ID работы: 13969168

На вечность

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистер Джостар!.

Настройки текста
Сегодня умер дядя. От сердечного приступа. Тяжело без него… Всем. И бабуле Эрине, и… И мне. Но это ничего, я сильный. Даже не это важно. Я — Джостар. Как дедушка Джонатан. И я умею использовать хамон. И я смогу победить людей из колонн. Я провёл рукой по дядиному столу. Задел пальцем ручку от ящика. Оттуда выпало письмо. Я присел, заинтересованно взглянув на текст. Мистер Джостар! Мне жаль, что сейчас я не с вами. А мне бы так хотелось… Но не это важно… Дальше письмо обрывалось. Из конверта выглядывает фотография. Там — дядя Спидвагон и дедушка Джонатан. Обнимаются. И — самое главное. Один другого целует в щёку… Я невольно рассмеялся. Получается… Получается — дядя Спидвагон был геем? Я достал еще писем. Открыл конверты. Мистер Джостар… Мне жаль. Как-то больно и пусто стало после смерти мистера Цеппели. Даже мне… Надеюсь, мы сможем встретиться вскорости. Несмотря на все это… Я все равно очень скучаю по вам. Я до сих пор вас так же люблю! Мистер Джостар, я рад, что с вами все в порядке. Жаль, что я могу писать вам письма… То есть, нет. Я рад, что могу вам писать… Я вовсе запутался. Вы женитесь на мисс Пендлтон? Нет, если вы ее любите, я вовсе не… Я не знаю. Простите. Это так странно. Зачем тогда дедушка Джонатан женился на бабуле Эрине? Может, для маскировки или чего-то ещё… Последнее письмо. Чернила еще свежие. Дядя писал его, уже когда дедушка Джонатан умер. Только что. Мистер Джостар! Нет, не так… Джонатан, мой дорогой Джонатан. Только сейчас я позволяю себе назвать тебя так. Только сейчас… Не измерить, не увидеть этой любви моей к вам. Я никогда не говорил, я только писал вам об этом… Да и сейчас у меня нет слов, чтобы сказать. Простите меня, пожалуйста… Зачем я пишу вам письма, пока вы мертв? Я так и не смог сказать вам о своей любви, пока вы были живы. Но сейчас… Я люблю вас, мистер Джостар! Я отложил письма, аккуратно убрав из в ящик, и больше никогда не заходил в эту комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.