ID работы: 13969335

Эксперимент

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Игра

Настройки текста
Примечания:
— Приступим, Зонадо… Правда или действие? — Попробую начать с действия… — Окей, — она достала телефон, — О, вот, нашла! «Отожмись 30 раз, если не сможешь, то одень платье и просиди так три раунда (платье любое)». Ахахах, давай, я верю в тебя! — Какая ирония, — забормотал Зонадо, — Столько, я точно не смогу… неси платья…

По комнате разнёсся заразительный смех. А Фатима щёлкнула пальцами и перед героем появились вешалки с платьями, которые висели в воздухе.

— Выбирай! — девушка обвела взглядом наряды. Зонадо достал чёрное, — Отличный выбор, а теперь иди в соседнюю комнату. Мы подождём, — спустя время, он вернулся в новом наряде, — Садись… Итак, Арт! Правд… — Правда-правда, — перебил он. — «Как продвигается твоя работа?» — Хах, ну я нашёл компанию которая приняла меня. Студия «Паровозов». — Ксандер… — Правда! — Ладно… «Каковы твои ощущения, находиться в одной комнате с Рошаном?» — Он совершил слишком много зла, чтобы относится к нему хотя бы нейтрально… Но, я умею сдерживать свою ярость к нему. — Хах, ты просто трус, — хмыкнул Рошан. Но брюнет проигнорировал слова злодея. — Итак, Филлип! — Фатима прочитала задания и спросила, — Правда или действие. — Кто не рискует, тот не пьёт шампанское, красотка. Действие! — Хорошо… «Станцуй танго с Феттелем». — В смысле?! — кавалер монкарта вскочил с места. — Присядь, Фетя, это всего лишь игра. Представь, что это единственный способ стать рыцарем! Танцуй! Фил поднялся с места и протянул руку Феттелю. — Я веду, — буркнул брюнет. — Допустим, — блондин с издёвкой кивнул.

Заиграло «Эль Чокло» . Волосы Фила удлинились и на нём появилось красное платье.

— Серьёзно?! Аргх, я такой сас! От танца невозможно было оторвать глаз, всё так завораживало. Но у всего есть свой конец, музыка прервалась и ребята вернулись на свои места. — А можно оставить мне это платье? Я такой сексуальный в нём! — Ахах, конечно! Итак, теперь Джин… — Правда! — « Какие чувства у тебя вызвало появление Драка? » — Ох, я был счастлив! Я готов был визжать! Это одно из лучшего. Нет, это — лучшее что случилось со мною за годы жизни! — Лаура! — прикрикнула Фатима. — Да? Прости, я не слушала, — девушка заправила прядь за ухо. — Ничего, правда или действие? — Правда! — Ладно… «Каковы твои ощущения от пребывания здесь?» — Это сложно объяснить… — она запиналась, подбирая слова, — Я ещё не знаю, что, где и когда! Но думаю, что приспособлюсь… — Хорошо. Рошан, правда или действие? — Действие. — О, такой цирк будет! «Расскажи анекдот, если никто не засмеется, то встаешь на одну ногу, прыгаешь прикрикивая как петух». — Я не идиот! Ох, допустим! «Отец с сыном пришли в зоопарк. Отец рассказывает сыну, какой тигр опасный зверь. А сын долго думает, после спрашивает: Папа, а если тигр выпрыгнет и убьёт тебя, мне на каком автобусе ехать?»

Раздался звонкий и заразительный смех Йенты.

— Ахаха, ладно, — Фатима прекратила смеяться, — Не знала, что ты умеешь шутить. И ещё, у меня для вас всех сюрприз . Но покажу его завтра
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.