ID работы: 13968919

В поиске счастья

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Angel.Ri бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Вот уже несколько минут громкий стук оглушал всех жителей этажа. Намджун колотил дверь практически непрерывно. Жильцы если кто-то и был дома, боялись выходить из своих квартир, настолько яростным и свирепым был стук. Выглядел альфа не менее грозно. И вот наконец заспанный Сухан возник на пороге, открывая дверь, но получив удар в лицо влетел обратно в квартиру.       — Доброе утро, соня, — оскалился Намджун, — разговор есть.       Войдя в квартиру, альфа закрыл за собой дверь. Сухан утер кровь с губы и поднялся на ноги, из-под челки глядя на бывшего друга.       — Говори и уходи. Мне тебе сказать нечего, — голос Сухана прозвучал как-то безжизненно.       — А я думаю тебе придется многое мне объяснить, — бросил Намджун и прошел в гостиную.       Он бывал здесь миллионы раз, но впервые комната показалась альфе холодной и чужой. Он осмотрелся, те же картины на серых стенах, черный кожаный диван напротив панорамного окна, со стеклянным столиком между ними, пара кресел по бокам. Вот практически все убранство полупустой комнаты. Намджун опустился в одно из кресел, закинув ногу на ногу.       — Я пришел задать тебе несколько вопросов, и хочу услышать на них ответы, — перешел альфа сразу к делу.       Сухан примостился на край дивана подальше от источающего ярость Намджуна.       — Задавай свои вопросы, — настороженно глядя на Кима, «друг» казалось уменьшился в размерах.       — Что тебе нужно от Джина?       Молчание в ответ.       — Дело ведь не в большой любви? Ты деловой человек и не похож на того кто теряет голову от любви, — рассуждал Намджун. — Блять! Ну не верю я что тобой двигали исключительно чувства.       В ответ по-прежнему тишина.       — Дело ведь в бизнесе? Я прав? — не унимался Намджун. — Какого хрена ты молчишь!       — А что мне тебе сказать! Ты ведь уже решил что я бесчувственная скотина, не способная любить.       — Значит все-таки любовь, — Ким поднялся с кресла, подойдя к одной из картин он упер в нее взгляд, альфа сунул руки в карманы. — Любовь! За последние два года ты наговорил мне очень много гадостей о Джине. Ты даже пытался убедить меня что он спит с моим отцом. Я не пойму зачем ты очернял его в моих глазах.       — Пытался убрать соперника с пути, — тихо ответил Хо. — Думаешь, я не замечал как твои глаза загораются, стоит только появиться Джину в комнате. Ты ведь сам в него влюблен.       — Да, влюблен. Но влюблен ли ты, или дело в другом, может в его наследстве? Женившись на нем, ты получил бы половину моей компании. Дело ведь в бизнесе? — давил Намджун.       — Нет! — теперь уже Сухан подскочил со своего места. — Ты ошибаешься! Да я начал ухаживать за Джином ради бизнеса, но не теперь. Я влюбился, даже не так. Я люблю его.       — Когда любят так не поступают! — Намджун подскочил к альфе, схватив за грудки и зашипел ему в лицо. — Когда любят, не накачивают гормонами, — Ким тряхнул Сухана. — Объясни мне зачем!       — Зачем, что? Опоил его? — альфа вырвался из рук Намджуна. — Да потому что отчаялся! Он на меня даже не смотрит, надеялся, залетит и выбора у него другого не останется, кроме как за меня выйти. Подло? Да! Поверь, я понимаю, — опустил голову Сухан. — Чхал я на бизнес, я люблю его.       — Я не понимаю такой любви, — отвернулся Намджун.       — Ты позаботился о нем? Когда я ушел, ты ведь позаботился о нем? — обернувшись Намджун с яростью посмотрел на Сухана. — Я не прошу подробностей, я правда переживаю.       — А у меня был выбор? Думаешь я мог оставить его в таком состоянии? — сквозь зубы прорычал Ким, видя искреннее волнение в глазах альфы.       — Вы теперь вместе?       — Да, — не моргнув, соврал Намджун, сам не зная вместе они или нет. — Мы теперь пара. И первое, что я сделаю когда вернусь домой, уговорю Джина написать на тебя заявление. Не думай что просто так отделаешься.       Разговор прервал стук в дверь. Альфы переглянулись. Сухан отправился открывать, но не дойдя до порога попятился назад. В комнату вошел Хо Инсон, отец Сухана и Уёна. Статный, средних лет альфа. Несмотря на свой возраст выглядел он едва ли старше тридцати. Темные волосы нетронутые сединой уложены в модную прическу, на красивом лице нет даже признака морщин, через дорогой костюм явно угадываются крепкие мускулы. Взгляд твердый и на данный момент суровый и раздраженный.       — О-от-тец? — заикаясь прошептал испуганный альфа.       — А ты думал папа приедет за тобой разгребать? С тобой разберусь позже, — вместо приветствия гаркнул Инсон, повернувшись к Намджуну мужчина обратился к нему. — Добрый вечер Намджун, Уён мне обрисовал в общих чертах ситуацию. Есть чем дополнить рассказ моего младшего сына?       Намджун поведал Инсону часть истории неизвестную Уёну. Мужчина слушал молча и внимательно. Поглядывая на сына с каждым разом всё злее.       — Я приношу извинения от семьи Хо. И прошу не давать делу официальный ход. Завтра же Сухан едет со мной в Америку и больше вас не потревожит.       — Думаю это должен решать не я.       — Тогда передай Джину мое предложение. Обсудите и сообщите мне свое решение.

******

      Сидя на диване Джин услышал как к дому подъехала машина. Хлопнула дверца и через минуту в дом вошёл Намджун.       — Где ты был? — выглянул омега в коридор.       — Были важные дела, — немного испуганно и устало ответил Намджун, при виде омеги он терялся не зная как себя теперь с ним вести. — Почему не спишь?       — Я проспал целый день. К тому же я ждал тебя, нам многое нужно обсудить, — уверенно глядя в глаза альфе, ответил Джин.       Намджуна радовало что омега не мнется и не избегает его, альфа всегда восторгался силой Джина. То что он пережил в детстве могло сломать даже альфу, не то что омегу. Но Джин вырос сильным и гордым, уверенным в себе и знающим себе цену. Омега мог дать отпор любому, не позволяя себя обидеть или унизить.       — Тогда поговорим в кабинете. Жду тебя там через полчаса, — кивнув альфа направился в свою комнату.       Джин глядя ему в спину отметил каким уставшим выглядит Намджун. Возможно стоило отложить разговор на завтра?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.