ID работы: 13965480

Будешь моим королём?

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

Восоединение семьи

Настройки текста
Примечания:
Замок находился как и говорила Варя, на горе. Это местоположение делало его ещё более величественным чем он был на самом деле. Как только вы увидите подобный замок, то подумайте что он чёрный, но это не совсем так. -Варь, а из какого камня он сделан? -поинтересовалась Маша, ведь девушка вспомнила что всё строение было из достаточно красивого камня. -Весь замок, снаружи и внутри строился из иолита¹- ответила Ветрова. -Весь замок? -удивилась Алёна. -Да, Алёнушка , на строительство ушло два года и три месяца. -пояснила Варя с улыбкой. -Ничего себе... -хором проговорили друзья. И тут все увидели удивительное свойство камня. Если чуть наклонить голову, то можно заметить что замок уже не полностью чёрный, а с синим отливом. -Вы ещё при свете солнца его не видели. -проговорила Варя. Друзья рассматривали огромные башни и стены замка, не веря красоте окружающей их. Но тут... -А ну-ка стойте, на месте! - проговорил серьёзный голос. Ребята осмотрелись. За их спиной стоял средних лет мужчина с белым как снег волосами. Его голубые как льдина глаза были очень грозными и недовольными. В руках у мужчины было копьё. -Руки вверх, сопротивление можете даже не оказывать! -произнёс другой голос. Как оказалось рядом стоял ещё один мужчина, точная копия первого. Компания испугалась, токого поворота никто не ожидал, даже Варя. Но тут Ветрова взяла себя в руки, вышла вперёд и сказала: -Мирослав, Святослав, неужели я так сильно изменилась, что вы меня не узнали? Мужчины опустили оружие. И один из них проговорил: -Извините, В... Варя перебила: -Ничего, лучше проводите меня и моих друзей в замок. -Слушаюсь .Прошу за мной.- коротко добавила второй мужчина. -Мирослав, открой двери. -сказал охранник брату. Как только двери открылись все ахнули. -Красота-всë что смогла вымолвить Алиса. Пол был выполнен из иолита, как и стены украшенные красивыми картинами. Посмотрев на потолок можно было заметить что он окрашен в фиолетово-синий цвет, напоминающий Вселенную. Как только Варя переступила порог родного дома, то к ней вернулось то чувство власти и могущества о котром девушка уже по забыла, котрому её всё детство учили. Но в тоже время на плечи шатенки упал груз ответственности, а как только двери замка закрылись, то принцесса вспомнила , что теперь врядли когда-нибудь сможет насладиться свободой, дышать тем особенным воздухом которой так любила Варя, но собрав волю в кулак и понимая что сейчас не время для горя, Ветрова проговорила властным и каменным тоном: -Мирослав, свободен, а ты Святослав, найди моих родителей, и попроси спуститься. -Но.. ва... -пытался что-то сказать мужчина. - Возражение не принимаются, просто доложи о моём прибытии- перебила Ветрова слугу. -Слушаюсь.- лишь покорно проговорил мужчина и зашагал по лестнице. Ни кто из присутсвующих не мог поверить что Варя, их Варя, которую они знают может разговаривать с кем-то таким тоном. Единственный кто был совсем не удивлëн так это Влад, ведь он знал что Варя девушка с тяжёлым характером. Повернувшись к друзьям Ветрова сказала своим дружелюбным тоном: -Ребят, вам наверное экскурсию надо провести. .. -Ты успеешь это сделать, милая- прозвучал голос доносившийся с лестницы. Все посмотрели на лестницу. На ступенькам стояла женщина копия Вари, только старше лет на двадцать. Женщина была одето фиолетовое платье в деловом стиле, и хоть оно было не пышным, но зато подчёркивало фигуру женщины, и выглядело очень элегантно и богато. Но нашу компанию не столько интересовало платье женщины сколько то что украшало голову. Корона. Голову женщины так похожую на Варю украшала корона. Это было красивое изделие из золота которое украшали различные камни. Но самый красивый и самый большой камень украшал центр короны. Это был аметист, который так подходил к глазам королевы. -Мама... -одними губами прошептала Варя. -Девочка моя.. - проговорила Людмила и побежала обнимать дочь. Варя тоже хотела поскорее обнять мать. -Варечка! -на этот раз голос доносившийся с лестницы был мужским. Голос принадлежал Виктору. Мужчина был одет в рубашку и штаны в цвет платья жены, сзади виднелась мантия. На голове красовалась корона в середине короткой находился голубой алмаз, так совпадавший с цветом глаз правителя Штормграда. Виктор присоединился к объятиям весь в слезах. Семья Ветровых не могла удержаться на ногах, поэтому пришлось присесть на пол. Они смеялись и плакали одновременно, целовали друг друга совершенно не обращая внимания на других людей которые наблюдая за данной картиной не могли поверить глазам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.