ID работы: 13966506

Беги от меня, я твои слёзы

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твои слёзы

Настройки текста
Примечания:

***

«- Почему ты уходишь?.... Нёввиллет.... Пожалуйста скажи, в чём дело?... - кричала девушка. - Прошу .. Не держи на меня зла, пожалуйста... Уходи... - шептал мужчина. - Нёввиллет... Прошу не оставляй меня... - рыдала девушка.» Нёввиллет снова проснулся в холодном поту, из раза в раз, один и тот же сон. Ему снилась его бывшая возлюбленная - Навия. Навия - девушка необычайной красоты, жизнерадостная и дружелюбная девушка, в её глазах можно утонуть, чего стоила одна её лучезарная улыбка? Девушка, которая была светом души господина Нёввиллета. «Почему.. Какого чёрта она снова в моей голове... Я так жалею о том, как я с ней поступил.... Моя милая Навия... Я так тебя люблю..» - подумал про себя мужчина. Утро задалось мужчине тяжело, в его голове крутились фрагменты сна. «Мне снится одно и тоже, из раза в раз.... Быть может это знак?... Нет, бред..»

***

- Господин Нёввиллет... К вам пришли.. - Кто? - спросил Нёввиллет. - Я. Господин Нёввилет. - тихо проговорила девушка. - Уходи, Навия. Нам не о чем говорить - с тяжкой нотой в голосе произнес мужчина. - Ты не меняешься, такой же холодный и отстранённый. Мне больно от этого ещё больше, чем раньше - ответила девушка. «Я не могу показывать то, как я сильно по ней скучал. Я итак принес ей боль, прости меня Нави...». - Я никуда не уйду, мне нужен этот разговор - с досадой произнесла она. - О чем ты хотела поговорить? Мне кажется что у нас все точки расставлены... И ты... Такая же упрямая... Это мне в тебе и нравилось.. - с горькой улыбкой ответит господин. - Мне очень трудно... Прошло несколько лет, и мы постоянно делаем вид что незнакомы друг с другом, мне больно. Ты. Ты сделал мне больно. Я до сих пор не понимаю, что я сделала такое? - на глазах девушки образовались слезы, она пыталась себя сдерживать, но обида взяла вверх. - Нави... Ты не должна себя винить. Кхм.. Так было нужно. Прошу, не плачь... Твои красивые глаза... Ты не должна плакать, Нави. Пожалуйста, верь мне. - прошептал он. Мужчина подошёл к ней, положив руки на ее плечи и сказал: - Я должен это объяснить... Я хранил это в тайне несколько лет, и ты не должна себя винить. - Тогда объясни мне, я требую объяснений прямо сейчас! - Прошу. Прекрати плакать. Я не могу видеть твои слёзы. Зная что я их причина - грубо процедил мужчина. - Тогда скажи как мне сейчас не плакать?! Я пару лет винила себя, мне пару лет снится один и тот же сон, а ты все это время делал вид что я для тебя ничего не значу! - ругалась Навия. У девушки началась истерика, к горлу подкатил ком. Она не могла успокоиться самостоятельно. Нёввилетт крепко обнял её, поглаживая по спине. - Беги от меня... Пожалуйста.. Я причинил тебе столько боли.. - шептал он. - Да плевать мне... В чем дело?.. - спросила девушка. - Нави... Все дело в том... Что я делал это ради безопасности, я не могу объяснить все свои слова, но я очень раскаиваюсь из-за своего ужасного поведения.. Ты очень дорога мне, я хочу чтобы ты была счастлива...- шептал Мужчина. - Если я так дорога тебе, то почему отталкиваешь меня? Ты никогда не был таким во время наших отношений. - возмущалась Навия. - Для твоей безопасности. А сейчас, прошу уходи. И как бы не было больно, пожалуйста уходи.. - он не смог сдержать слезы, ему не хотелось чтобы любимая уходила, душу терзало, в голове была пустота. - Я тебе не верю, Нёввиллет. Ты лжешь прямо сейчас, ты ведь не хочешь чтобы я уходила? - с надеждой спросила девушка. - Не хочу .. Но черт возьми, Навия уходи пожалуйста. Я не хочу причинять тебе боль, прошу уходи. Почему же ты всегда такая упрямая... - Нёввиллет обнимал девушку, он так не хотел её отпускать. - Не лги сам себе... Пожалуйста.. - шептала Навия. - Я дорожу тобой, и люблю тебя.. - шептал господин Нёввиллет, что было не свойственно для его натуры. - И я ... Я очень тобой дорожу.. Но ты не представляешь какая досада у меня в душе... - Я и представить боюсь... Моя милая... Я очень скучаю... - шептал он. - Ты ведь понимаешь... Что наши отношения нужно восстанавливать заново? - сказала девушка. - Да, моя милая. И я готов с тобой пройти этот путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.