ID работы: 13966032

Игра с убийцей.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свободные души

Настройки текста
Ребята выполнили свою роботу и уже собиралась уходить, но, они чувствовали чье то присутствие с ними, души Дэвида и Вайли не ушли на тот свет? Перед ними появилось два духа, которых они видели, особенно дух Мистериона. Тела духов освещали помещение, попадая ярким светом в глаза героям — Стойте..разве мы не должны были отправится на тот свет? — дух Дэвида не понимал, что происходит, и почему он досехпор на земле если он уже стал душой, а Вайли недовольно крутила своим хвостом духа(там где не было ног) дух Мистериона хоть и был зол на них, но был готов помочь в такой ситуации чем мог. —Вы будете на земле не долго, всего пару минут. — дух Мистериона знал об этом, так как смерть с косой приходила за ним не раз — А дальше что? Мы будем видеть вечную тьму? — Вайли немного испугалась своими же догадками, она очень боялась видеть вечную тьму —Хм...нет, вы отправитесь либо в рай либо в ад, а если не туда и не туда то на перерождение. — сказал дух Мистериона — Окей, и сколько нам осталось быть на земле? — спросил Дэвид — Не долго, особенно таким тварям как вы— ответила Чарли, она так же как и остальные всем сердцем ненавидела их. Затем свет из тел духов стали угасать, он перестал так ярко освещать помещение, души стали растворяется в воздухе, свет медленно гас, в скорее духи становились просто невидимым, они угасали на глазах, и через пару минут от них остался лишь пепел. — Ого...— удивлению Воздушного змея не было придела — Нихрена себе...— дополнил фразу своего друга Инструмент — Так мы уже пойдем отсюда? — Енот видел только то чтобы уйти, ему точно не хотелось торчать в этой заброшке Через некоторое время... Герои стали уже выходить из леса, покинув ту заброшку, и вряд ли они снова туда вернуться, но эту историю они точно никогда не забудут, конечно убийцы успели уже убить многих людей, но после сегодняшнего дня в городе больше такого не будет. Ребята уже выходили из леса, обсуждая их победу, и они чувствовали что их жизнь как будто началась по новой, они чувствовали облегчение на душе и их мысли были свободны. (Прода будет завтра утром, извините что так коротко)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.