ID работы: 13969975

Реализация проекта - «S×S»

Слэш
NC-21
В процессе
214
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 316 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1. «S№002»

Настройки текста
Примечания:
             В огромной лаборатории с работающими компьютерами, лабораторными установками и тусклым светом чёрно-алый ёж смотрел на колбу, которую освещала пара небольших прожекторов, рядом с ним стояла девушка со светлыми волосами и доброй улыбкой.       — Это Соник, Шедоу, — сказала Мария, следя за реакцией ёжика, тот повёл ухом и строго посмотрел на розовый зародыш в зеленоватой жидкости с пузырьками воздуха, колба была большой и как Шедоу знал, он и сам рос в такой же, она рассчитывалась на полное развитие искусственного организма, но вот маленькое искусственное существо не вызывало никаких эмоций...       — Уверен Джеральд назвал его по другому, — сказал Шедоу, рассматривая организм, Мария весело хмыкнула.       — Хм, да, ты прав, он назвал его «S№002», но я посчитала это скучным и слишком строгим и решила назвать его просто Соником, — рассказала девушка в голубом платье, Шедоу улыбнулся её идее.       — Зачем он? — вдруг спросил тёмный, совсем не понимая зачем на колонии ещё один искусственный ёж, Мария задумалась.       — Я не знаю... Наверное чтобы составить тебе компанию, может тебе будет интересно посмотреть на собрата? — покачав плечами, сказала Мария, Шедоу внимательно слушал её и понимал, что учёный не мог создать ещё одну искусственную форму жизни просто так, это затратно и долго, да и где он мог взять ДНК ежа? Мария наклонила голову, с радостью рассматривая кроху, она помнила как точно так же наблюдала за маленьким Шедоу.       — Шедоу? Мария?! — механические двери лаборатории разъехались в стороны и в свете ярких ламп появился Джеральд, Мария с Шедоу сразу застыли и обернулись! — что вы тут делаете? Я же сказал не приходить сюда! Вам нельзя здесь находиться!! — ворчал старый учёный! Мария сразу схватила Шедоу под подмышки и весело улыбаясь, побежала прочь от дедушки! Пока тот продолжал ворчать на беспризорников!

⭒⭒⭒

      Шедоу смотрел на Землю из огромного иллюминатора... Джеральд сказал, что когда-то ёж окажется там и увидит все прелести мира! Шедоу ждал этого момента! Любопытство и знание о зелёной планете разжигали этот интерес!       — Шедоу, — к ежу подошла Мария, она тоже посмотрела на зелёную планету, — ах... Поскорее бы вернуться! — с мечтающим сердцем прошептала девушка, Шедоу кивнул и посмотрел в её глаза, — пойдём, я кое-что покажу, — тише прошептала Мария, чёрно-алый с интересом навострил уши, а девушка протянула ему руку, которую он взял в свою, она многое ему рассказала и научила, мораль и нравственность в нём были её заслугой, — только тихо, — прижав палец к губам, предупредила Мария, СФЖ кивнул ей и оба пошли в лабораторию учёного, Шедоу не было там месяцев семь, потому что их не пускали в лабораторию, чтоб они там ничего не натворили, да и он сам не волновался о нём, но когда он встал у колбы, сразу удивлённо посмотрел на зародыша, тот стал больше и теперь синий комочек с молочными иглами и маленькими лапками плавал по центру.       — Ух-ты, — удивился ёжик, он ещё никогда не видел ничего подобного!       — Ага, он подрос, — кивнула Мария, ей нравился маленький ежонок, Шедоу был готов смотреть на маленькую жизнь часами, но всё же время не на их стороне, — Шедоу, пошли, скоро дедушка вернётся, — взяв тёмного за руку, предупредила Мария, Шедоу ещё раз посмотрел на Соника и пошёл с девушкой.       Чёрно-алый ёж ещё много раз тайком проникал в лабораторию с Марией или без, ему нравилось смотреть на развитие крохи, который быстро рос с каждым месяцем! Алые глаза видели как растут синие иглы, как они крепли и становились ещё длиннее, следил и переживал, когда малыш подёргивался, в первый раз он не понял, что так и должно быть, и чуть не позвал Джеральда, но Мария быстро успокоила его и сказала, что это хорошо, с тех пор он всё равно напрягался, когда маленькие ручки сжимали пальцы на ножках, но всё же тревога уходила и Шедоу продолжал следить за Соником.       Шедоу, снова, проник в лабораторию, где тихо прошёл к колбе с ежом, тот уже был на девятнадцатом месяце с момента создания и Совершенная Форма всё ждала, когда он встретиться с Соником вживую, сев у колбы, Шедоу взглянул на стройное тело с стройными ногами и красивыми иглами, на персиковой морде была кислородная маска с трубками, по которым шёл кислород, чёрно-алый сразу увидел движения синего ежа и замер, когда руки потянулись к мордочке! Но наткнувшись на маску, надбровные дуги непонимающе сошлись, лазурный ёж нахмурился, веки задрожали и вскоре медленно открылись! Шедоу замер в шоке, когда на него посмотрели сонные изумрудные глаза! Мурашки прошлись по спине, а СФЖ потерял дар речи, пока лазурный ёж рассматривал его, но зрение пока ещё было расплывчатым и Соник видел лишь пятна и яркий свет, тёмный осторожно встал и подошёл к колбе, вглядываясь в зелёные глаза, Шедоу аккуратно коснулся ладонью толстого слоя стекла, в свою очередь Соник смог нормально разглядеть лишь ладонь в белой перчатке, интерес и любопытство читались по глазам, Соник и сам потянул свою слабую руку с розовыми подушечками и аккуратными коготками к ладони напротив, Шедоу улыбнулся, рассматривая чужую персиковую ладонь, но его спугнул чужой голос! Шедоу исчез в яркой вспышке, испугав Соника, пока Джеральд шёл к своему творению.

⭒⭒⭒

      Чёрно-алый ёж читал книгу о психологии, всё думая о Сонике, в библиотеке он прочёл множество разных книг! И с момента пробуждения прошло пять лет, за эти годы он многое знал и понимал, а так же спас Марию! Ведь та была больна, а его кровь могла спасти её и спасла! И теперь девушка живёт счастливой жизнью на колонии АРК, ёж перелистнул страницу, но от чтения его отвлёк Джеральд.       — Шедоу, пойдём, мне нужно тебя кое с кем познакомить, — с улыбкой сказал старый учёный, седые усы не скрывали улыбку, Шедоу сразу понял о чём говорит Роботник и сразу пошёл с ним в отсек с камерами, там были пустые стеклянные камеры и белый свет ламп на потолке, так они прошли через несколько камер, пока не вошли в отдельную лабораторию, Шедоу замер на пороге, когда учуял странный запах, даже Джеральд не мог сдвинуть встревоженного ёжика с места, — хм, видимо ты уже учуял его, — с улыбкой заметил Роботник, пока алые глаза смотрели вперёд, где в руках Марии лежал лазурный ёж, который также смотрел на Шедоу, его вымыли от жидкости и теперь девушка обтирала его полотенцем, пока тот напряженно лежал на её коленях, завёрнутый в полотенце, Шедоу навострил уши и повёл носом, чужой запах был странным и незнакомым, хотя тёмный даже удивился, когда понял, что всё в его теле так сильно обострилось с появлением собрата! Нюх, зрение, осязание, даже иглы встали дыбом! Но всё же он сделал первый шаг, всё следя за Соником, который дрожал в полотенце, Шедоу осторожно подошёл ещё ближе, пока не оказался рядом с Соником.       — Он пока видит плохо, так что будь осторожен, — тихо предупредила Мария, поглаживая лазурного, тот вёл носом и смотрел в сторону Шедоу, пока тёмный неуверенно тянул к нему руку, — не бойся, он пока не кусается, — с улыбкой сказала девушка, Шедоу дотронулся до лба, Соник опустил уши и прищурил глаза.       — Ему больно? — спросил чёрно-алый, не сводя глаз с ёжика, тот любопытно обнюхивал чужую руку, пока не потянулся своей к Шедоу, прикасаясь к его мягкой груди, СФЖ словно током дёрнуло! Пока Мария с дедушкой смотрели на первое знакомство ежей. Роботник подошёл к столу, где взял механический ошейник, который быстро оказался у Соника на шее, ошейник должен был показывать данные ёжика.       — Ладно, ему нужно отдохнуть, — сказал Джеральд, взяв из рук внучки слабого ёжика, тот тихо заскулил и попытался вернуть руки в тёплый мех, как и Шедоу! Но того остановила Мария, пока Роботник ложил ёжика в камеру, — Мария, присмотри за ним, — попросил учёный, та кивнула, а Джеральд увёл с собой Шедоу, который хотел побыть подольше с Соником, но его увели в лабораторию.       — Я могу вернуться к нему? — спросил тёмный.       — Конечно, но немного позже, сейчас ему нужно поспать, потом набраться сил, его тело ещё не до конца сформировалось и нужно подождать, — ответил Джеральд, достав книгу из стола, — Шедоу, мне нужно серьёзно с тобой поговорить, это очень важно, — начал учёный, Шедоу сразу стал серьёзным, — ты же понимаешь, что «S№002» создан не просто так? — спросил учёный, Шедоу кивнул, тогда Джеральд протянул ему книгу, — пойми меня правильно, он нужен тебе не только как друг, но и как половой партнёр, — сказал Роботник, Шедоу недоумевающе посмотрел на него, он знал что такое спаривание и течка, и то что он альфа тоже знает, но совсем не понимал зачем такое…       — А.. Зачем? — спросил тёмный, взяв в руки книгу «Мир ежей»…       — Ах, просто нужно спасти Землю… — сложив руки в замок, признался Роботник, Шедоу посмотрел на него, — на Земле уже как лет двадцать нет разумной жизни… Все они умерли от рук Блэк Армс, поэтому я создал тебя, дождался, когда ты подрастёшь, наберёшься побольше знаний и станешь сильнее и лишь позже создал «S№002».       — Соник… — опустив взгляд, сказал ёж, он совсем не ожидал такого! На Земле их никто не ждёт?! И что осталось от погибших? — Мария знает об этом? — спросил тёмный.       — Я расскажу ей сегодня, сейчас она занята «S… Соником, — ответил человек в белом халате и чёрными круглыми очками на глазах, — пойми, Шедоу, вам придётся быть вместе, чтобы вновь восстановить мир на Земле, — устало сообщил Джеральд, Шедоу кивнул.       — Я понимаю… Но… Соник он же не поймёт этого? — руки сжали книгу.       — Ему придётся смириться, на другого ежа у меня больше нет данных и материалов, так что ему придётся ужиться с тобой, — сказал учёный, он надеялся, что получится самка, но получился самец, хотя его порадовало, что ёж был омегой, хотя это ещё не точно, но это сразу убрало в сторону все возмущение и недовольства, потому что Роботник был уверен, что ёж - омега. Джеральд видел, что Шедоу был не уверен, — не волнуйся, твои гены намного сильнее к тому же ты - альфа, инстинкты сами всё сделают за вас, — просто подметил Роботник, Шедоу кивнул, его смущал тот факт, что ему придётся сделать с ежом…       — Когда это нужно сделать? — спросил Шедоу, Роботник встал из кресла.       — Не торопись, Шедоу, пока он ещё будет всему учиться, подружитесь, наладите общий язык, а там уже и видно будет, — Роботник проводил ежа, — а сейчас займись книгой, — намекнув на научную книгу о ежах, посоветовал Джеральд, Шедоу кивнул и пошёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.