ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 16: После битвы

Настройки текста
* Пробуждение выдалось немного странным. — Ммх... — голова раскалывалась. Разомкнув веки, я тут же увидел знакомые лица... Момо и Кацуки. — Ах! Он проснулся! — воскликнула Яойорозу. Видеть волнение на её лице было довольно приятно... Вот бы ещё объятия. — Ха? — И я их тут же получил! Момо крепко меня обняла, прижавшись своей шикарной грудью... Мм, мягкие. Шикарно... — Эй ты! — но вот братец явно решил испортить момент: — Ты какого хрена там устроил? Решил погеройствовать?! Я не ответил, а только отмахнулся от него, не желая упускать такой момент близости. Вот только мой надоедливый братец явно не понимал намёков... — Да ты охренел?! — он злобной походкой прошагал ко мне, оттолкнул удивлённую Момо и резко схватил меня за грудки: — Ты хоть понимаешь, что ты учудил, придурок?! Ого, вот это взгляд... Он выглядел не совсем злобным, скорее... Напуганным? Вот как... Он волновался? Я смягчился, улыбнувшись: — Прости, что заставил волноваться. — Тц... — Бакуго явно такое смутило, он фыркнул и отпустил меня: — Ещё раз такое устроишь и я сам тебя убью! Ты дал им себя ранить и валялся там как собака, ну и позор! И это мой брат?! Посмешище! — выплеснув всё своё негодование, он развернулся и хлопнул дверью. Мне только и оставалось, что неловко улыбаться... Как и Момо, которая спустя время сказала: — Он переживал... Когда нас эвакуировали из USJ он не хотел уходить и устроил скандал, когда тебя не нашли. — Вот как... Признаюсь, не ожидал... Хотя, если вспомнить детство... «Братик? Давай станем героями! Как Всемогущий!» «Не мешайся, мелкий...» Я его часто отталкивал. В детстве он, бывало, пытался следовать за мной, а потом начал кусаться и драться... — Ха-а... — не знаю, зачем вспомнил это. — Он не давал никому нести тебя и даже меня пытался прогнать... Я снова вздохнул, а затем посмотрел в сторону двери: — Спасибо... Вам обоим. — А? Да ничего! Ты нас так напугал! Но, ты победил так много злодеев. Благодаря тебе почти никто не пострадал! Только Мидория, Аизава-сэнсей и Всемогущий... Все очень благодарны тебе! Даже герои оценили твои действия. Пока мы пытались что-то сделать, ты сделал всё за нас... — в конце она понизила голос и покраснела. Так вот что было? Потерял сознание... Не самый лучший исход. Приподнявшись, я спросил: — Меня ведь выписали? Момо кивнула: — Да. Исцеляющая Девочка сказала, что как проснёшься, сможешь идти. И когда я начал подниматься: — Я... Я провожу тебя! — Ха? — Ну а что? Ты ведь меня провожаешь постоянно, хотя тебе явно не по пути! Я знаю, что ты обманывал меня... — Кхм... Ладно. Где мои вещи? — А, сейчас принесу! — Момо была на удивление очень заботливой. Она мне ничего не высказывала и просто постоянно улыбалась, будто веря, что мне так станет ещё лучше. Ну, она была права. Я чувствовал себя вполне неплохо, просто задумался о всяком... После мы отправились домой, напоследок отметившись у Исцеляющей Девочки. Однако уже на выходе... — Коджи! — Братан! — Ты в порядке, Коджи-кун? Все мои одноклассники были здесь... Кроме Кацуки. Я даже слегка опешил. Да и Момо была удивлена. — Ребята? — Вы чего это... — я уже начал искать пути отступления. — Коджи, мы пришли поблагодарить тебя и сказать, что ты настоящий герой! — Выступил вперёд Иида: — То, что ты сделал сегодня, помог всем ребятам... — и тут ему почему-то стало неловко. Я понял, что ему, наверное, не по себе, из-за того, что он не сражался. Поэтому... — Ты сделал не меньше, Иида. Без тебя не пришла бы подмога. Ты не меньший герой чем я. — А? С-спасибо... Следом вышел Денки: — Ха-ха, да ладно вам. В общем, Коджи, мы пришли сказать... — Спасибо тебе! — его перебила Ашидо: — Ты крутой! Мне тоже стало неловко... Ребята благодарили меня. Не все конечно, но... Они, наверное, не в курсе, что даже бы и без меня справились бы на отличной? Я просто забрал всю их славу и опыт себе. Я кто угодно, но точно не герой. Да и не собирался им быть. Но, стоит признать, это неплохо так подняло мне настроение, да и явно будет полезно в будущем. В общем, сегодня я выиграл немало и не только в плане очков. Вечером вернулся домой и первое, что сделал... — Кацуки, — постучался ему в дверь. Но в ответ получил недовольное: — Чего тебе, придурок? Сказать я хотел лишь одно: — За сегодняшнее... Спасибо, брат. Ответом стала лишь тишина. Хм? И о чём он подумал? В итоге я просто развернулся и решил уйти. Но именно тогда... — Не проиграй больше! Ещё раз проиграешь и я перестану называть тебя братом! Я обернулся... Дёрнулась бровь. Нда... В его стиле. Ну, такой ответ меня тоже устраивал. Что ж, полагаю, пора вернуться к своим делам. Мои школьная слава и девчонки подождут. Первое столкновение с Лигой Злодеев окончено, а это значит, что скоро начнётся Спортивный Фестиваль, на котором я точно не мог проиграть. Наконец потренируюсь с нормальными обладателями причуд. Будем надеяться, что и там я получу задание. За это время нужно выполнить как минимум два дела. Решить какую причуду взять следующей и позаботиться о мамочке. До фестиваля прилично времени, так что я должен справиться. К тому же, уже выходные, скоро день рождение... Пора бы. Побочными задачами будут тренировки и медленное влияние на милых одноклассниц. Ну и про развитие отношений с Момо забывать не стоило. Вернувшись в комнату я первым делом забрал награду за сегодняшнее задание. [Первое сражение. Специальное задание. Успешно выполнено! Условие выполнения: победить злодеев. Награда: 43 000 очков системы. Улучшение силы х1, Улучшение выносливости х1, Улучшение таланта х1, Улучшение стойкости х1] Награды были вполне достойные. После их получения моё тело, как обычно, тряхнуло, а затем повсюду распространилось приятное тепло, сменившееся слабым холодком. Мои статы тут же возросли, а на балансе прибавилось очков... Имя: Коджи Бакуго Возраст: 15 лет. Ранг: Студент академии UA — [Сила: 78] — [Выносливость: 41] — [Скорость: 14] — [Стойкость: 30] — [Талант: 120] — Причуды (доступен 1 слот): — [Взрывная волна] → Развитие 56%. — [Афродизиак] → Развитие 6%. Генетические улучшения: — Расширение ДНК → х2 — Улучшение силы → х5 — Улучшение выносливости → х2 — Улучшение стойкости → х1 — Улучшение таланта → х2 — Воля → х3 Доступные очки системы: 93 000. Да уж, с момента поступления в Юэй прошло не так уж и много времени, и вот чего я достиг. Если так и дальше пойдёт, то к следующему столкновению с Томурой я буду уже способен дать достойный отпор. Ному, конечно, будут мне не по зубам, но вот кто-то другой вполне. Особенно если это будут те подручные Шигараки. Надеюсь, что я не привлёк его внимание, ведь это будет некстати...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.