ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 51: I-Остров

Настройки текста
Самолёт рассекал облака, двигаясь в направлении Ай-Острова. В салоне же воцарилась странная атмосфера... — Эм... Коджи, тебе принести что-нибудь? — слегка неловко поинтересовалась Момо. Я с улыбкой кивнул: — Не отказался бы от кофе... — Хорошо! Она выдохнула и поднялась, смущённо взглянув на родителей. Родители Момо казались довольно приличными людьми. Но стоило только ей отойти... — Так значит, ты и есть Коджи... Любопытно. — С лёгкой улыбкой произнесла её мать. Отец же выглядел задумчивым. Я сидел прямо напротив них, вместе с Момо. От части потому и посчитал эту атмосферу странной. Другая причина — это парочка одноклассниц неподалёку, которая явно ко мне неровно дышала, особенно Ашидо, которую Момо нехотя пригласила, чисто из вежливости, а та не смогла отказаться, когда узнала обо мне. — У тебя серьёзные намерения, парень? — вдруг спросил отец Момо, прищурившись. Я спокойно кивнул: — Разумеется. — Я слышала о тебе много хорошего... — с прежней улыбкой комментировала её мама. — А я проверил твои заслуги... Хоть ты и не из богатой семьи, но твои оценки и способности свидетельствуют о большом потенциале. И к чему они ведут? На этот вопрос мне дала ответ её мама: — Мы считаем, что ты неплохая первая пара для нашей дочери. Однако... — Если ты обидишь её, дорого заплатишь, — с угрозой произнёс её отец. Это что, вызов? Или оскорбление? Хотя, не думаю, что будет правильно наказывать её отца за такое... Поэтому, я просто с улыбкой кивнул: — Я вас понимаю. Можете не волноваться. — Хорошо, если так... Такие забавные... Знали бы они, как далеко я зашёл. Волнение мне было не свойственно, лишь в его более простом проявлении, которое больше напоминало возбуждение. Перед чем-то значительным, хорошей дракой или в момент секса с девушкой... В остальном же, я даже и не припомню подобного. После смерти всё как-то изменилось. Даже мой болевой порог возрос настолько, что боль как таковая меня совсем не пугала. Да и с привязанностями всё точно также... Конечно, я давно понимал в чём дело... После перерождения у меня сформировались зачатки асоциальной личности и в последнее время они прогрессируют. Благо, у меня был опыт обычного человека, так что некоторые моменты удавалось идеально имитировать. Так что теперь я был относительно высокоактивным членом общества, хотя и в большей степени держался обособлено, но это не значит, что я не мог нормально общаться с людьми, пусть это и родители девушки. Я прекрасно понимал, что разумней будет произвести на них нормальное впечатление, чтобы в дальнейшем не возникло нежелательных помех. Разумеется, если бы они мешали мне, то пришлось бы урегулировать вопрос. Дальше полёт проходил относительно спокойно. Момо принесла мне кофе, мы поболтали с её родителями, в то время как остальные девочки общались между собой и не создавали неловких ситуаций. Вполне неплохой результат... Я же больше размышлял о другом. Если события фильмов учитывались в этой истории, то это на самом деле не есть хорошо... Потому что я знал, что в одном из таких фильмов появится парень с копией причуды ВЗО. Плюс я не смотрел фильмы, поэтому мог лишь примерно предсказать начало действий тех или иных событий, но саму их суть конечно же мог выяснить только по ходу дела. К тому же, если совершу что-то необдуманное, то все мои планы и будущее могут сильно измениться... Привлечь внимание ВЗО это одно, но заставить его насторожиться совсем другое. Впрочем, здесь были и свои плюсы, и это не только задания, а ещё девушки... Насколько я знаю, на Ай-Остров Всемогущего пригласила дочка Дэвида Шилда, одного из величайших учёных современности. Даже если я не получу задание на неё, то будет не лишним найти способ с ней сблизиться, даже если придётся «поставить рекорд». Иметь связи с кем-то вроде неё будет даже выгоднее, чем с многими профессиональными героинями. Ведь причуды, это, конечно, хорошо, но если будет возможность получать топовое оборудование, то это может быть полезно. Да и если мне будут выдаваться соответствующие задания, как на Вольфрама, то это только в плюс пойдёт. Риск того стоил. Полёт до Ай-Острова занял не так уж и много времени. Приземлившись, мы тут же покинули самолёт и нас встретил сопровождающий семьи Яойорозу. Первым делом нас провели в отель... Разумеется, мне достался личный номер. Момо явно пожелала бы совместный, но такое вряд ли бы оценили её родители. Мне же лучше. Будет меньше лишних глаз. Проблема в другом... Слишком много камер. Этот остров был буквально напичкан ими со всех сторон. Благо, у меня имелась Телепортация, так что я мог «не покидать» номера и действовать в тени. Осталось только найти свою цель. Итак, кофта с капюшоном, маска, перчатки... Всё готово. Я проверил рюкзак и ощутил себя каким-то наёмным убийцей. Завтра уже состоится выставка и, полагаю, это именно тот самый момент, которого ждёт моя цель. Разумно собрать всех героев в одном месте. Учитывая сюжеты всяких аниме, не трудно догадаться, что подобное как раз случится на этом банкете. Так или иначе, я не ощущал ауры Всемогущего на острове. Моей сенсорики хватало чтобы с лихвой накрыть его весь и, признаться, я не был особо впечатлён. Профессиональные герои здесь те ещё слабаки... Была ли среди них моя цель, трудно сказать. Надеюсь, что нет, иначе её поиск усложниться. Что ж, раз уж имелось свободное время, то я решил прогуляться по острову. С полученным приглашением мне были доступны многие привилегии. Например, мог посещать особые места, причём бесплатно. Питание в ресторанах и проживание в отелях тоже входили в этот список. В общем, воспользовался их «гостеприимством»... Однако, стоило мне покинуть свой номер: — Коджи! Меня тут же подловила Момо. Она с родителями остановилась в люксовом номере, но учитывая, что она оказалась на этом этаже... — Хочешь прогуляться? — спросил я, улыбнувшись. — А? Конечно! Её намерения были очевидны... Но, мне это было только на руку, а всё потому, что Момо уже бывала здесь и знала достаточно многое, поэтому такой прелестный «гид» будет не лишним. В итоге это превратилось в очередное свидание... Мы прокатились на американских горках, посетили множество развлекательных комплексов, а затем сходили в ресторан. Приятный и насыщенный денёк. Однако, я так и не смог найти Мелиссу, что конечно же нисколько не удивляло. Очень сомнительно, что дочь великого учёного будет шататься по улицам без дела. Момо так и вовсе её не знала, да и было бы странно просить её привести меня к другой девушке. Поэтому, проводив её до номера, я развернулся и вернулся к себе. Конечно, она хотела ко мне зайти, ясное дело не чаи гонять, но мне сейчас было не до этого, так что пришлось придумать отговорку. — Мне нужно тренироваться. — Снова? Боже... Коджи, ты совсем себя не жалеешь... Улыбнувшись, я погладил её щеку и сказал: — Всё хорошо. Чем больше у меня будет силы, тем лучше я смогу защищать тебя. От моих слов она покраснела, а затем поцеловала и ушла. Вот так я и остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.