ID работы: 13968083

B1

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
OllikadeVoir бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1: accidents are not random

Настройки текста

      Солнечное утро нового дня. Даже в такое ранее время суток людей на улицах предостаточно. У каждого свои дела, у каждого есть планы - есть цель, к которой они идут маленькими шагами всё время. Прекрасно когда есть к чему стремится.

***

      Блондинка проснулась довольно рано для себя - обычно она встаёт не раньше 11 или 12, а на этот раз электронные часы показывали 8:38... Ещё некоторое время девушка провалялась в кровати, пытаясь снова уловить тоненькую-тоненькую ниточку связывающую каждого человека с царством Морфея, но, увы, она из раза в раз таяла в руках словно сладкая вата, пока вовсе не исчезла. Тогда уже зелёноглазая оставила попытки поспать ещё немного и встала с кровати. Первым делом после пробуждения зеленоглазая отшторила окно, позволяя солнечному свету разглядеть интерьер относительно средней по размеру комнаты - свет мягко прикасался к книгам, что стояли в алфавитном порядке на стеллаже, просматривая названия и авторов поочерёдно рассмотрел рабочий стол, на котором стоял ноутбук и канцелярия, вниманием не обделил и стены с плакатами любимых групп девушки. Вся комната была выполнена в хорошо сочетающихся друг с другом цветах. Из-за такой резкой смены освещения девушка невольно сощурилась. После, она застелила свою кровать на металлическом каркасе.       Утренние дела связанные с её комнатой юная девушка закончила, теперь в планах было пойти и привести себя в порядок в ванной. Блондинка неспеша расчёсывала свои волосы, постриженные как что-то между маллетом и каскадом, после, умылась и почистила зубы. Убрав лишнюю влагу с лица полотенцем, посмотрелась в зеркало, разглядывая свои элегантные черты лица; зелёные глаза, напоминающие блестящий изумруд на свету; всё ту же бледную кожу с еле заметным румянцем здравости. На этом, утренние процедурам было суждено закончиться.       Блондинка зашла на кухню совмещённую с залом и поставила чайник. На голубом светлом небе есть облака, но они выглядят так будто бы художник сухой щетиной размазал по голубому холсту малое количество белил. Само солнце выглядело как недожаренный желток у яичницы. Эта сухая размазня плавно плыла по небу заставляя залипнуть на их движении. Хотя... Почти всегда по утрам тут такое. Каждый день похож собой на прошлый: одинаковое утро действия которого ты уже выполняешь рефлекторно, после выхода из дома ты до позднего вечера занята делами. По приходу в самое уютное место ты готовишь ужин, принимаешь душ, лазаешь в интернете, перед сном перечитываешь любимый приключенческий роман и вырубаешься. А когда что-то измениться? К сожалению, узнать ответ на этот вопрос пока нам не суждено. Через пол минуты после рассуждений чайник закипел.

***

      Доделав ещё несколько утренних дел, блондинка оделась в уличную одежду, и уже обувалась в свои винные конверсы. Не успела она выйти из дома так ей позвонили. Девушка приняла вызов       - Кира, привет! - это был один из её знакомых. - Не разбудил?       - Никак нет. Не успела я из дома выйти как уже что-то стряслось? - со вздохом поинтересовалась Кирэй       - Бинго! Надо встретится, буду ждать. - вызов завершился.       Зеленоглазая и без пояснений знала куда надо направляться, поэтому выйдя из дома она подошла к байку, одела шлем, села на него и заведя поехала в сторону Чайнатауна.       Дорога заняла 15 минут. Приехав к нужному зданию Кира припарковала байк, сняла шлем и положила его на свой транспорт. Само здание к которому она приехала было высоким, двенадцатиэтажным с красивой архитектурой. На первом этаже, справа от главного входа располагалась небольшая закусочная, у стен было расставлено небольшое количество растений в горшках. Само здание было выложено из песчаного камня, вдоль стен стояло по две небольших лавочки. У самого главного входа стоял швейцар и как только он заметил Кирэй то открыл дверь. Кивнув в знак благодарности она прошла в прохладное помещение. Здание очень сильно отличалось по атмосфере от района где находилось, даже преобладало другой архитектурой. Мраморные белоснежные полы, по ощущениям, блестят ярче чем солнце; стены нежно жёлтые, ровные по текстуре, их украшали несколько изящных картин. Так же величие залу предавали несколько белых колонн тянущихся до потолка, несколько кожаных диванов. Всё словно в сказке - так это превосходно сочеталось.       В углу этого зала была стойка регистрации, за которой стояла девушка в деловом костюме и юбке-карандаше, её каштановые волосы были убраны в хвост. Так же, в конце коридора был проход к лифту, куда Кира и направлялась. Не меняя своего направления, блондинка достала карту с эмблемой дракона и её без лишних слов пропустили.       Зайдя в лифт зеленоглазая выбрала этаж - одиннадцатый. В течении короткого времени лифт приехал. Кира вышла из него и пошла прямо к концу коридора. Его вид полностью отличался от первого этажа - здесь больше преобладала Китайская атмосфера, а так же некоторые элементы декора. Девушка не глядя могла дойти до нужного кабинета, так как бывала тут слишком много раз. По привычке, Кирэй оглядывала все стороны коридора, рассматривала узоры всех дверей, и, как обычно, ничего не находила нового. Единственное что полностью совпадало с первым этажом - мраморные полы. И так, спустя ~24 секунды зеленоглазая уже была у нужного кабинета. Желая открыть дверь в кабинет, но по неволе услышала фразу сразу же отдёрнула руку и ушла в ожидании своей очереди.

***

      Прошло около 10 минут и дверь в кабинет открылась, оттуда вышел робкий человек и посмотрел на окно, но немного удивился когда увидел там девушку в рваных джинсах, такой же по ткани куртке и чёрных солнцезащитных очках сидящей на подоконнике, поставив на него одну ногу.       Кира, почувствовав на себе взгляд мигом посмотрела в сторону вышедшего человека -и тот ещё больше испытал неловкость. Это оказался важный человек из компании что сотрудничает с этой - Джейк. Высокий парень спортивного телосложения с веснушчатым лицом, глазами цвета неба и с волосами цвета пера жар-птицы.       - А... Можешь заходить - промямлил он, перепроверяя бумаги в левой руке.       Кирэй кратко кивнула и встав с подоконника прошла к двери. Лишь приоткрыв дверь послышались слова от человека что сидел там       - Удивлён твоей проницательностью, ты вовремя.       В кабинете сидел взрослый мужчина азиатской внешности, чёрные волосы были полностью зачёсаны назад, а так же мужчина был одет в дорогой костюм красивого тёмно-синего оттенка. Не сложно догадаться, что этим мужчиной является глава китайской мафии - Син Су-Лин. Блондинка прошла в кабинет.       - Я с кое-чем закончу и перейдём к делу.       Вновь кивнув она присела на кожаный диван. Сам кабинет подчёркивает статус владельца; у правой стены стоит стеллаж из тёмного дерева с книгами и дорогим алкоголем. Красуются несколько фигурок драконов. На нижних ярусах шкафчики и выдвижные полки с вырезанными на них узорами. Стены серые но приятные глазу, перед диваном в 2 метрах стоял стол Сина, на стене за столом окно с закрытыми жалюзи. На столе из такого же дерева стоит ноутбук, слева от него стопка бумаг, а справа настольная лампа с позолоченными элементами. Перед диванчиком стоял кофейный столик.       У Сина всегда был завал с бумагами, но сегодня его заметно меньше чем обычно! Хорошо что у него появился подчинённый которому Су-Лин может довериться с ней.       Через несколько минут брюнет закончил.       - Прости что пришлось ждать. - немного виновато и, наверное, нервно произнёс он. - Перейдём к делу: в последнее время якудза Минамото затеял какие-то странные дела, а какие именно - никто узнать не может. Не мало раз его видели с людьми из правительства. Есть ли у тебя информация на счёт этого? - сцепив руки в замок и оперев на них подбородок говорил старший.       - Если у меня и есть догадки то ты по любому уже знаешь какие) - хмыкнув сказала зеленоглазая.       - И то верно. Советую проявлять излишнюю осторожность - лишь небеса знают что он выкинет.       В ответ от Киры был кивок       - Это было важнейшим из того что я хотел сказать. Как идут дела в банде? Были ли в последнее время странные случаи?       - Дела идут отлично, в последнее время всё слишком спокойно, будто затишье перед бурей. Странных случаев не было, что несомненно радует. - со спокойствием сказала девушка.       - да, это хорошо...       Ещё какое-то время они разговаривали о том, о чём упоминать я не вижу смысла)       - На этом всё. Хотя, подожди... - сказал Син и встал из за стола. Наставник Киры направился к одному из шкафов, взял небольшой чёрный чемодан и поставил его на стол. Звать зеленоглазую и не требовалось - и так было любопытно узнать что же там. Чемодан открылся. От черноволосого последовали следующие слова. - Smit&Vesson, 357 магнум с укороченным стволом. Дарю его тебе.       Кирэй моргнула пару раз, а потом её глаза засияли от счастья. Но и услышав слова что он его дарит ей она немного удивилась. Нет, не то что бы наставник никогда ничего не дарил блондинке, и не то что бы редко но за достижение чего-то. А тут просто ни за что...       - Спасибо... - с неким удивлением промолвила младшая.       Выглядел револьвер шикарно - барабан и ствол поблёскивали на свету, так же сама рукоять, корпус и спусковой крючок были чёрного цвета, словно смоль. Револьвер выглядел шикарно. Кирэй рассмотрела его со всех сторон - не могла налюбоваться.       По её взгляду Син мог понять что подарок получился отличным.       Они перекинулись ещё парой слов. Все вопросы что беспокоили Сина на счёт криминального мира уже были озвучены и решены, на этой ноте они решили попрощаться. Кирэй ещё раз поблагодарила главу китайской мафии, и вышла из кабинета. На часах было 12:19, так что сейчас блондинка решила направиться в "Тёмную Подворотню".       Проделав тот же самый путь на первый этаж она вышла из здания, вновь подошла к байку, села на него, одела шлем, и заведя своего железного приятеля поехала к бару.       В дневное время суток Нью-Йорк всегда кажется очень спокойным городом, в котором агрессии и преступности по нулям, но стоит солнцу смениться на луну, весь город словно только оживает, заливается неоном, становится будто город из далёкого будущего, но и преступность с агрессией умножается в несколько десятков, а может и сотен раз. Самое главное правило которое Кира усвоила с 11 лет - нельзя ходит по улице без средств самообороны даже в дневное время суток. Куда бы Кирэй не пошла - всегда носила с собой перцовый баллончик или швейцарский нож. Жить во многих городах Америки - никакая уж не мечта, а лишь вечная борьба за жизнь. Здесь очень много преступников без принципа морали, что могут напасть даже на бездомного...       Дорога до места назначения заняла не больше 9 минут, и при этом было малое количество машин на дороге, так что это здорово сэкономило время. Девушка припарковала байк у дерева, что было рядом со входом, оставила на транспорте свой шлем и пошла ко входу в здание. Открыв дверь, Кирэй спустилась по лестнице к ещё одной двери, и уже открыв её, тут же в нос бьёт запах сигарет, алкоголя и азартных игр . Блондинка точно не выглядит как фанатка вышеперечисленных запахов, но терпеть их приходится, так как практически все люди что находятся в этом баре - и минуты без них прожить не могут.       Все стены расписаны самыми разнообразными граффити, некоторые стены показывали кирпич, а некоторые были "нормальными", то есть, без каких либо повреждений и вандализма.       В самом помещении как всегда шумно. Много о чём говорят, например, о последних событиях криминального мира, или же о выходе нового журнала с откровенными картинками... Кирэй никогда не участвовала в таких обсуждениях, разве что отвечала на вопросы что не редко задавали. Блондинке максимально не нравилось участвовать в таких обсуждений, так как темы не по её вкусу ; может быть, она участвовала в них ели темой были книги или обычные новости, не из раздела криминал. К этому времени зеленоглазой удалось найти взглядом Аю - она, как и обычно, сидела за барной стойкой, попутно обсуждая что-то с барменом и сидящим рядом человеком. Опять место справа от китаянки находилось пустым, так что Кира неспеша пришла к ним и села. Удачно совпало то, что разговор их уже подходил к концу, и парень рядом с черноволосой собирался уходить. Попрощавшись с человеком, Ая развернулась к Кирэй.       - Выкладывай. Где тебя навки носили?) - с ноткой усмешки прозвучало из уст собеседницы       - Что не утро, то одно сплошное происшествие, о котором надо меня уведомить - тоскливо пролился ответ.       - А, опять что-то в мафии случилось? - уже находя новую тему для разговора послышался второй вопрос от длинноволосой       - Не в мафии, но начали ходить подозрительные слухи о клане якудз - Минамото. Что-то вроде подозрительной активности. - рассказав основную мысль вызова, выдохнула Кирэй.       - Да... От ушей китайской мафии ничего не ускользнёт!       Внезапно, в разговор влился бармен.       - Не мало об этом и тут говорят, правда, добавят всякой отсебятины, и потом не разберёшься где правда, а где лож, полная яда заблуждений. -спокойно вводил в ведение двух собеседниц.       - И то верно. Спасибо что уведомил, Ута. - поблагодарила зеленоглазая.       - Не за что) Кирочка, тебе как обычно?       - Да, ничего другого на мой вкус не найти - опёршись локтями на барную стойку сказала глава банды.       Черноволосый улыбнулся, развернулся к небольшому холодильнику и достал жестяную баночку колы, налил в стакан и добавил льда, после передал стакан получательнице. Блондинка кивнула в знак благодарности и немного отпила. Младшая сестра семьи Йансэ начала увлечённо рассказывать истории, что произошли утром. Иногда Кирэй мгмкала, мол, слушаю и интересно. Зачастую, Кира полностью слушает все истории, что её рассказывает подруга, но на этот раз из головы не уходили слова, что она умудрилась случайно подслушать около кабинета Син Су-Лина - "банановая рыба попала не в те руки.". Банановая рыба звучит знакомо, и самое лёгкое объяснение тому - это просто взято из названия рассказа Сэлинджера, но стоит уточнить то, что вряд ли именно рассказ попал не в те руки. Именно это и вводило Кирэй в замешательство - она-то знает это словосочетание не из рассказа одного из любимых писателей. Из раздумий девушку вырвали дельнейшие действия её подруги       - Эй, Кира! Земля вызывает Кирэ-э-эй!!! - черноволосая активно махала рукой перед глазами Киры, вот что выдернуло её из мыслей.       - Извини, отвлеклась... Ну что там дальше по истории?       - Так вот, он начал... - и китаянка вновь погрузилась в рассказ истории, да при чём с самыми мельчайшими деталями!       Рассказ истории длился ещё минут 5, а после она закончилась       - Кстати, какие планы на день? -спросила китаянка       - спрашиваешь так, будто бы я не лидер банды какой-то. - немного упрекла в своём ответе Аю блондинка       - А разве это на что-то влияет? О, кстати... Где-то два часа назад сюда заявился главарь банды! Сказал, мол, такая слабая банда не должна управлять такой большой территорией в Манхеттене! Представляешь какой важный хуй бумажный?! Я хотела ему врезать, но меня вовремя остановили.       - Ах, как видно, он пришёл с предложением дать нам новый кусок территории, радость-то какая! - улыбнулась Кира, немного пугающей улыбкой...             Сиблинги семьи Йансе не сразу поняли при чём тут предложение о куске земли, ведь изначально шла речь о том что он хочет её отобрать... Быстрее осознание пришло к Уте. А вот черноволосая сидела с недоумевающим лицом, будто ей сказали что-то на несуществующем языке.       Сама Кирэй пошла в сторону зала с разными играми такими как боулинг и бильярд, так как чаще всего именно там сидел их главный хакер. Только от того что девушка попала в другой зал, запахи и атмосфера сразу же поменялись: запах сменился на...Зависть, мохито, нотка горечи и азарта, а атмосфера как в старом казино. Только в этом зале все стены были целые - без каких либо росписей, граффити и разбитых камней, вот только... Чаще всего калечились именно в этом зале. Так как играли тут не только в бильярд и боулинг, но и в карты, при чём самые разные. Чаще играли в покер, что вполне логично, и походу, часто проигрывали более властным людям.       Барная стойка находилась на левой стороне зала, держась этой стены можно было спокойно дойти до нужного объекта, не потерявшись среди столиков и толп людей что собрались посмотреть дорогую игру в покер.       До барной стойки идти меньше пол минуты, и придя к ней можно увидеть того, кого блондинка и искала - не высокий парень, - может на миллиметр выше Кирэй, с мелированными кончиками волос, а чёлка убрана заколкой. Парень сидел и печатал на ноутбуке - новый код. По крайней мере он выглядел довольным, а в глазах отражалась картинка на экране.       Опершись на барную стойку спиной и локтями, раздался вопрос:       - Йо, Брайан. Чем занимаешься?       - О, Кира! Та вот сижу пишу код, а что? - поинтересовался парнишка       - Мне надо что бы ты показал мне записи камеры, что были сделаны начиная с 10:00. - холодным и тихим голосом сказала Кирэй.       Брайан показал жестом главе сесть рядом с ним, что она и сделала. На удивление, в топе самых молодых членов банды юноша был на втором месте, а первое занимала Кира. Взаимоотношения у них были дружеские - чуть слабее чем с Аей.       После он свернул блокнот с кодом и начал заходить в приложение доступа к камерам что есть в баре - он сам разработал это приложение добавив самые полезные функции и удобный интерфейс. По самим залам спрятаны камеры, например, в трещине в стене, подставная бутылка в баре и тому подобное. Сам главный хакер является хорошим другом одного из главных офицеров полиции - Майкла Рэнди, это помогало в розыске некоторых криминальных личностей. Полезная работа, Брайану это по стилю - быть информатором, так как в его власти большая часть всех событий что происходили здесь.       Через несколько мгновений после запуска приложения он уже нашёл нужный кусок времени что был записан с 9:20 до 10:00. На первых же кадрах засветился тот главарь       - Значит, чёрные когти... - послышалось из уст зеленоглазой.       - А, ты его искала? - задал риторический вопрос Брайан, после нашёл кадр где было видно лицо этого гостя, и с помощью встроенной нейронки что помогает копам искать преступников нашёл его чуть ли не биографию.       Все данные что были на экране точь в точь совпадали с известным Кире, так что дело оставалось за малым - просто наведаться на их территорию.

***

      Ходя по этим мрачным улицам невольно задаешься вопросом - здесь очень тихо, и по какой причине эта тишина сохраняет себя так долго?       Ещё светло, но даже при этом ужасающая атмосфера вполне себя сохраняет. Сворачивая по бесконечным углам, блондинка пришла к главному месту собрания этих самовлюблённых ублюдков.       Зайдёшь без стука - так сразу же прикуешь к себе столько внимания, сколько в жизни не имела.       — О-о-о, кого же это к нам принесло?) - послышалось из центра помещения.       - Не поверишь! Лидера банды которая "незаслуженно имеет такой большой кусок земли". - сложив руки крест-накрест на груди съязвила Кира.       - А я-то думаю - почему так гордость берёт! - так же противно сказал главарь чёрных когтей. Вслед за этими словами послышались довольные голоса и смешки пешек русоволосого, но от одного его удара по столу все резко затихли, кроме одной персоны...       - Опять же я с тобой не согласна, - тут скорее не гордость, а "нарциссизм" и высокая "самооценка". - ехидно ухмыльнувшись сказала свою точку зрения блондинка.       Девушка прошла вглубь зала ближе к кареглазому. Парню это явно не понравилось, так как можно было легко заметить это по его глазам и бровям, что чётко выражали ярую ненависть и неприязнь       - Ты чё, берега по-!? -не успел он договорить, как его сразу же перебили.       - Берега попутал тут только ты. - Твёрдо и холодно промолвила Кирэй. - Раз не хочешь решать всё мирным путём, делай как знаешь. Спокойно терпеть такое отношение к себе и моим владениям я не имею желания. - на неё все посмотрели как на их самый страшный кошмар - то ли от страха будущего, то ли оттого, что она говорила без проявления какой-либо эмоции...       Гробовая тишина. Не слышно ни единого звука, лишь нервное дыхание находившихся в этой комнате. Блондинка по любому была довольна этим, так как она поставила их на своё место, но зная нрав главы этой банды всё так не закончится - Кира уже чувствует этот сладкий вкус победы, и эту слабую остринку от грусти противника в ответ на своё поражение. Прекрасное чувство, ему нет равных.       Зеленоглазая ухмыльнулась, не не привычно для себя, а более ехидно и издевательски. С этой же ухмылкой она вышла из здания и направилась обратно в бар. Надо было видеть лицо главного когтя - он разозлился не на шутку, на лице было столько морщин от открытой ненависти, словно звёзд на небе... Ах, я не нашла более подходящего описания!       - Всё будет совсем не так, как ты того ожидала, Кирэй... - прорычал брюнет в след дикой кошке. Он не мог дождаться того момента когда его обсидиановые когти вбъются в её ногу, руку или торс...

***

      Времени на то что бы дойти обратно до бара ушло относительно не много. Блондинка сочла оптимальным вариантом остаться в "Тёмной подворотне" допоздна, ведь никто ни знает что может произойти за этот небольшой отрезок времени, но... как Вы уже могли догадаться, ничего так и не произошло. Остаток дня прошёл совсем незаметно, словно его и не было, что не совсем обычно для Киры, но, наверное, ей это и на пользу. Сейчас зеленоглазая держала путь домой, попутно зайдя в небольшой книжный магазинчик, дабы присмотреть что-нибудь прочитать в скором времени..       По приходу домой девушка по привычке взяла домашнюю одежду и пошла в душ, а уже после одела чистенькую одежду на чистенькую себя! Это одно из самых прекрасны чувств во вселенной, разве нет? Девушка как всегда приготовила ужин, отужинала, помыла посуду и пошла в свою комнату заниматься чем-то другим, например, вновь посмотреть пару обычных сновидений. В вечернее время в комнате становится намного уютнее. Девушка лёгкой походкой прошла мимо стеллажа с книгами, выбирая ту, которую можно почитать. В итоге выбор пал на научную книжку, что Кирэй давно начала читать, но так и не закончила. Окно в комнате было приоткрыто, так что шторы свободно плясали. От стеллажа зеленоглазая повернула налево и села на свою кровать. Уютная тишина, изредка хор листвы разных деревьев и кустов прерывал мгновения комфортного одиночества, но даже это создавало более подходящую атмосферу.       Прошло около получаса, глаза довольно сильно устали, так что девушка решила уже ложиться спать. Перед этим, она как всегда зашла в телефон проверить уведомления, но... её настроение сразу изменилось, когда она поняла что сегодня за день.       - 6 мая... - с непривычки хриплым голосом промолвила Кира.       С этим днём есть и приятные моменты, но самое сильное воспоминание очень даже горькое. Вместе с этим, зеленоглазая взглянула на свою левую руку, рассматривая поперечный шрам, что проходит через всю ладонь от промежутка между большим и указательным пальцем до основания кисти руки. Ах, с этим напоминанием хорошие сны покинут её на несколько дней.

***

      Солнце сменилось луной, и город ожил. В небе, воде и стёклах города отражался неон, становясь ещё ярче. На часах 4 утра, изредка по дорогам проезжают машины, иногда можно увидеть людей что идут в неизвестном направлении - их всех можно пересчитать по пальцам, и среди них отметить девушку в серой майке и тёмных по ткани джинсах, что безразлично прогуливается по улочкам более-менее спокойного района. Девушка не держала путь в какое-то определённое место, просто из-за того что не спалось решила пойти прогуляться. Множество высоких и не высоких домов, множество небольших магазинов и пустые дороги окружали девушку, а самым верным спутником была тишина и прохлада в день, когда обещали под 25 градусов, что довольно тепло. Лёгкий ветерок развивал волосы девушки, позволяя полностью погрузиться в искусственную безопасность. Ненароком Кирэй забрела в сторону набережной и парочки давно не работающих ресторанов по не оглашаемым причинам, о которых Кире полностью известно - ей о них рассказал Син Су-Лин. Логично, да? Обычно, зеленоглазую и впрямь не интересовали причины закрытий тех или иных мест, но открытый интересы вызывали те, причины закрытия не были оглашены. Жители города, которые застали времена закрытия ресторанов, конечно, знали причину, но она была столь ужасна, что даже говорить о ней не хотелось. Да и от одной мысли о том то там происходило дурно становиться.       - значит, Кейп клуб... - пробормотала девушка себе, смотря на буквы, что украшали козырёк входа в ресторан.       Отведя взгляд, она направилась к невысокому забору что ограждал возвышенность от воды, и опершись на него нечитаемым взглядом смотрела вдаль, на рассвет. По неизвестным девушке причинам, ей всегда нравилось наблюдать за восходом и закатом, в этом было что-то не от этого мира, что-то более успокаивающее. Шум небольших волн успокаивал, позволяя полностью забыть о реальном мире и по возможности забыть о происходящем, о том, что вокруг тебя на данный момент. Шелест листвы пел в унисон с солёной водой, создавая ту самую мелодию для человека.       По крайней мере, слушать данную расказню листьев и волн намного приятнее чем в сотый раз от скуки перечитывать какую-либо пьесу Шекспира, которую ты уже знаешь наизусть. Но этому спокойному мгновению не было суждено длится долго - их искусство перебил невпопад звон ветряного колокольчика. В этот момент всё затихло, а зловещая аура быстро и уверенно заполняла пространство. Кирэй мигом изменилась во взгляде, медленно поворачиваясь в сторону источника негативной ауры.       - Ну привет, Кирэй Окумура. - в сопровождении ехидной насмешки слетело с уст незваного гостя.       - Какая встреча, Сайто Минамото. - с еле заметными эмоциями поприветствовала якудзу глава банды.       Пред взглядом Кирэй предстал высокий мужчина, худощавого телосложения в деловом костюме явно пошитом на заказ и лакированных туфлях, с закрытыми глазами и укладкой волос, направленной открыть лицо статного мужчины. Он стоял наполовину в тени, явно что-то скрывая в её глубинах. Сложив руки на груди, он продолжил       - Я и думать не хотел что наша первая встреча окажется такой! Уму непостижимо! - снова раздался его голос. Это всё явно было частью какого-то плана, о котором блондинка уже догадывалась.       - Хватит уже тянуть время - разве тебе это что-то даст?       - Ох, а ты не робкого десятка... Ну что ж, тогда приступим к делу сразу же - поймать её! - последняя фраза была произнесена с особым выражением, и мигом после неё из тени вышло около десятка людей клана якудз.       Тут то дело и не стало скрывать запаха керосина.

***

      - Вот как-то так... - выдохнула блондинка, сидя за барной стойкой.       - Ах, хорошо что всё обошлось! А рука? Уже меньше болит? - ответил на рассказанную свежую историю от блондинки Ута.       - Да, намного меньше чем до этого. Спасибо что помог перевязать рану, хотя, я бы и сама справ-       - Без меня ты бы для раны сделала только хуже! - легонько ударив Киру по голове сказал старший семьи Йансэ.       - Да-да, ты прав. - закатив глаза и подняв руки в знаке примирения промолвила зеленоглазая.       Сейчас они находились в полностью пустом помещении, с не таким назойливым запахом алкоголя, сигарет и азартных игр - в такой атмосфере это может вполне сойти за небольшое укрытие героев в какой-либо истории. На деле, зеленоглазая в прямом смысле отделалась испугом, ведь она буквально своей дерзостью объявила войну между ними, хотя, всё вышло как всегда нечестно! Такие "крутые" ребята как этот Сайто могут грубить кому угодно, но если кто-то нагрубит в ответ - считай что подписал себе смертный приговор.       Окумура несильно покачала стакан с холодной газировкой в руке, и выдохнула.       - М-да, давно я такого не ощущала... Я уж думала что обойдётся без каких-либо происшествий хоть на один день. Видимо, много думала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.