ID работы: 13965480

Будешь моим королём?

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кольца

Настройки текста
Примечания:
Как только карета мальчиков дотронулась земли, то злая Людмила не дожидаясь кучера распахнула дверь и стала задавать вопросы: -Мы вас ждём уже десять минут! Где вы пропадали? -Мы занимались не менее важными делами чем вы, дорогая. Просто у нас на это ушло чуть больше времени.- достаточно спокойно ответил Виктор и вышел из кареты. За королём Штормграда вышли и остальные мужчины подойдя к своим девушкам. -Ребят, у нас мало времени, через час вы все должны готовиться к приёму. - скомандовала королева. -Вы правы, Людмила. Варя, поехали. - проговорил Князев снова садясь в карету. Ветрова последовала за парнем предворительно сказав что-то кучеру. Как только карета скрылась из виду наши герои разделили обязанности: -Снежка и Вася пошли на кухню, начинать приготовление торта. -Маша, Коровин, Эй и Алиса расселись в столовой и стали обсуждать идеи оформления зала. -Алёнка и Саша разместились в своих покоях и стали составлять программу на предстоящую свадьбу. -Людмила проверяла работу швей. -Виктор решил позвонить Дмитрию и проговорить с ним о ресторане ( и не только). Тем временем в карете Влада и Вари: -Ну как весело вам было? - спросила Ветрова всё таки надеясь узнать что-то о зале или о ведущем. Влад лишь ухмыльнулся и сказал: -Не дождёшься, я же говорю, это сюрприз. -Ну и ладно! - Варя наигранно надула губки и отвернула голову от брюнета. Данные действия шатенки только позабавили Князева и он попытался успокоить свою невесту: -Варь, доверься мне, всё будет идеально. Принцесса Штормграда повернулась к парню и тоже улыбнулвшись взяв Князева за руку. Пару отвлёк кучер: -Приехали! Карета припарковалась рядом с шикарным магазином. На вывеске было написано: "Золото Штормграда". -Как он изменился! - проговорила Варя. -Ты знаешь это место? - спросил Влад. -Да, я знаю владелицу этого магазина.- ответила девушка выходя из кареты за своим женихом. Войдя в магазин наша пара увидела самые разные украшения: кольца, браслеты, цепочки и многие другие ювелирные изделия. -Вам что-то подсказать? - раздался голос позади. Обернувшись Князев и Ветрова увидели фею чуть старше Вари. У феечки была светлая, почти бледная кожа, зелёные глаза и чёрные волосы заплетенные в конский хвост. -Ира! - обрадовалась Варя подбегая к девушке. -Здравствуй, Варя. - улыбнулась фея обнимая подругу. Несколько минут девушки говорили о жизни друг друга, как вдруг Влад закашлял, чтобы обратить на себя внимание. Принцесса Штормграда сразу повернулась к своему парню: -Извини, милый. Вот Ир, познакомься, мой жених - Влад. Фея подлетела к Владу чуть ближе, и парень говоря "Приятно познакомиться" поцеловал руку Ирины. -И мне тоже. - проговорила фея. -Слушай, Ира, мы тут хотим посмотреть обручальные кольца на нашу свадьбу.. - девушка не успела договорить, ведь брюнетка её опередила: -Конечно, я вас сейчас проведу. После этой фразы фея провела ребят в какое-то отдельное помещение в магазине. Комната была достаточно большой: стеклянные шкафы, наполненные кольцами, журнальный столик и диван. -Присаживайтесь, почитайте каталог, если я понадоблюсь то я в соседней комнате. - проговорила фея и удалилась. -Владик, ты начинай, а я сейчас. Сказав это Варя пошла за Ирой. Комната в которую вошла Ветрова состояла из шкафов с украшениями, Ира выбирала какой-то браслет. "Наверное для других покупателей" - подумала девушка подходя к фее. -Тебе что-то понадобилось? - спросила Ира заметившего Ветрову. -Да, я бы хотела кое-что у тебя попросить. - начала Варя, и чуть выдержав паузу шатенка продолжила: - Понимаешь, я бы хотела, чтобы когда мы с Владом выбрали кольца, на его кольце... -Сделали гравировку. Ко мне с такой просьбой часто обращаются, это вполне возможно. - закончила брюнетка. -Спасибо огромное, что касательно надписи, то я бы хотела "Мой любимый".- договорила Варя. -Хорошо. - согласилась Ирина. Когда Ветрова вернулась к своему жениху, то тот во всю был занят выбором колец. Парень смотрел катологи и изредка подходил к шкафам с понравившимися кольцами. -Ну как, что-то приглянулось? - спросила девушка. Влад посмотрел на Варю и приглашаю её сесть рядом сказал: -Вот несколько вариантов нашёл, посмотри. - проговорил Князев и передал журнал своей невесте. Минут десять наша пара смотрела на четыре разных варианта приглянувшиеся Владу: три набора этих колец были из белого, розового и обычного золота, а четвёртый отличался узорами на кольцах. В итоге ребята выбрали обычные золотые кольца с вставленными драгоценными камнями и пошли скорее забронировать их. -Варя, я хочу подарить тебе кое-что, вот держи. - проговорила Ира передав Ветровой коробочку. Внутри лежало тот самый браслет, котрый выбрала фея. -Спасибо. - поблагодарила Варя. -Не за что.Что касается ваших колец, так как это срочно, то они будут готовы завтра к десяти утра. - проговорила фея печатая что-то в ноутбуке. -Отлично. - прокоментировала Ветрова и обняв Иру зашагала к выходу. Влад же задержался. Заметив это Ира посмотрела на парня и спросила: - Что-то хочешь попросить, Влад? -Да, если не затруднит, то я бы хотел чтобы на кольце Вари была гравировка: "Моей любимой".- попросил Князев. Фея улыбнулась и заверила парня что всё будет выполнено. Когда Владислав покидал здание, то Ирина посмотрела на него и прошептала: -Всё таки Варя нашла свою вторую половинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.