автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сладость черта

Настройки текста
Примечания:
Ночной Альт-сити прекрасен, не так ли? Но город, по которому ехал наблюдатель не мог быть прекраснее парня, стонущего на соседнем сиденье. Комиссар Дейв был явно пьян. Вовсе не Винсом, а алкоголем. Хотя первое тоже неплохо. Кавинскому стоило только предложить, как Ло сразу же согласился. Будь он в здравом рассудке ни за что бы не согласился ехать с вибратором на переднем сидении. Тело парня то и дело вздрагивало, руки цеплялись за все, за что можно было ухватится. Штаны были спущены вместе с бельём, форму комиссара парень задрал до плеч, позволяя Винсу лицезреть тысячи шрамов на худощавом теле. Дейв все же волновался насчёт того, что их могут увидеть. Благо ноги были раздвинуты в сторону Кавинского, а не переднего стекла. Мироходец то и дело выстанывал имя возлюбленного, закатывая глаза. Винс хищно ухмыльнулся и бросил взгляд на комиссара — Винс… Пожалуйста… — Еле выдавил из себя комиссар — Хочешь, чтобы сбавил скорость? — блондин изогнул бровь, увидя в ответ кивок и лишь хмыкнул. — Извини, но нет — ухмыльнулся тот, ставя максимальную скорость. Шатен громко простонал, прижимаясь к сидению. Вздрагивая от малейшего прикосновения. Он закусил губу, выгнув спину. Черт… Он точно сведёт его в могилу. Только-только парень почувствовал, что скоро кончит, как тут же вибратор перестал выполнять свою основную задачу. — Даже не думай. Ты кончишь, когда я тебе позволю — произнес «богач», оглаживая ляжку комиссара. Винс то включал, то выключал вибратор. Пользовался этот искуситель своей игрушкой просто идеально. Ло был готов умолять его, чтобы парень включил вибратор обратно, хотя знал, что он не послушает, поэтому первый просто скулил от перевозбуджения. Спустя некоторое время машина остановилась. Кажется они свернули в какой-то переулок. Лошка аккуратно поднялся, оглядываясь. — Винс? — позвал тот, глядя на блондина. Ноль ответа. Кавински встал с сиденья и вышел на улицу. — Винс! — крикнул тот, собираясь встать, как он тут же почувствовал вибрацию, которая заставила раздвинуть ноги и постараться удобнее устроиться на сиденье. Дверь открылась, а сам искуситель залез между ног комиссара, нагло ухмыляясь. Наблюдатель погладил головку члена, наблюдая за реакцией, а после взял в рот. Дейв стонал, дрожа, ухватившись за сиденье рукой. Кавински двигал головой, играясь языком внутри. — Винс… — простонал парень, закатывая глаза. Блондин поднял взгляд на своего Дейва, но так и ничего не сделал. Следовало бы выпустить член изо рта и отозваться, но этого не хотелось. Взяв более ровный темп, он упёрся руками в бедра шатена. Последний запустил руку в светлые волосы, сжимая их. Ещё секунда и Дейв кончает прямо в рот Наблюдателю. Проглотив все до последней капли, тот потянулся за поцелуем, на который ему ответили. **** Одежда осталась ещё в прихожей на полу. Сейчас же Лололошка лежал на двухспальной кровати Кавинского, пока хозяин кровати растягивал его, дабы вставить не только вибратор. Перед глазами все плыло из-за выпитого алкоголя и возбуждения. Образ Винса, а так же его голос парень различал хорошо. Светлая макушка выделялась на фоне мрачной спальни. Посильнее раздвинув ноги для парня, комиссар сжал в руках простынь, глядя на первого. Блондин ухмыльнулся и чуть приподнялся, оставляя влажные поцелуи на лобке и животе. Ло аккуратно погладил его по голове, прикрыв глаза. С этим парнем он полностью беззащитен. Казалось Кавински может прямо здесь и сейчас начать вдалбливать его в кровать, шептать о том, что этот комиссар только его, забирать позволенное тело без остатка и Дейв был бы не против. Он бы выгибался под парнем, простанывая его имя, хватался за спину руками, оставляя на ней царапины от ногтей. Для своего Кавински он готов быть настоящей шлюхой. Но во всем этом не считалось желание самого Винса. Конечно он был не против, но все же заботился о своем партнёре. Именно поэтому сейчас блондин расцеловывал тело комиссара, качественно растягивая его уже двумя пальцами. Спустившись чуть ниже, наблюдатель облизал бедро парня, игриво глянув на реакцию. Дейв насторожился, не понимающе глядя на первого. Кавински ухмыльнулся, а затем стал оставлять засосы и укусы на бледной коже. Нельзя было просто сказать, что это смотрелось красиво. Это было великолепно. Пухлые бледные бедра, украшенные шрамами, а сейчас ещё и засосами. Хотелось получить оргазм только от одного вида этих бедер. Винс огладил свободной рукой тело парня, улыбаясь. С Дейвом было лучше, чем со всеми другими до этого в этой постели. Убрав пальцы, блондин размазал оставшуюся часть смазки по колечку мышц. Поднявшись, его губы сразу накрыли чужие, но блондин не оттолкнул, а наоборот использовал поцелуй, как возможно сделать некий сюрприз парню. Войдя в того на половину, он остановился. Ло простонал прямо в поцелуй, цепляясь за возлюбленного. Вскоре они оба легли на кровать таким образом, что Кавински опёрся ногами на кровать, нависая на Дейвом и удержав его руки сверху своими руками. Лошка же в свою очередь обвил его талию ногами, позволяя Винсу входить намного глубже. Шлепки и хлопающие звуки были достаточно громкими, но их зачастую перебивали стоны Ло. Блондин тяжело дышал, уткнувшись своему парню в шею. Кажется им обоим ещё не было так хорошо, как сейчас. Сделав ещё пару толчков, оба парня кончили. Кавински внутрь Дейва, а последний испачкал свой живот и живот Винса в своей сперме. Отстранившись, наблюдатель вышел и присел на кровать, расслабленно выдыхая и улыбаясь. Лошке понадобилось время, чтобы окончательно прийти в себя, тот поднял взгляд на Винса, стараясь отдышаться. Блондин нехотя встал, беря влажные салфетки, вытирая сначала себя, а потом и забираясь обратно к Дейву. — Люблю тебя.… — устало и почти шёпотом проговорил тот, садясь, чтобы быть ближе к парню. — и я тебя, Ло — уверено ответил наблюдатель, улыбаясь. Бросив салфетки на пол, механик поцеловал своего парня, роняя того на кровать. Все же поменявшись местами, Ло устроился у парня на груди, пока тот перебирал его волосы. Постепенно оба парня заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.