ID работы: 13965600

Великолепная свадьба Великого мышиного сыщика

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло чуть больше месяца с тех пор, как Бейзил создал свою пушистую команду по борьбе с преступностью.       Однажды Бейзил и его подруга — белая мышка Снежинка — сидели на скамейке в парке и смотрели закат. Пока Снежинка неотрывно смотрела на небо, сыщик засунул переднюю лапу в карман своей одежды и достал оттуда крошечную коробочку красного цвета.       — Снежинка, — мышонок обратился к подруге. — Я… Я вот тут это… Хотел вот… Как сказать тебе?       Мышка увидела, что Бейзил почему-то прячет передние лапы за спиной. У героини возникло подозрение, что её парень хочет сделать ей сюрприз. Она улыбнулась и подвинулась к нему поближе.       — Я вот это… — сыщик заикался, пытаясь высказать свои чувства, — Вот я… Ну, как же это сказать? Да! Дорогая Снежинка! Я давно хотел сказать, что мне до невероятного хорошо находиться рядом с тобой.       Красавице в светло-голубом платье было приятно слышать такие слова. Она продолжала сидеть неподвижно, слушая речь мышонка.       — С твоей помощью наша команда раскрыла множество преступлении. Без тебя нам было бы непросто. Мы стали одной большой командой. И за такие заслуги я хотел бы спросить тебя — согласна ли ты стать моей женой? — Бейзил открыл коробочку на глазах у мышки. В коробочке было кольцо с бриллиантом.       Снежинка радостно пискнула и обняла сыщика. Это означало, что она согласна.       Через три дня состоялась великолепная свадьба. Бейзил в чёрно-белом костюме с чёрным галстуком и Снежинка в зелёном платье и с ярко-голубом бантом на голове стояли перед гостями и улыбались. Среди пришедших были друзья сыщика — Доусон в чёрно-белом костюме с чёрным бантом, Оливия в розовом платье, Скотт в синем костюме с чёрным галстуком, бигль Тоби и родители Оливии, которых звали Хирам и Бриттани. Хирам был в чёрно-белом костюме с чёрным бантом, а Бриттани была в бирюзовом платье. Пришли даже родители Бейзила — папа Александр в голубом костюме и мама Дженни в тёмно-зелёном платье.       Рыже-белая хомячиха-цветочница с розовым бантом на голове дала Снежинке букет, и та кивнула ей головой в знак благодарности.       — Дамы и господа! — белый самец морской свинки с жёлтыми и чёрными пятнами в красной расстёгнутой безрукавке начал речь. — Мы собрались здесь сегодня, чтобы соединить Бейзила из Бейкер-Стрит и Снежинку вечным браком.       Все поаплодировали ему.       — Вы, Бейзил, возьмёте в жены эту мышь? — самец морской свинки повернул голову к сыщику.       — Да, — жених кивнул.       После этого оратор посмотрел на невесту:       — А вы, Снежинка, берёте в мужья этого самца мыши?       — Да, — белая мышь улыбнулась.       Доусен вытер слезу, когда морская свинка-оратор сказал:       — Теперь я объявляю вас мужем и женой.       Мыши поцеловали друг друга, и небо осветил яркий салют. Хирам и Бриттани аплодировали и кричали, Оливия и Скотт начали смеяться и прыгать, а Тоби издал победоносный вой.       — Как же я рада находиться на такой красивой свадьбе нашего сына! — Дженни обняла своего мужа.       — Я тоже! — Александр подмигнул ей.       Снежинка бросила букет роз в воздух, и Скотт поймал их.       — Отлично прыгаешь! — маленькая мышка в розовом платье похвалила друга.       — Ещё бы! — серо-белый мышонок в синем костюме дал букет Оливии. — Будем надеяться, что в будущем у нас будет точно такая же свадьба.       — Я согласна с тобой! — дочь Хирама и Бриттани улыбнулась Скотту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.