ID работы: 13969048

You can be the Boss, Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Vareni_Check бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Нурлан Сабуров сидел перед человеком, которого когда-то мог называть учителем. Человек, все поступки которого он считал истинно правильными. Он считал его Мессией, что свяче никого не может быть. — Сабуров, никаких отказов не принимается, — мужчина сидел за своим рабочим столом и даже не смотрел на своего подчиненного, продолжая записывать что-то на листе бумаги. — Этот человек обещает сумму равную той, которая за все существование нашей компании нам даже и не снилась. — А мне-то какое дело? — Нурлан сидел развалившись на кожаном диване, слева от стола директора, и казалось был совершенно не заинтересован в разговоре. Начальник поднял глаза, и Сабуров совершенно не чувствовал никакой боязни или уважения к этому человеку. Больше нет. — Если бы я хотел работать в охране, меня бы тут не было, — в груди что-то щелкает от мысли, что он может просто уйти отсюда. Выйти через дверь и никогда больше не видеть эти холодные глаза, которые смотрят, анализируя каждый его шаг. Каждый миллиметр кожи на теле Нурлана покрывается холодными мурашками от мысли, на что способен этот человек. А скорее — люди которые стоят за ним. Стоит ему выйти за дверь, ему больше не будет страшно. За дверью, он перестанет существовать. — Если бы ему нужна была простая охрана, я бы к тебе не обратился, — мужчина вернулся к своим записям, тем самым вызывая очередную волну раздражения в Сабурове. — Руслан, говори прямо, — Белый наконец-то оторвался от своих бумаг, и сняв очки, устало потер глаза. Нурлан с неким отвращением смотрит на его действия, отвергая мысли что он тоже такой же как и остальные люди на этой планете. Этот человек не может чувствовать базовые людские потребности. Монстры не устают, и не умирают. — Ты читал его досье, которое я тебе отправил? — Если честно? Нет, — Руслан криво усмехнулся, явно ожидая такое от Нурлана. — Конечно, могу поспорить, ты увидел, что тебе придется кого-то охранять и ты даже не стал вдаваться в детали. — Сильно разозлишься, если скажу, что даже не открывал твое письмо? — Белый прикрыл глаза рукой, и предположительно досчитал до пяти, прежде чем снова заговорить. — Сабуров, — тон Руслана резко сменился. Белый никогда не славился спокойным темпераментом, в паре с дефектом речи и скрипучим голосом получилась ядреная смесь криков, мата и ядовито-колких оскорблений. Никто не рискует выводить его из себя специально, ни у кого нет настолько стальных нервов. Сабуров кривится. — У меня помимо тебя есть куча опытных убийц. И тебя я выбрал не потому что мне не похуй на твое мнение. Поверь мне, мне насрать. Ты будешь делать эту работу, и сраку свою на ней рвать. Понятно?! — Нурлан на сто процентов понимал, что в рукопашном бою, один на один, Руслан бы точно проиграл. Но сейчас дело совершенно не в силе. Поэтому он нахмуренно кивает.       Позже, он плещет себе на лицо водой и проводит мокрой ладонью по волосам, в надежде немного остудить себя. Смотрит на свое отражение в зеркале, и ему максимально сильно хочется ударить что-то. Он резко засовывает голову под кран и выкручивает холодную воду до максимума.

***

      На следующий день он находит себя в том же кабинете перед Белым. На этот раз он уже сидит прямо напротив него, в неудобном стуле, который скрипит при каждом движении. Ему кажется Белый специально его поставил перед собой чтобы у того, кто сидит перед ним и мысли не возникало, что он может быть чем-то лучше Руслана. Помимо мании величия, алчности, нарциссизма и отсутствия какой-либо эмпатии, тяга показать кто тут главный в каждом его шаге и дыхании — самая раздражающая.       Белый протягивает ему фотографию. — Его ты должен будешь охранять, — на фотографии молодой парень славянской внешности, самый обыкновенный. Блондин, с серо-голубыми глазами, среднего роста, подтянутый, но скорее худой. Отличительной чертой является его нос, скорее всего сломанный. — Это сын главы банды якудза, — наемник удивленно посмотрел на Руслана и взглянул обратно на фотографию в руке. — Мне послышалось? — Белый пожал плечами. — Я не думаю, что он родной, но факт остается фактом. Он попросил предоставить ему охрану, парнишка, видимо, любит встревать в передряги, — Нурлан хмыкнул. Как будто это не было очевидно по внешности блондина. — Завтра ты поедешь по этому адресу, там тебя встретят его люди. После чего сразу же приступаешь к обязанностям, — Нурлан устало кивнул. Серьезность написана на лице. — Как долго мне придется это делать? — Нурлан вспоминает в голове последнее подобное задание, оно продлилось не больше не меньше недели, пока глава той банды не вернулся обратно в родной город. Очевидно, главарь японской мафии тоже тут транзитом. — Так долго, как они того потребуют, — Белый потер переносицу, прикрывая глаза. — Фудзимото-сан попросил моего самого сильного воина, взамен на деньги и дальнейшее сотрудничество, — Нурлан обескураженно замер. — Погоди, — Нурлану потребовалось некоторое время чтобы осмыслить слова начальника, — Ты что, меня продал? — Я сделал вложение, — спокойно ответил Руслан. Как будто он не отдал судьбу Нурлана в чужие руки. Как будто не передал ответственность за него, как какую-то шавку в руки нового хозяина. Если это очередные его психологические игры, то он явно перегнул палку. — Это было стратегически правильное решение. Ты будешь работать на Фудзимото, и наши компании от этого заработают состояние. Это символическая плата.       У Нурлана нет слов. Он смотрит на своего начальника и до сих пор не понимает правда это или нет. — Нурлан, — брюнет вздрагивает. Руслан очень редко называет его по имени, предпочитая называть по фамилии. — Я же не слепой. Вижу же, что ты не хочешь уже тут работать. Смена обстановки тебе будет полезна, — Сабуров не может поверить своим ушам.

***

      Нурлан идет к себе в квартиру абсолютно разбитый. Руслан был прав, он точно не хочет работать на него. Но то, каким образом он решил избавится от Сабурова, заставляло его чувствовать себя использованным. Грязным. « — Сделай для меня это небольшое одолжение, в последний раз, — Руслан не обращает внимание на его выражение лица. — Сообщай мне о планах Фудзимото. Ты знаешь, о чем я. Иметь своего человека даже в логове партнера — очень важно, — Белый дает ему дальнейшие указания о том, как ему нужно будет следить за главой якудза. Это он может понять. Это даже звучит как что-то нормальное, привычное. — Как только я разузнаю все его секреты, я позволю тебе идти куда глаза глядят. Ты уже будешь не под моим крылом, я не буду за тобой охотиться. Это будут уже проблемы Фудзимото.»       Вот так вот просто. Ты можешь идти куда хочешь, сказал он. Делать, что хочешь. Ты свободен. — Да пошел ты нахуй! — прохожие оглядываются на него, но Нурлану все равно. Брюнет не может понять как Белый может так слепо довериться ему. Какая гарантия, что Нурлан будет это делать, а не примкнет к этой банде, встав на их сторону? Почему он считает, что Нурлан какая-то вещь, которую можно просто кому-то подарить в качестве сувенира? Это просто не укладывается у него в голове. После всего дерьма, что он пережил из-за него, как Белый может считать, что Нурлан так же верен ему как и раньше? «С меня хватит», думает брюнет подходя ближе к своей квартире.       Резко у него возникает ощущение неправильности. Оно было и до этого, но теперь это ощущение усилилось. Нурлан не первый день работает в сфере криминала, и никак не спутает это чувство. За ним наблюдают.       На улице темень, он идет между домами и закоулками. Идеальный момент для нападения, по мнению наемника. Оглядываясь по сторонам, Нурлан не видит ничего, что могло бы зацепить его взгляд. Редкие фонари освещают его путь, заставляя вглядываться в темноту что за ними. Он знает, что воображение играет с ним злую шутку, преображая ежедневные силуэты в страшных тварей. Не смотря на весь этот опыт, который у него накопился, обыкновенный человеческий страх все еще ему не чужд. Только с отличием, что теперь это был не страх за свою жизнь, а скорее очередной тест на его профпригодность.       Сабуров слышит шорох, но не останавливается на своем пути и не сбавляет темпа. В любых ситуациях лучше всего держать голову холодной, не поддаваться импульсам и ждать нужного момента. Краем глаза он замечает кошку, которая опрокинула пустую бутылку с водой, звук падения которой прозвучал как оглушительный грохот в звенящей тишине улицы.       Это и есть тот самый нужный сигнал. Наемник резко оборачивается, уворачиваясь от выпадов в его сторону. Он не спешит доставать пистолет, хотя все инстинкты кричали ему быстрее разобраться с этой ситуацией. Это было попросту неразумно, это привлечет внимание.       Их было трое. Все нормально, это пустяки. Теперь, когда Сабуров видит своих страшных тварей вживую, любой оставшийся страх заменяется холодной рассудительностью.       Он отталкивает нападавшего, тут же уворачиваясь от ножа который едва коснулся его лица, резко пригибаясь, когда он чувствует как руки проходят над его головой, в попытке схватить сзади. Он пинает первого по ногам. Пока тот пытается найти равновесие, брюнет успевает встать в полный рост. У него нет времени их хорошо рассмотреть, из-за быстрых движений все видится размытым. Тот, у которого был нож на голову ниже чем Сабуров, и он же был ловчее и быстрее чем остальные. Но кажется, умом он не сильно отличается, хотя, может наличие при нем ножа заставляет его быть храбрее. Он кидается на Нурлана и наемнику не нужно много усилий чтобы заломить руку нападавшего за спину и выбить нож у него из рук. Брюнет сразу же пинает оружие прочь, чтобы тот не смог его обратно схватить. Остальные к тому моменту приходят в себя и одновременно кидаются на него. Сабуров толкает дергающееся тело на них. Они его не ловят, уворачиваясь, оставляя того лежать на земле. Один из них, замахивается на брюнета, пока другой пытается схватить его сзади.       Слышится громкий выстрел. В глазах начинает темнеть, но он не чувствует острую вспышку боли, которая обычно следует в таких ситуациях. Сцена вокруг него меняется, темные улицы окрашены кровью, ослепляя его, отражая свет уличных фонарей. Нурлан смотрит под ноги и видит тело. Черные волосы раскиданы во все стороны. Тело лежит не двигаясь, но она все еще жива. Нурлан наблюдает как с каждым вздохом вытекает жизнь вместе с кровью. Он опускается на колени перед ней, не отрывая взгляда. Он весь в крови, но ему все равно. Она не будет его об этом попрекать. Больше нет.       Она хрипит, она хочет что-то сказать, но звук выходит как бульканье, ей перерезали горло. Сабуров отстраненно думает, что это последний звук, который она издает. Это не фильм и не роман. Ей не дали ее последнего красивого слова. Она булькает и хрипит, ее тело бьется в конвульсиях у него на руках. Он не гладит ее по лицу, не обнимает ее труп. Он держит ее в руках, не в силах выдавить хоть одну эмоцию. Последнее, что она видела это его каменное лицо.       Моргнув пару раз, наемник возвращается обратно в реальность. Как ему кажется. Трое лежали на земле, не двигаясь, к счастью, живые. Нурлану не хотелось бы сейчас разбираться с трупами.       Они были в крови. Хотя, конечно, крови было существенно меньше. Побои и ссадины. Кажется, кто-то ударился головой об асфальт. Ничего критического. Он доходит до своей квартиры без происшествий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.