ID работы: 13965480

Будешь моим королём?

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Примечания:
Покои Вари: Ветрова младшая проснулась с первыми лучами солнца. Девушка приподнялась с кровати и потянулась говоря: - Ой, Владик, я так хорошо никогда в жизни не спала! Это была правда. Ведь Варя с самого детства боялась наступления нового ещё более скучного дня, а когда она поехала в Волшебный колледж, то время на сон почти не было из-за постоянных экзаменов и тренировок по флайтболу. Но в эту ночь девушка заснула самой счастливой на Земле, ведь с ней рядом был любимый человек, котрый поклялся быть рядом. Тут Варя поняла что в комнате она совершенно одна. Шатенка начала нервно крутить головой в поисках Князева. Но молодого человека в пределах комнаты не оказалось. -Неужели, он.... - договорить эту фразу у Ветровой не хватило сил, она по-просту не верила в то что Влад сбежал. Резко всё настроение упало, а сердце будто разделилось на две части. Но тут грустные мысли прервались скрипом двери. Тот кто был с другой стороны двери оказался очень нахальным, так как человек зашёл не дожидаясь приглашения. Принцесса уже собираюсь напомнить входящему, что он зашёл в поком коронованной особы, но во время остановилась, поняв кто вошёл. -Влад! - обрадовалась девушка. -Доброе утро, солнышко! - с тёплой улыбкой сказал Князев и подойдя к кровати поцеловал свою девушку в лоб. -Где ты был? - спросила Варя, ведь лишь этот вопрос интересовал девушку. -Общался с твоими родителями насчёт свадьбы. - честно ответил Владислав присаживаясь рядом с Ветровой. -И что они? - нетерпеливо спросила Варя. - Они не против! - раздался голос позади ребят. Повернув голову Варя и Влад увидели радостную Людмилу. Королева Штормграда приблизилась и проговорила: -Доброе утро, доченька! -Доброе, мама! - ответила принцесса. После этого Ветрова старшая повернулась к Владу и сказала: -Владислав, если тебя не затруднит, то позови сюда всех ваших подруг, а вот со всей мужской половиной ваших знакомых, ты отправляйся на завтрак, ведь у нас не так много времени, Всего . . - женщина осеклась и посмотрела на настенные часы на которых только что пробило шесть утра. - Восемь часов. - дополнил Влад. -Верно. - согласилась Людмила. - Восемь часов на что и до чего? - спросила ничего не понимающая Варя. - Восемь часов, на подготовку к свадьбе, дорогая, которая должна пройти завтра. - ответила Людмила. - Как завтра? - воскликнула Ветрова. - Мы же ничего не успеем! - Успеем, не переживай. - успокоил свою невесту Князев. Варя посмотрела на парня, а затем повернула голову к матери и проговорила: - Вам с отцом очень повезло, что я как можно скорее хочу выйти замуж за Влада, иначе я бы вам такой скандал закатила. Все засмеялись, и на мгновение у всех присутствующих на душе стало так легко и хорошо, но тут Людмила очнулась из этого состояния и отправила Влада на поиски подруг Вари. Как только Князев закрыл дверь Людмила присела на кровать рядом с дочерью и взяв Варю за руку сказала: -Дорогая, я не могу поверить в то что ты уже так выросла! Из глаз королевы потекли слезы. Заметив это принцесса Штормграда провела пальцем по щеке матери со словами: - Матушка, мне самой с трудом верится в это. Но одно я знаю точно, со своим выбором я не ошиблась. Людмила улыбнулась смотря на дочь. - Я верю в это, любимая. - проговорила королева. Тут входная дверь снова распахнулась, и в покои принцессы влетели четыре девушки. Судя по всему подруги только проснулись, и сразу же поспешили к Ветровой. -Варечка! Поздравляю! - с разбегу завизжала Алиса подбегая к Варе. - Спасибо! - поблагодарила Ветрова. -Как я понимаю, Алёнка уже всё всем рассказала? Рыжова виновато посмотрела на подругу. - Ничего, Алёнушка, я не в обиде. - успокоила подругу Варя. - А когда свадьба? - поинтересовалась Маша, обнимая подругу. -Завтра. - спокойно ответила Людмила. -Как завтра? -хором спросили девушки. -Девчонки, я очень хочу выйти замуж за Влада, и чем быстрее тем лучше. - также спокойно ответила Варя. Фраза девушки вызвала у всех улыбку. - Так Варечка, подъём! А то мы до двух часов ничего не успеем! - торопливо сказала Людмила. - А почему до двух часов? - спросила Варя одевая халат. - Потому что к трём уже должны начать подъезжать гости на твой день рождения и соответсвенно свадьбу. - проговорила королева. Ветрова младшая чуть погрустнела. Заметив это Людмила попыталась успокоить дочь: -Малая, тебе нужно потерпеть только один вечер, а завтра никто не посмеет омрачить самый лучший день в твоей жизни. Хорошо? Варя кивнула: -Ладно, идёмте завтракать. -Точно! А то я уже за ночь так проголодалась! - сказала Алёна открывая входную дверь. -Кто бы сомневался! - проговорила Алиса. - А что тут такого? - обидчиво спросила Рыжова. - Девочки, я умоляю вас, не ссортесь! - попросила Ветрова младшая. -Хорошо. - хором согласились все. Когда наши дамы спустились в столовую, то все парни уже сидели и уплетали завтрак, а Виктор что-то рассказывал. -О чём болтаете? - спросила королева Штормграда присаживаясь рядом с мужем. - О делах, которые нужно переделать. Время у нас не так много. - ответил Виктор. - Ой, кстати, а что мы должны подготовить? - спросил Эй. Влад и Варя переглянулись. - Ну во первых... - начал было Виктор, но его перебила дочь: - Подождите! Мам, пап, мы с Владом давно ещё начали планировать свадьбу, и мы так подумали, что нам стоит разделить обязаности, между женский и мужской половиной. -Это в каком смысле?- уточнила королева. - Мы с Варей, подумали, что если по ровну разделить обязаности, то нам будет легче. - пояснил Князев. -Тем более у вас вкусы схожи. - проговорил Саша. - Ну, возможно так и вправду будет намного легче и быстрее. - согласился Виктор. - В таком случае, нужно разделить обязанности, чем займутся девушку, а чем займутся мужчины. - сказала Людмила. Когда королева проговорила эту фразу, Коровин и Маша достали блокноты и ручки, чтобы записать дела каждой группы. - Итак, мы с парнями заедем к священнику и выберем ресторан. - начал Виктор. - В таком случае на нас оформление- продолжила Людмила. - А какой стиль свадьбы? Есть Рустик, французский стиль... - начала было Алиса, но её перебила королева: - Стиль должен быть классическим! -Хорошо. - согласились жених и невеста. - Так, а что на счёт ведущих? - спросил Саша. -Это тоже на нас мальчики, у меня как раз есть парочка кандидатур. - ответил король. -А у меня есть знакомый фотограф, Андрей, он ещё и видеосъемкой на свадьбах занимается, и комментарии от него только положительные. - добавила Ветрова старшая. -Тогда я, ой то есть мы займёмся меню, всё равно же в ресторане будем. - предложил Вася. -Мне нравится ход твоих мыслей. - похвалил Сидорова Ветров. -А мы с девочками выберем свадебный торт. - решила Варя. - А как насчёт колец? - задал вопрос Влад, просмотрев на невесту. - Хм.. И вправду.. Когда мы их выберем? - принцесса растерялась. -На этот счёт не беспокойтесь, мы всё равно встретимся, и вы вместе поедете за кольцами. - моментально решил проблему король. - А на балу, когда гости приедут, ещё и танец порепетируете. - заключила королева. На том и решили. Вское уже были готовы кареты, запряжённые пегасами розовых и синих цветов ( надеюсь всем понятно у кого были синие, а у кого розовые). Как только все расселись по местам, кареты взлетели в разных направлениях, на встречу приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.