ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 42: Перемены в семье

Настройки текста
* Да уж, стоит признать... Первый и второй раз совсем не то же самое что и третий. Да и вообще, как я и говорил, профессиональные героини на другом уровне. Конечно, у всех женщин имелись свои преимущества, особенно если ты к ним испытывал не только обычную симпатию и похоть, как было с Леди Горой, но всё же... Опыт показал, что этого вполне может быть достаточно, чтобы испытать незабываемое. В итоге мы занимались сексом с Юу буквально повсюду. Нами овладевала страсть даже во время патрулирования, и мы наслаждались друг другом в тёмных переулках, заброшенных здания, у неё дома, в офисе... Везде где только можно, до тех пор, пока неделя не закончилась. Она пролетела незаметно. Сам от себя такого не ожидал... Я даже на какое-то время позабыл о своих планах и истинных целях этой стажировки. Даже не тренировался. Стоило нам только передохнуть, поужинать, как тут же срывались и наслаждались друг другом. Причём в основном делала это именно она. Что странно, мы почти не говорил о том, что происходит между нами... Женщины действительно опасные создания. Я будто вкусил запретный плод... Да уж... Ну, в общем, дело с Леди Горой прошло как по маслу. Я бы даже больше сказал... Прошло всё просто идеально. Рекордное время и незабываемые ощущения. Что может быть лучше? Только дополнительные очки системы, не иначе. К тому же плюс ещё одна девушка в моём списке. Кстати, что касается Убийцы Героев... В один из дней, когда мы были в порыве страсти, Юу вдруг пришло сообщение, на которое она уже хотела наплевать, будучи полностью голой и возбуждённой, делая мне пайзури, но в итоге телефон буквально разрывался от сообщений, так что ей пришлось ответить. Это был как раз случай в Хосю, с Пятном и Ному... Как бы Юу не хотела продолжить то, на чём мы остановились, она сорвалась на дело. Что до меня... Ну, поскольку я не получил никакого задания, просто остался её ждать. Да и никто не брал на такие дела практикантов, даже профессиональные героини, которых те грубо трахали, схватив за волосы, прямо на столе... Кхм... Так о чём это я? Ах да, я вернулся домой и тут же получил от Юу сообщение: «Без тебя тут так одиноко...» И довольно горячие селфи... Видеть Юу в таком виде было уже привычно, но я всё равно насладился, а затем с усмешкой ответил: «Займись своей работой» И тут же пришёл ответ: «Чего?! По-твоему, я бездельничаю?!» Я покачал головой и убрал телефон. Знаю уже, куда зайдёт этот бессмысленный диалог. Стоило видеть её недовольное лицо, когда я садился на поезд. Подумать только, что она так ко мне привязалась... Хотя, оно и неудивительно. Надеюсь только, что это не станет проблемой. Сейчас бы не помешала причуда Поиск. Ну, я всё равно не смогу просто жить дальше и игнорировать её после такого. Вот она главная проблема гарема... Ладно, подумаю об этом после. Пока не так уж и важно. Вернувшись домой, я с удивлением обнаружил маму и брата на кухне, причём разговор у них явно не клеился... — Пойми Кацуки, это решение далось мне нелегко... — Бред! Но, мама явно была не намерена давать слабину: — Это решение окончательное и тебе придётся смириться с ним! — Да какого хрена я должен... И тут появился я: — Хм... Что у вас здесь происходит? Стоило мне войти на кухню, как мама тут же убрала руки за спину и нахмурилась. Что ещё за защитная поза? Однако, Кацуки вдруг повернулся ко мне и возмущённо спросил: — Коджи! Ты знал?! — О чём? — я поставил чемодан и хмуро на него посмотрел, сдерживая смех, от его приглаженной причёски: — Говори прямо. — Гррр! — зарычав, Кацуки раздражённо покосился на маму: — Она разводится с отцом! Я сегодня пришёл, а он уже собирал вещи! Какого чёрта?! — О... — я удивлённо посмотрел на Мицуки: — Это правда? Она скривилась: — П-правда. Но, я не стал давить или делать удивлённый вид, а просто кивнул: — Ясно. — Чё?! — вот только Кацуки это явно разозлило: — Ты чё, согласен с этим?! Я безразлично пожал плечами: — Они взрослые люди, сами решат, что для них лучше. Тебе пора вырасти, брат. — Да пошёл ты нахер! *Бах!* Разбив кружку в дребезги, он сплюнул и выругался: — Да пошли вы оба! Я иду к отцу! И сказав это, злобной походкой пошёл к двери. Мама тут же сжалась, ну, а я... Вздохнул и повернулся к нему: — Собрался свалить, поджав хвост? Мне пришлось его спровоцировать. — Чё вякнул?! Нарываешься?! Ну и разумеется, всё закончилось небольшой дракой... — Кха...Ублюдок... Получив пару ударов, Кацуки закашлялся и гневно на меня посмотрел? — Я убью тебя! Я холодно ответил: — Не забывай о том, кто тебя вырастил. И сказав это, я обошёл его и поднялся наверх. Ну, это всё что я мог сделать. Решать за него не собирался и удерживать тоже. Стоило ожидать, что так получится. Единственная причина того, почему я вообще это сделал — это мама. Она явно устроила бы мне головную боль, если бы он ушёл. Как этому могла препятствовать драка? Ну, моего братца нужно знать, чтобы понять... Если бы я не попытался его остановить, он бы мог действительно принять импульсивное решение. Но теперь, получив по голове, слегка охладил её, да и причёску выправил. Так или иначе всё зависело от него. Что до меня, я вернулся к своим привычным делам. Тренировки и только тренировки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.