ID работы: 13966372

~•°уют°•~

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встретились когда-то...

Настройки текста
Примечания:
Это было в середине осени. Ночью, я сидела не незнакомой улице, на детской площадке, в одной футболке и штанах. Вы подумаете, почему я не иду домой? Все просто: мой батя - пьяница. Сегодня он снова хорошо выпил и я не успела как следует подготовиться с уходу из дома. Мне предстояла нелёгкая ночь:(((. На улице ощущалось где-то 7°С. Кстати меня зовут Ёнми, мне почти 17 лет, я учусь в старшей школе и увлекаюсь рисованием. Телефон был почти разряжен и я старалась меньше его использовать, чтобы совсем не потерять связь. Мне было холодно, я не знала где нахожусь и приходилось просто смотреть в пустоту и гадать, доживу ли я до утра? Было темно, хоть глаз выколи, вокруг ни души. Внезапно я услышала шаги. По темному силуэту я поняла что ко мне подошёл довольно высокий человек. Его бархатистый, слегка удивленный голос раздался у меня над головой: – Чего ты тут сидишь так поздно? – Жду. – Чего? – Утра. – Ну логично, а почему не дома? – Мой папа много выпил, я ушла из дома не успев ничего взять, поймала такси и уехала, теперь не знаю где нахожусь, у меня нет денег и я очень хочу есть, - абсолютно честно ответила я. – И ты серьезно собиралась провести здесь всю ночь?! - с этими словами парень схватил меня за руку, поднял с лавочки, снял с себя куртку и накинул на меня. – Ты же сам замёрзнешь... – О себе лучше побеспокойся. Куртка была теплая. Я пригрелась. Мы как-то оба притихли и стояли друг на против друга не зная, что говорить. Неловкую тишину первый нарушил парень: – Тебе и правда некуда идти сейчас? – Ага... – Ну... - он замялся - может переждешь ночь у меня?... – Было бы не плохо... - я зевнула, вообще ничего не понимая согласилась, я даже не знала как зовут этого человека. Парень взял меня под руку и мы быстро пошли в неизвестном направлении. – А зовут тебя кстати как? - я все ещё не видела его лица. – Хенвон, а ты? – Ёнми, 17 лет, старшая школа... - автоматически ответила я. Снова зевнула. Немного подумала и до меня что-то дошло: - Че Хенвон из Monsta X что ли??? Парень рассмеялся. Этот смех, такой знакомый... – Ну типа того... Я сделала протяжное «а-а-а-а», потом «о-о-о-о». Хенвон видимо, ожидал другой реакции. – И всё? - со смехом в голосе спросил он. – Ну, круто, - лениво ответила я, - впервые в жизни разговариваю с айдолом. – И как тебе? - снова шутя, спрашивает Хён. – Нормально. Его куртка была мне очень велика, и со стороны я выглядела довольно смешно и нелепо. Но зато тепло... Я чувствовала себя как-то по особенному в этой куртке, может потому что осознавала что это куртка самого Че Хенвона из Monsta X, а может потому что от нее, и от Хёна я чувствовала какую-то уютную энергию, как бы сплочение, когда хочется просто сесть с кем-нибудь в обнимку и сидеть очень долго. – Хён... - я слегка толкнула парня, - а долго ещё идти? – Совсем чуть-чуть, - ответил мне Хенвон как будто я его младшая сестричка. Я плохо помню дорогу, как мы шли, по каким улицам. Помню только как судорожно держалась за мощную руку Хёна, как он иногда приобнимал меня за плечо и тихо смеялся. Вот и дом. Это было небольшое, красивое двухэтажное здание, с гозоном перед двором, маленькой лесничкой. – Пришли, - на выдохе сказал Хенвон, - это мое временное жилье, пока отпуск не закончится. Проходи. Он открыл мне дверь и я вошла. Только сейчас я заметила, что парень был в кепке и маске. Честно говоря, я немного сомневалась, что это был настоящий Че Хенвон. Но вот он снял кепку, и из под нее показались черные волосы с жёлтой чёлкой. Снял маску и я увидела те самые, легендарные, изумительные, сногсшибательные губы Хёна. Сомнения сошли в минус. – Чего ты стоишь? - с улыбкой спросил он. - разбувайся и проходи. Чувствуй себя как дома. Я нехотя сняла куртку. В доме было тепло. Пока я разглядывала картины и общий вид гостинной, Хенвон переоделся и принес мне одежду. – Ты можешь сходить в душ пока я приготовлю ужин, вот пижама, - он протянул мне ее,- великовата, но если затянуть потуже, будет неплохо. – Спасибо, - ответила я и ушла. Пижама и правда была вылика; рукава я подкатила, но верх пришелся мне как платье. Штаны хоть и не спадали, но были очень длинные ( их тоже пришлось подкатить ). Я снова выглядела смешно... – А тебе идёт~- Хён стоял у плиты. По кухне уже разнёсся запах рамена. – Очень все большое, - я подошла к парню, заглядывая, что он делает. - выглядит вкусно. Очень скоро еда была готова. Как на вид, так и на вкус - все было изумительно. Мы ели, иногда пересекаясь взглядами. Молчали. – Знаешь, - начал Хён, - я не думая затащил тебя к себе, ты была не против, но мы ведь даже были едва знакомы! Удивительно, но почему-то я доверяю тебе, не смотря на то что мы знакомы два часа. Так сказать, интуиция. Я подошёл к тебе тогда так, как будто мы давние друзья... – Да-а-а, - протянула я - то же самое...может, родственные души? – Возможно, все возможно. Мы поужинали. Странно, но сон как рукой сняло. – На втором этаже есть вторая спальня, можешь лечь там, - уведомил меня Хёнвон и я согласилась. Указанная Хеном комната была небольшая, но весьма уютная. – Спокойной ночи, до завтра, - Хенвон ушел к себе на первый этаж. – Спокойной... Ещё очень долго я сидела в телефоне. Свет был включен. Я думала, какой же Хён заботливый, принял меня в свой дом, накормил, дал комнату для сна, свою одежду. Я была ему очень благодарна. Внезапно дверь открылась, Хенвон зашёл, вопросительно глядя на меня. – Чего не спишь? – Не знаю, не спится как-то, - ответила я. – Может из-за нового места? – Скорее всего. Он сел рядом со мной на кровать. Мы просто смотрели друг на друга. Его глаза показались мне такими красивыми и глубокими...в них можно утонуть. – А можно...- мне вдруг захотелось кое чего, - а можно мне... – Да, - с улыбкой ответил Хён, не дав мне договорить. Я неуверенно протянула руку к лицу Хенвона. Коснувшись указательным пальцем его нижней губы я застыла: такие они были у него мягкие! Как зефир... Я не заметила, и просидела так минуту; тогда Хён тоже коснулся пальцем моих губ. – Мягкие, - сказал он и улыбнулся. Я смутилась. Ночь была тихая. Мы разговаривали с Хеном почти до утра. А утром он снова приготовил рамен, мы поели, Хён вызвал мне такси и я уехала домой. Днём мне пришло сообщение: « Привет! Хорошо доехала? »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.