ID работы: 13966777

Омега по соседству.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Серьёзно, омега? - расхохотался альфа рядом. Чон кинул свой а-ля "серьёзный" взгляд на своего рядом сидящего друга. - Видимо, руководство его пол перепутали, - он раскидывается звёздочкой на большом оранжевом пуфе. - Смотри, не съешь его. – Говоришь так, словно я насильник. - брюнет вздыхает, неохотно поднимаясь с такого же пуфа. - Пойду комнату покажу ему хоть. Надеюсь, порядочный парень попадётся. – Да, двух ленивых раздолбаев и одежду по всем местам комната не потянет. - отвечает саркастично Сокджин, смотря сверху вниз. Гук закатывает глаза. – Бывай. – Если попадется милашка, скинь номерок. Джин машет рукой вслед брюнету, думая о том, как будет жить омега в альфьем общежитии. Чонгук сворачивает в самый крайний угол этажа. В голове играет имя его нового соседа – Ким Тэхен, а в коридоре он чувствует сладкий запах, однако, не придает значения. Наконец, парень входит в свою комнату, и в этот же миг в голову бьет дурманящий запах сладкой ванили. – Блять. Альфа стоит у порога двери около нескольких минут, пытаясь не потерять контроль над собой. У Тэхена началась течка и, по хорошему, Чонгуку оставаться тут нельзя. Но он входит дальше, останавливается у изголовья кровати и всматриваясь в накрытое одеялом тело. Тихие стоны прекращаются сразу после того как омега раскрывает свою внешность, поднимая с себя одеяло. И, О Боже, или просто Тэхен? Блондинистые кудри мягко слиплись друг в друга. Темно карие глаза томно смотрят напротив, облизывая розовые губки. Запах по всей комнате усиливаются в разы, становясь все слаще и слаще. Чонгук присаживается на теплую постель. Омега сползает из одеяльного царства, пытаясь сесть. – Ч-Чонгук.. Ты мне нужен, мх.. Голос был мелодичным. Красивым, и таким манящим. До дури ласкает уши. Как сам омега. Чонгук кивает. Блять? Впервые он успел так быстро возбудиться. Альфа передвигается поближе к омеге, и подзывает его к себе. Тэхен садится на бедра, и начинает охотно ерзать, пачкая брюки своей естественной смазкой, которой с приходом Чонгука начало выливаться все больше и больше. Альфа утягивает того в поцелуй, укладывая свои жилистые руки на тонкой талии. Он скользит внутрь боксеров, руками сжимая аппетитные ягодицы. Тэ стонет в поцелуй, когда чувствует толстый член между своими половинками, скатываясь вниз и вверх по нему. Язык проникает внутрь рта, исследует все внутри, сплетаясь с омежьим языком. Тэ дрожащими пальчиками снимает черную рубашку. Он чувствует этот великолепный феромон альфы и тут же прерывает поцелуй, из-за чего между губами образовалась нить из перемешанных слюней. Тот облизывает свои алые губки, смотрит в зеленые глаза напротив, укладывает свою голову на плечи, лицом поворачиваясь к шее, и втягивает в себя долгожданный запах. Пахнет.. кофе. Он лижет шею, словно как зависимый, вдыхает в себя запах, и улавливает горькие нотки в перемешку с подслащенной корицей. Тэхен готов молиться на этот аромат. Он идеальный, не слишком сладкий, не бьет в голову, и не горький, каким быть может сам кофе. Вдруг его макушку касается рука, и парня нежно укладывают на спину. Чонгук размещается между расставленными ногами. Он смотрит долго, несколько раз моргает, тупо раскрыв рот. Тэхен красивый. Очень. Такой.. крохотный и нежный. Он смотрит на нежные родинки что были раскиданы на лице, каждую из которых он был обязан расцеловать, на его столь же идеальное тело, без какой либо растительности на коже. Кожа сама слегка смуглая, и ему это безумно идет. Он выглядит как самый настоящий ангел. Интересно, он выглядит как самая настоящая модель Vogue. Тэ смотрит, мол, что случилось, ты завис? Альфа просто качает головой во две стороны. — Все нормально, просто.. Просто ты безумно красивый. Омега смущается, его кончики ушей краснеют, а на лице появляется нежнейшая улыбка. Чонгук нависает сверху, и глупо улыбается. — И, ушки у тебя словно как у котенка, - и получает легкий взмах рукой по макушке. Он смеется, прося прощение, и целует самые сладкие губы, что он когда либо целовал. Спускается вниз той же дорожкой поцелуев, руками исследуя бархатную кожу. Добирается наконец до алых ореолов, и берет одну в рот, пока со второй играет его рука. Проводит по соску языком, посасывает губами, причмокивая напоследок, и проводит тоже самое действие со второй, наслаждаясь еще и мелодичными омежьими стонами. — Чонгук.. Войди в меня, хочу.. Твой член, мх.. Хочу тебя. Гук ухмыляется и выполняет просьбу. Из дырочки сочится естественная смазка, и Чон входит в него двумя пальцами. Он вводит двумя фалангами внутри, плавно двигает, и раздвигает в манере ножниц. Добавляет третий палец, углубляя, и касается заветной точки, когда Тэ громко стонет. Трахает желанного омегу пальцами, прокручивая их внутри. Еще несколько движений, и альфа вытаскивает пальцы, и прислоняет их ко рту, слизывая всю жидкость. Чонгук касается промежности своим членом, водит вокруг головкой, и плавно входит внутрь, хрипло выдохнув. Тэ стонет, а его мелодичный голос так и ласкает уши. Наконец, войдя во весь рост, альфа начинает набирать темп, двигаясь все быстрее и быстрее. – Ким Тэхен, ты, черт возьми, ангел во плоти. Он двигается не слишком быстром, скорее ритмично. Сквозь стоны омега пытается сказать что то, но вместо этого выходит лишь мычание. Глаза закатываются, пока своими ноготками омега царапает мощную спину над собой. Запах сладкой ванили бьет в сознание, похоже что Тэ возбуждается еще сильнее. — Мх.. Гуки, хочу, хочу быстрее.. Ах! Омега укладывает свою ногу на плечо старшего, И Чонгук свободно делает толчки под другим уклоном, касаясь той самой заветной точки. Стоны становятся все громче и громче, а коленки омеги уже подкашиваются. Комната заполняется смешанным ароматом кофеина и ванили, звуками до безумия красивых стон и шлепков членом об бедра. Еще пару движений, и Тэхен изливается на свой живот, падая на постель, а альфа выходит из анальных стенок и кончает следом. Чон руками обхватывает лицо омеги и затягивает в ленивый поцелуй, пока Ким руками обводит его шею и обхватывает спину ногами. Чонгук за это короткое время понял, что ему безумно нравится целовать Тэхена. Нравится, когда младший высасывает свой язык, и альфа страстно обсасывает его. Нравится, как Ким чпокает своими пухлыми губами. Как он облизывает их, как улыбается прямо в губы и издает тихое мычание. Альфа целует губы, оставляет поцелуи по всему лицу и родинками, целуя каждую: на румяных щеках, на лбу и кончике носа. Омега мурлычет как самый настоящий котенок, отвечая на ласки своей нежнейшей улыбкой и красными ушками. Альфа выпускает побольше своих феромон, когда чувствует что омега все никак не может насытиться его запахом. Это льстит. После десяти минут теплых ласок, омега засыпает, спрятавшись в большой толстовке Чонгука. Второй в это время собирает свои вещи в рюкзак, запихивая все возможные свитшоты и худи. Длинные ресницы слегка подрагивают, щечки все еще слегка нежно пунцовые, а волосы скрываются под черным капюшоном. Ну что за нежное создание? Чонгук знает, что он будет его омегой. Если он имеет цель – то он несомненно добьётся этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.