ID работы: 13965480

Будешь моим королём?

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
Это был совершенно обычный, ничего не предвещающий день для Вари. Девушка собиралась на свидание со своим парнем Владом, и поэтому переберала платья. Обычно Ветрова одевала штаны, но сегодня Князев позвал её в ресторан, а поэтому нужно соблюдать дресс-код. С Владам она встречается уже довольно долго, целых 5 лет, но до сих пор Варя удивляется как её угораздило влюбиться в Морока. Хотя конечно же он сильно изменился, но всё же характер остался такой же как и раньше. -Видимо правда, что девушкам нравится «плохие парни»… -проговорила Варя наконец выбрав платье. Это было сиреневое платье в пол с элегантным вырезом на спине и открытыми плечами. Тут девушка услышала какой то шум с другой комнаты. Войдя в гостиную Ветрова увидела что причиной шума был фотоальбом упавпавший на пол. Посмотрев на часы Варя поняла что у неё есть ещё час до того как за ней заедет Влад, поэтому девушка решила освежить воспоминания о друзьях. Сев на диван Варя открыта альбом. На первой странице были их с Владом фотографии. На первом снимке Ветрова спала на коленях у Влада, а парень не хотел будить девушку. Дальше была фото где Влад помогал Варе готовиться к экзаменам и носил книги. А на третьей был запечатлён их поцелуй. Перевернув страницу девушка увидела фото с новоселья Саши и Аленки которые решили пожить вместе, они сняли однушку в Мышкине, но им хватало, хотя родители Рыжовой считали что для их дочери этого мало, так же они считали что и этот парень ей не подходит, но позже родители дали Алёне и Жене (родители не могли запомнить имя Абрикосова) шанс на существование. Потом снова были фото со свиданий Вари и Влада, затем целый разворот был посвящён Маше с Корвином, которые пока что жили в сказочном мире, но Маша хотела познокомить Корвина с родителями и переехать поближе к ним. Затем две фотографии Алисы и Эя, хотя на фото была видна только девушка. Варя до сих пор удивлялась, как они сошлись, ведь они совершенно разные, но всякое бывает в жизни. И на последней странице была одна единственная фотография Снежки и Васи которые праздновали Новый год в компании родственников Снегурочки. Вася удивился, как он мог им понравиться, но в тоже время был рад этому. Также Снежка попросила родителей и тётю дать ей ещё немного время, чтобы подготовиться к коронации, которое родители конечно же дали. Закрыв альбом Ветрова поставила его на место и снова посмотрела на часы, оказалось что прошло пол часа, а девушка ещё не одета! Варя поспешила в их с Владом комнату чтобы одеться. Влад зарабатывал театром который Моргана ему продала, хотя проще сказать подарила ведь продать за такую маленькую сумму не возможно. Дела на работе шли в гору, поэтому пока все снимали квартиру, ребята её купили. Одевшись Варя стала ждать своего парня. Тут окно распахнулось и в квартиру влетел журавлик. «Может Селеста? «-пронеслось в голове Вари и девушка поспешила к окну. Но как только Ветрова развернула аригами, то поняла от кого было письмо, это был почерк её отца: Дорогая Варя! Мы с твоей матерью осознали свою ошибку, и просим у тебя прощение за то что мы не давали тебе свободы в которой ты нуждалась. Мы желали тебе только самого лучшего. Но через четыре дня тебе исполниться восемнадцать лет, а насколько ты помнишь именно в этом возврасте ты должна вступить на трон, поэтому возвращайся домой, и если тебе будет проще мы дозволяем взять тебе своих друзей, которые будут присутствовать на твоей коронации. Прими правильное решение. С любовью король и королева Штормграда. Дочитав письмо Варя ещё долго не выпускала лист из рук. Как она могла забыть об этой традиции? И что теперь делать? Оставить друзей? Оставить Влада? Или же… познакомить парня с родителями… но в то же время кто он для неё, парень это не так уж и серьёзно, тем более Варя доверяет Владу, но не на 1000%.Она не знает справиться ли он с соблазном снова править, и парень не подтвердил свои чувства, вдруг он жениться на ней только ради трона? Уж лучше ничего вообще не расказывать и бросить парня пока првда не вскрылась, да и время поджимает, через четыре дня Ветрова уже должна занять пристол. -Любимая, ты готова? -доносся голос Влада. Варя быстро скомкала письмо выбрасив его в мусорку и поспешила к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.