Куро: И что ты о них узнала? - сказал пристально смотря на меня Кицунэ: Сегодня я услышала.... - сказала я и стала рассказывать всё, что мне рассказал Такемичи Спустя 5 минут Кицунэ: Ну и потом этого Па посадили, а глава и зам Свастики поссорились Аято: М-да, весёлая конечно история - сказал с сарказмом потирая волосы Мика: А что такого случилось, что вы вдруг заговорили об этом - спросила у парней Аято: Просто мы не можем терпеть, когда на нашей территории вытворяют хуйню вроде изнасилования женщин, да ещё грабят - сказал агрессивно Мика: Эти мрази получат по заслугам - сказала гневно и стукнула кулаком об ручку дивана Куро: Значит нам нужно узнать по больше об этом Мёбиусе, чтобы потом мы могли решить, что нам с ними делать. Так что об этом мы будем завтра обсуждать, а сейчас спать - сказал он и встал с дивана Все сделали так же, пожелали друг другу спокойной ночи и пошли по комнатам. И снова я долго не могла заснуть, а всё из-за раздумий. Снова этот Мёбиус, Ханма, давно не слышно ничего о брате Субару, да и о многом другом. Но всё же в какой-то момент я не заметила как заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.