ID работы: 13965542

Ревность, ни к чему хорошему — не приведёт.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Foka_Xy соавтор
KoshkaDark21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Облачное небо со звёздами — лучшее, что они когда-либо видели. Облака плавно плывут по небу, тем самым закрывая на короткий промежуток времени звезды и полную красивую луну.       Парочка возлюбленных сидит на краю крыше самого высокого здания прекрасного города, в котором они живут.       — Все, кого я считала близкими и родными мне людьми оказались сволочами... — она замолчала и прислушалась к звукам, которые доносились внизу.       Звуки звуки торможения колёс, если точнее       — Эх, я устала уже... — рыжеволосая девушка тяжело вздохнула и с грустью посмотрела на парня, который обнимал её за плечи, тем самым грея от холода.       — Я тебя понимаю, дорогая... — она услышала его бархатный голос над своей головой, — Но давай не будем о грустном... Хотя бы сейчас. — он поцеловал её в макушку и успокаивающе погладил по плечу.       — Ладно...       Вновь тишина, но такая приятная и ласкающая слух. Слышны лишь звуки проезжающих машин и разговоры различных парочек.       — Алён?... — брюнет посмотрел на рыжую, но ответа не последовало.       Посмотрев на девушку, которая уже мирно спала на его плече, он опустил её голову к себе на колени, а свои руки поставил сзади себя, тем самым опираясь на них.       Спустя минуту парень погрузился в мысли о своей жизни, о своей любимой девушке и о другой девушке, которую он ненавидел всей душой.       Ненавидел он её за то, что она всяческим образом старалась подставить брюнета так, чтобы они с рыжей разругались и он ушёл от неё к ней.       Парень вздохнул, вновь невольно погружаясь в свои мысли, но это не вышло, ведь он неожиданно услышал шорохи за спиной.       Незаметно повернув свою голову, он увидел до боли знакомый женский силуэт, который медленно подкрадывался со спины.       — Варя?... — совсем тихо сказал парень.       Повернувшись, он увидел шатенку с длинной косой, которую она никогда не расплетала, в её обычной одежде, но с другим взглядом. Более хитрым и хищным, будто она сейчас что-то совершит.       Шатенка же заметив его взгляд, ускорила шаги, а точнее сменила на бег, и быстрым темпом подбежав к паре, толкнула Алёну с крыши.       — АааАааАаА! — послышался удивленный и немного напуганный голос рыжей, которая совсем не такого не ожидала.       Громкий звук, характерный для упавших с высоты на землю людей. Криков не было, они моментально прекратились.       Влад грозно, но с волнением, посмотрел на Варю и побежал вниз по лестнице. Но было уже поздно, ведь проверив её пульс, он его не обнаружил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.