ID работы: 13969624

Жизнь рисовали мы яркими красками

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь рисовали мы яркими красками

Настройки текста
Жизнь рисовали мы яркими красками, В рамки резные вставляли итог. Нам говорили: «сюжеты затасканы, И повторить это каждый бы смог» Всё это так. Несомненная истина. Нового нет. Ни у нас, ни у них. Просто для нас в этой жизни бессмысленной Важно творить для себя и других В час, когда сердце взметнётся к высотам, Пошлость минуя, нелепостей шум, Чтобы бродить по небесным тем сводам, Чтобы отвлечься от тягостных дум И возвращаясь в сырую реальность, Где от дождей не просохла земля, Снова творить и печали и радость, Снова любить без сомнений и зла Пусть нам не скажут, что это вот ново, Мы и не ждем тех великих похвал. Лечит порою нас доброе слово, И не прельщает злой лести оскал Каждый по–своему жизнь нарисует, Кто–то увидит чуть больше других. Всё это было и всё это будет, Мёртвые знают и учат живых Годы пройдут, или даже столетья, Кто-то, быть может, вдруг, скажет про нас: «Жизнь рисовали они и, поверьте, Чувства такие же, как и сейчас Всё точно так же: любовь и разлука, боль и смятенье, восторг и печаль, Только теперь их не гнёт уже мука, У всех у них жизни погасла свеча" *** Жизнь рисовали мы яркими красками, Краски не блекнут с течением дней. Снова нам скажут: «Сюжеты затасканы», Всё это так. Но мы стали мудрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.