ID работы: 13966446

Безобидное заклинание, приведшее в прошлое

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Хоуп слышала от отца и других вампиров, что вампиры могут читать мысли людей и соответственно их мысли. Её отец, один из первых вампиров, мог также читать мысли вампиров, и к сожалению на данный момент эта способность не передалась Хоуп. Но, может, когда-то, когда она будет полноценным трибридом, она сможет тоже это делать. Выйдя из комнаты, она спустилась по лестнице вниз и искала Лиззи и Джози. Спрося у одного оборотня об этом, она узнала что они в библиотеке.       — Знала что Джози любитель читать, но ты, Лиззи? — хмыкнула Хоуп, найдя сестёр.       — Мне просто было скучно, не знала где посидеть, выбрала с сестрой, — пожала плечами ведьма. Хоуп хотела сказать: ты ведь могла прийти ко мне. Но потом вспомнила что она и Элизабет никогда не были лучшими подругами, так что она промолчала. — Ты что-то хотела? — вмешалась в разговор Джози.       — Помните я вам говорила что хочу создать заклинание, чтобы читать прошлое предметов? Думаю, у меня получилось. И мне нужна ваша помощь, чтобы сделать заклинание. Сёстры были удивлены услышанным. Отложив книгу, Джозет встала с кресла, а за ней Лиззи.       — Это звучит очень интересно, конечно мы поможем, — ответила Джози. Хоуп улыбнулась и провела девушек к себе в комнату. Закрыв за собой двери, трибрид достала свечки, какую-то книгу и села на край кровати.       — Это дневник Стефана Сальваторе? — воскликнула Лиззи, взяв книгу с пола. Она думала что это книга, но оказалось что нет.       — Ты украла дневник? — удивилась Джози.       — Конечно нет, я только… одолжила. Чтобы проверить сработает ли заклинание, — невинно ответила Хоуп. Лиззи скептически взглянула на Хоуп, но махнув рукой, отдала ей дневник.       — В общем, это заклинание немного связано с временем, а такие заклинания требуют больше магии. И ведьмы-сифоны мне как раз нужны. То есть вы.       — Джози, мы как всегда нужны только из-за своей особенности, — наигранно обиделась Лиззи. Джози улыбнулась, покачав головой на шутку сёстры.       — Окей, мы поможем, что нужно делать? — сказала Элизабет, уже более серьёзно. Встав с кровати, девушки встали и, держась за руки, начали читать заклинание. Хоуп говорила его, а сёстры Зальцман повторяли. Их руки начали светиться красным цветом, что означало что они забирают магию из трибрида. Подняв голову к верху, девушки начали читать заклинание громче. Окна открылись, а за окном начался не просто ветер, а что-то невообразимое. За полминуты день сменился ночью, а ночью днём. И так несколько раз.       — Слушайте, мне это не особо нравится, — сказала Джози дрожащим голосом.       — Ещё немного, пожалуйста… Джози кивнула и они продолжили. Хоуп почувствовала что Лиззи тоже это не нравится, и она решила что закончит заклинание сама. Резко отпустив их руки, она читала заклинание самостоятельно. Сев на колени, она взяла книгу. Держа её, она заканчивала заклятие. Все это время за окном творился хаос. Пошёл даже снег, хотя сейчас поздняя весна. В школе начался такой же хаос, ибо дети не понимали что происходит. Лиззи и Джози смотрели на Хоуп, а потом произошло то, что никто из них двоих не ожидал. Не было ни света, ни искры, как в каком-то фильме, Майклсон просто исчезла. Буквально на их глазах растворилась в воздухе. Дневник, который был в ее руках, просто упал на землю с тихим звуком. *** Прохладный ветер дул на её лицо, тем самым розбудив девушку. Открыв глаза, оня поняла что сейчас ночь. Посмотрев на небо она увидела полную луну и сглотнула. Если бы она не была гибридом ведьмы и оборотня, сейчас бы её тело трансформировалось в волка… Встав с земли, она оглянулась. Хоуп ничего не понимала, что вообще произошло. Она была в комнате с девочками, а теперь она в лесе. Ещё и за секунду наступила ночь и полнолуние, которое должно быть только за полмесяца. Прислушавшись, Хоуп услышала какие-то крики. Сглотнув, она побежала в их сторону и резко застыла, но перед этим спряталась за деревом. Было два горящих круга, где была Елена Гилберт, а в другом была незнакомая для Хоуп женшина. И она была мертва. Но самое интересное для Хоуп было то, что там был её отец. Она поняла что происходит. Она слышала про то, как однажды её отец хотел снять с себя проклятие, которое наложила Эстер. Она поняла что попала в прошлое. Промолвив заклинание, она стала невидимой. Она не могла позволить что ы ее увидели, но хотела посмотреть на этот момент. Все было как в каком-то фильме. Её отец начал пить кровь Елены, та упала уже будучи уже мёртвой. Из ниоткуда появилась Бонни Беннет, которая хотела убить её отца. Хоуп понимала что все будет хорошо и еле сдерживала себя, чтобы не вмешаться. Через несколько минут появился дядя Элайджа. Он должен был убить своего брата, но все закончилось совсем не так. Они просто сбежали, оставив это место. С глаз Хоуп потекла слеза. Она начала плакать, хотя не понимала почему. А может и понимала. Ее отец другой человек в этот момент. Он не любящий отец, который заботится о дочери. Он тот, кто убьет всех, кто встал на его пути. Плевать кто это. Хоуп не место в этом времени, но она понятия не имеет как вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.