ID работы: 13966350

Воля судеб

Гет
NC-17
В процессе
36
Горячая работа! 15
автор
john_minkimpark гамма
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава пятая. Искушение.

Настройки текста
До меня запоздало дошло, что так просто он меня бы не отпустил. Как глупо я повелась на его лживые, обманчивые обещания! Сама себе диву даюсь, насколько я наивна оказалась, попавшись на его острый крючок из жалостливых речей. Совсем забыла, что несмотря на его печальное и болезненное прошлое, он всё ещё являлся беглым преступником в розыске. А я тут уже прониклась сочувствием и расслабилась, вспоминая о прошлом, в которое как оказалось, была вляпана по самые небалуй. - Что, прости? - Опешила я. - Ты прекрасно меня расслышала. - Рокудо наградил меня холодным взглядом. - Я хочу, чтобы ты осталась со мной. Мы с тобой связаны. - Ты узнал, что хотел и обещал отпустить! - Попыталась я достучаться до его совести, вскакивая с дивана, отойдя от него на несколько шагов. Но я будто бы билась о глухую бетонную стену. - Ты не умеешь держать слово, Рокудо Мукуро! Этот всё, с чем я могу согласиться! Стоп. Что ты сейчас сказал? - Я сказал, что мы связаны. На духовном уровне, потому что это наша судьба. - Продолжал вещать завораживающе мягким тоном змея искусителя Мукуро, делая шаг навстречу. - Если ты присоединишься ко мне, я обещаю, что избавлю тебя от участи быть втянутой во все эти кровавые разборки. Как бы ты не скрывала это, ты тоже ненавидишь мафию. И из-за того, что ты дочь Вонголы, ты вынуждена быть частью этого мира мафии. Я прав? Я не могла пошевелиться, ноги будто вросли в пол. Я вообще не могла и пальцем пошевелить! Снова его чары? Да что б тебя, Рокудо Мукуро! Мукуро неспеша обогнул меня, похожий на крадущегося тигра, остановившись за спиной, крепко смыкая свои ладони на моей талии. - Откуда ты знаешь? - Пораженно выдохнула я, горя желанием тут же отодрать его руки от себя, но чисто физически этого не могла себе позволить. - Ты и мысли читать можешь? - Я много о тебе знаю, Аделина. Знаю, что ты любишь гулять в саду в замке Девятого и читать книги. Любишь по выходным кататься на лошади в сопровождении своей охраны, танцевать вальс на карнавальных балах. И много чего ещё... К-ф-ф-ф... Липкий страх заползал в каждую клеточку, сковывая члены. Нельзя позволить ему показывать свою слабость, и выглядеть жалкой трусливой девчонкой. Иметь общее прошлое вовсе не означает, что этот юный убийца будет доброжелателен ко мне. Такое ощущение, будто он хочет заключить со мной сделку, которая в первую очередь, будет выгодна для него. У него почти получилось запудрить мне мозги. Самое важное в данный ситуации это то, откуда ему обо мне столько известно? - Много ли ты ещё знаешь обо мне? Следишь за мной? - Старалась придать уверенности своему тону. Но голос слегка дрогнул, и я поспешила добавить уже насмешливо-ироничное. - Или ты влюблён в меня? Хочешь таким образом завоевать моё расположение? Его ладонь мягко скользила по моим волосам, зарываясь в них пальцами, слегка сжимая, причиняя лёгкую боль. - А если и влюблён? - С придыханием шепнул Мукуро мне в ухо, вызывая дрожь в теле. - Это что-то поменяет? - Совершенно ничего. Соглашусь, что ты давно меня знаешь и следишь за мной. Я тебя плохо помню, и совсем не понимаю. И наши общие воспоминания ничего для меня теперь не значат. Это было давно, и я была добра к тебе, это так. Прости, но я предпочитаю не связываться с преступниками, которых рано или поздно схватят и бросят обратно в темницу, где вам всем и место. - Ответила я совершенно честно и смело. - Если я откажусь, что ты сделаешь со мной? Убьешь? Будешь пытать? Требовать выкуп у моего отца за меня? Мукуро молчал, оставив в покое мои волосы, а я замерла в его объятиях, с покорной обречённостью ожидая его реакции на свой ответ. Кто знает, что в голове твориться у этого опасного преступника? Насчёт любви ко мне я сильно сомневаюсь, здесь совершенно другая причина удержать меня подле себя. И если бы не его контроль над моим телом и разумом в данный момент, я бы давно смогла противостоять ему. А этот бессмысленный разговор - уговор начинал меня действительно утомлять, и выводить из себя. - Очень жаль, что ты в итоге станешь не союзником, а врагом. Я то надеялся, что ты всё ещё помнишь того прошлого меня и нашу дружбу. - Вздохнул деланно - сокрушенно Мукуро, резко развернул меня к себе лицом, отчего мои волосы пушистым облаком накрыли моё лицо, растрепавшись по плечам. В темноте его глаза мерцали потусторонним светом. В их глубинах застыли ледяные иглы, вонзаясь мне в мозг, продолжая брать контроль над моим разумом. - Ты и правда дочь Девятого Вонголы. Ты разочаровала меня, Лина. - И что это означает? - Осторожно спросила я, начиная паниковать. - Это означает, что ты подписала себе приговор своим ответом. Я разозлён. Забыла, что ты в моей власти? И пользуясь моментом, я с лёгкостью могу взять тебя прямо здесь, как потаскуху с бульвара. Сделаю своей игрушкой и шлюхой, хотя мог бы и отдать своим парням в утеху. Но нет. Ты красива, благородна и чиста. Я не хочу делить тебя с кем-то. Ты будешь только моей. - Ты забыл, что тебе всего лишь пятнадцать лет, чтобы рассуждать как взрослый мужчина? Уверен, что понимаешь, о чём говоришь? - Рассмеялась я почти истерично. - Вполне. - С уверенной лёгкостью утвердил Мукуро. Лёд в его глазах стал ещё острее, ещё опаснее. На губах расцвела хищная ухмылка, не сулящая ничего хорошего. Ловко сделав подсечку, Мукуро с лёгкостью подхватил меня на руки, и уложил на диван поверх расстеленного пледа, придавливая своим тяжёлым телом сверху. Я с ужасом смотрела в его горящие безумием, глаза и понимала, что он не шутит. Я старалась не расквасится, закусив губу и молясь о том, что этот красивый юноша с глазами самого дьявола сейчас просто посмеётся и скажет, что пошутил. Сердце замирало от страха и чувства беспомощности в этой паршивой ситуации. Я не хотела лишится невинности вот так, среди хлама, на грязном диване в заброшке , да ещё и со школьником. В моих фантазиях это должен был обязательно быть любимый мужчина. Его длинные изящные пальцы расстегивали пуговки на моей блузке, медленно, одну за одной. Взгляд Мукуро потяжелел, дыхание учащалось вместе с моим сердцебиением. В глазах - обжигающее желание совсем как у взрослого мужчины. Он и правда сейчас меня изнасилует? О, нет... - Остановись...- Прошептала я, глотая злые слёзы - Прошу, не надо... Мукуро замер, и молча смотрел на меня, гипнотизируя взглядом. Он моргнул, погасив бушующий ураган похоти в глубине жалящих глаз. - Вот видишь, Лина. Я вполне способен на это. - Произнёс он спокойным тоном, ласково погладив меня по щеке, смахивая слёзы. - На самом деле, я не хочу ломать тебя и использовать как дешёвку. Я даю тебе шанс ещё раз подумать над моим предложением. - Он отстранился, заботливо застегнув пуговицы на блузке, кончиками пальцев касаясь разгорячённой кожи, вызывая новую волну мурашек. - Ну, ну, не плачь, успокойся. Я больше не трону тебя против твоей воли. От этого мне не стало легче. А в следующую секунду мое тело наконец-то вернуло себе способность двигаться. Я тут же вскочила на ноги, и едва не свалилась на грязный пол от слабости во всём теле, ухватившись за обивку дивана. В глазах комната покружилась, покренилась, вызывая дурноту. - Ты... Ненормальный! - Меня и не так ещё называли. - Усмехнулся Мукуро, закинув ногу на ногу, скрещивая руки на груди. - Жду от тебя ответа завтра. И надеюсь на положительный всё-таки, ответ. И пока ты ещё под моим контролем, поспи. - Он поймал мой взгляд в капкан своих демонических глаз. Я медленно осела на пол, теряя сознание, в мыслях проклиная тот день, когда я встретила Мукуро, и послушала Реборна прийти сюда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.