ID работы: 13966627

соня и минхо и катя с негром из лайка

Фемслэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это был обычный летний день. соня и катя гуляли под вальсом зеленых листей, что просто ахуеть можно ну типо аэстетик. катя листала лайк и увидела жоского негра с дредами и пирсингом на пупке. это была любовь с первого взгляда. она начала жоско течь от пикселей на экране и короче ебать ну да.че. соня не могла не заметить эмоции, что испытывала катерина в данный момент. она прописала ебейшую оплеуху. - ты чо ебу дала, это чо такое? - смотри какой сас катя показала телефон где был изображен полуголый негрила с дредами и пирсингом на пупке ( важное уточнение С ПИРСИНГОМ НА ПУПКЕ). на что софья ответила - ты чо дура....................? - ааааааааа сама ты говно смотри чо за сас вщ. горячая штучка Х шоколадка встала в позу эмбриона аХ у катеньки вспотели ручки от возбуждения. она не могла просто стоять на ногах от ощущений...у нее была цель найти его, этого шоколадного пупсика. - вот ты ничего не понимаешь начала соня - смотри, вот он, последник Джуд Лоу. она же показала фото достаточно популярного айдола по имени минхо из Stray kids -ВАААААААААА!! соня сразу стала немножко мокренькой снизу. они решили начать поиски этих двух секси-эмбрионов. они их пробили по доксу типо мамкины хацкеры блять. они же узнали, что эти два карапуза дружат, и гуляют в том же парке что и они. в тот же момент, эти два пидараса сосались прямо на против двух няшей. катю и соню это возбудило еще сильнее, они не стали сдерживать эмоции и на конях поскакали за ними, чтр=об отрахать их прямо конским хуем бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять. они завели их в лес и насадили негра с дредами с пирсингом на пупке на конский член. чтобы их не услышали, катя начала срать ему в рот. кал смачно тек по щеке пупсика. в позе ракушки жрал говно этот гандурас. но минхо не остался в сторонке и жоско насаживался на лицо соне, тем самым начал лизать жопу коня. конь обосрался. минхо подавился жостким калом коня и превратился в шайлушая азалию. потом прилетела лаура на зевсе и отрахала планету. конец света. все умерли,лаура удовлетворилась, все довольны. и пошла срать на марс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.