ID работы: 13968641

Демон хаоса

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нуар открыл дверь в Студенческий совет, и его приветствовали две черноволосые студентки. Одна сидела за столом, другая стояла рядом с ней. Сохраняя улыбку, он подошел к двум девушкам. Именно тогда он понял, какой энергией была окружена девушка. Нуар: «Эти глаза, эти волосы и эта энергия. Охохо, эта девушка — Ситри. Я надеюсь, что это не плохое время, моя дорогая. " «все в порядке. Добро пожаловать в Студенческий совет. Я президент Сона Шитори. Что мы можем для вас сделать?» Он сел за стол Соны, положив одну ногу на другую. Нуар: «О, ничего особенного, мисс Шитори. Я новый учитель Куро. Я просто решил осмотреться и представиться своим коллегам-преподавателям и ученикам». Сона: «Ах да, конечно. Я надеюсь, вам пока нравится проводить здесь время, мистер Куро. Нуар: «Пожалуйста, я сейчас не преподаю. Просто зови меня Куро. Сона: «Как скажешь, так и будет. Только если ты тоже будешь называть меня Соной, а не мисс Шитори». Радио-Демон кивнул и решил осмотреться в комнате, пока его взгляд не остановился на шахматной доске. Нуар: «Сона, дорогая, не хотела бы ты сыграть в шахматы?» Сона: «С помощью, пожалуйста. Но позволь мне предупредить тебя, пока что я не проиграла». Нуар: «Кукуку… Всему бывает первый раз, моя дорогая». Между тем, в ОРКЕ Иссей и Азия появились немного раньше, однако Риас и Акено появились только после того, как они понадобились эрцгерцогу. Иссей: «Риас, мне нужно сказать тебе кое-что важное». Рыжеволосая принцесса Разорения посмотрела на свою пешку. Если он сказал «важно», это было либо что-то извращенное, либо действительно важное. Риас: «Что это может быть?» Иссей: «Итак, сегодня у нас новый учитель, так как наш старый каким-то образом исчез. Но я клянусь, что с этим парнем что-то не так. От него исходит какая-то странная энергия, а его широкая улыбка немного выбивает из колеи …» Риас на секунду задумалась. Что-то в этом звучало знакомо. Риас: «Ты говоришь, широкая ухмылка?» Иссей: «Да, я спросил его, почему он так безумно улыбается, он ответил, что мог бы спросить то же самое о моем постоянном хмуром взгляде». Риас: «Подожди… может быть… Нет, он просто легенда. Интересно, обязательно присматривай за ним, если он ведет себя подозрительно». Иссей: «Да, ты можешь рассчитывать на меня, президент…» Он был отрезан большим пылающим магическим кругом, появившимся посреди клубной комнаты. Райзер: «И Райзер прибыл в мир людей». …Вернемся к Демону хаоса и сестре нынешнего Левиафана… Нуар: «Проверяй, вам мат. Моя дорогая Сона». Сона ошеломленно смотрела на свою шахматную доску. Она только что проиграла свою первую партию в шахматы с тех пор, как начала посещать Академию. Сона: «Подожди, как …» Нуар: «Волшебник никогда не раскрывает своих секретов, дорогуша. Я бы с удовольствием продолжил этот разговор, но чувствую, что мне также следует представиться клубу окультуренных исследований». Он встал со стула и направился к двери. Сона, будучи хорошей подругой Риас, знает, кто в настоящее время находится в OРК вместе с ее ровесницей. Сона: «Э-э-э, мистер Куро, я не думаю, что это хорошая идея. У них сейчас важная встреча в клубе». Нуар: «О, я знаю Сону. Все дело в том, как произвести первое впечатление. Надеюсь, я оставила у тебя яркое впечатление, дорогая». Сона: «Ну да, спасибо и за игру. Приходи во время перерывов, если захочешь сыграть еще один раунд». Нуар: «Мы скоро снова увидимся. Хорошего дня, мисс Ситри». С этими словами он вышел из комнаты, оставив Сону обдумывать его прощание. Сона: «Ты подожди!» Как только она поняла, что он знает ее настоящую личность, она бросилась к двери. Однако его нигде не было видно. Теперь Нуар был перед дверью клуба орков. Он призвал свою верную трость / микрофон, когда постучал в дверь. Грейфия: «Риас, ты ждешь еще одного гостя?» Риас: «Не …правда. Иссей, не мог бы ты открыть дверь». Пешка быстро встал перед дверью. Однако, как только он открыл ее, y / n встал перед ними, его глаза слегка светились красным. Нуар: «Приветики» Пешка захлопнула дверь у него перед носом. Быстро открыв ее снова, чтобы увидеть, что свечение исчезло. Нуар: «Не вежливо закрывать двери перед старшими» И дверь тут же снова закрылась. Иссей: «Привет, Риас!» Риас: «Что это?» Иссей: «Жуткий учитель стоит перед дверью!» Райзер: «Райзер требует объяснения поведению этой пешки!» Прежде чем кто-либо успел произнести хоть слово, заговорил кто-то другой. Нуар: «Мое ощущение было правильным, это член семьи Феникс! Хахаха». Все посмотрели на дверь, которая, однако, все еще была закрыта. В замешательстве они посмотрели на землю перед дверью, чтобы увидеть, как Ваша голова высовывается из земли. Иссей завизжал, как девчонка, и прыгнул в объятия Конеко, которая тут же отпустил его. Вскоре голова поднялась с земли, обнажив Нуара, стоящего там, на золотом подиуме. Горничная Гремори, однако, внимательно присмотрелась к новому человеку. Затем она увидела отличительные черты. Грейфия: «Эта улыбка, эта поза, способности, его посох …могло ли это быть?!», — сказал он… Бывший радиоведущий обвел взглядом всех в комнате, однако после того, как его взгляд остановился на некоем чистокровном Дьяволе, его ухмылка стала чуть шире. Нуар: «Если память меня не обманывает, я помню, что дом Феникса был первым домом во время великой войны, который поджал хвост и отступил во время битвы, хахаха!» Райз, будучи Райзером, не очень хорошо воспринял, что его семью выставили трусами. Райзер: «Как ты смеешь насмехаться над семьей Райзера! Я прикажу сжечь тебя заживо!» Сформировав гигантский огненный шар, Райз собирался бросить его прямо в Нуара, который не двигался и продолжал улыбаться. Однако, прежде чем огненный шар покинул руку Райзера, предполагаемая сильнейшая Королева увидела кучу символов, окружающих Нуара, которые вызвали все тревоги и красные флажки в ее сознании. Грейфия: «Райзер, не делай этого!» Однако было слишком поздно, огненный шар поглотил Нуара почти сразу. Райзер: «Хахахахаха! Это научит низкорожденного не связываться с Райзером и его семьей!» Но вдруг этот огонь исчез а на том месте стоял ничуть не раненный Демон хаоса, на нём даже царапины не было. Грейфия: «Райзер, ты знаешь, на кого ты только что напал? кого ты, вероятно, только что разозлил?!» Райзер: «Что он такое?» спросил уже без смеха Райзер Грейфия: «Никто… самый могущественный из дьяволов, которых когда-либо видел подземный мир… Демон-Хаоса, он один из 3 сильнейших существ в этом мире…» Из-за дымовой завесы раздался безумный ледяной смех, когда два жёлтых светящихся глаза пронзили дым. Нуар: «Хахаха кажется, кто-то наконец-то об этом узнал. Это чертовски интересно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.