ID работы: 13967953

The beginning after the end.

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
_Owl_228 соавтор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Dirty Fantasies - An Intermediate Chapter

Настройки текста
      Она сидела за столом, наблюдая за тем, как Джейсон скользил по кухне, в поисках некоторых консерв и крекеров, которые он ночью нашел в одной из сумок туристов. Он помнил, что положил их в верхний шкафчик, однако не мог их найти.       Шарлотта с интересом наблюдала за тем, как Джейсон суетился.       Её все еще умиляло то, что этот здоровяк заботился о ней, стараясь защитить и обеспечить комфорт.       Она смотрела на него с мягкой улыбкой. Взгляд девушки казался умиротворенным настолько, что даже капибары казались не настолько спокойными.       Лотта восхищалась им. Он был смесью мягкости и невероятной силы, способной сокрушить скалы. Его тело действительно было подобно телу бога - большая мышечная масса, относительно хорошая фигура и его выраженные крепкие мужские руки, на которых было видно мозоли, хорошо выделенные суставы и вены, по которым текла кровь.... Конечно, у него были недостатки, например, те же ногти или лицо, хотя для Лотты это было не очень то и важно. Она восхищалась его мускулами и безграничной силой, которую он всегда контролировал, когда прикасался к девушке. Его прикосновения были по особенному нежными и неумелыми, однако Шарлотте они были... Приятны. Ей нравилось, когда он нёс её на руках, словно пушинку. Лотте безумно понравилось прижиматься к его телу, что так согревало. Ах... Джейсон был действительно огромным и одновременно твёрдым и мягким, словно огромная плотная плюшевая игрушка... Интересно, а может ли она рассчитывать на нечто большее? Быть может, больше объятий или более... Интимные прикосновения?       Мог ли Джейсон с такой же мягкостью прикасаться к её обнаженной коже? Мог бы прижиматься своим громадным горячим телом к её хрупкому и более нежному тельцу, обжигая его? Мог бы скользить по её изгибам, пальцами изучая каждый сантиметр бледной кожи? Или же он бы безжалостно вжимал её в кровать, заставляя извиваться и громко стонать?       Хм, интересно, а какой он... Внизу?.. Следил ли он за собой или нет? А какой у него размер? Испытывал ли он возбуждение или же считал это чем-то отвратным?       Девушка вдруг встрепенулась, открыв свои глаза. Дыхание сбилось, сердцебиение участилось, а на щеках выступил багряный румянец, выдававший то, что она видела точно что-то грязное.       Она чувствовала тяжелую и грубую ладонь на своём плече, за которое пару секунд назад осторожно встряхнули девушку, чтобы она пришла в себя.       Она виновато улыбнулась, убирая прядь волос с лица за ухо.             - Прости, просто задремала, - соврала девушка, вглядываясь в прорези маски. Глаза Джейсона с подозрением прищурились, а после чего послышался тяжелый вздох.       Мужчина кивнул и указал уже на подогретую консерву и пачку крекеров на столе. Из открытой баночки с тушёнкой и гречкой исходил пар и прекрасный аромат, на который желудок Лотты отреагировал очередным урчанием.       Стоп, подогретая тушёнка?       Девушка удивленно взглянула на Джейсона, что сел на стул в другом конце стола, обращая свой взор к окну.             - Эм... Плита работает? - удивлённо спросила та, осторожно пододвигая к себе баночку с едой.       Мужчина повернулся к ней, а затем утвердительно кивнул головой.       Лотта пораженно моргнула, так как она даже не думала о том, что она может еще функционировать, однако это её сильно обрадовало, ведь она сможет, по возможности, что-нибудь готовить и подогревать. Интересно, а Джейсону понравится её стряпня?             - Спасибо, - сказала Лотта, приступая к трапезе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.