ID работы: 13970343

Брат

Джен
R
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 13. Всеобщие любимцы (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
В чём сложность быть самым младшим шиди на Цинцзине? Бета версией Нин Инъин так сказать.. Первое:одним своим существованием ты можешь приносить неприятности, будь то залипание студентов и преподов на маленького мальчика сидящего на последней парте или же драки насчёт того кто будет показывать а-Юаню пик.. (спойлер: выиграл а-Цзю, поэтому показывать пришлось обоим братьям). С а-Цзю все хотели подружиться, вот честно, кто-то что-то кому-то сказал, и все стали ценить его, а-Цзю этого шугался и старался держаться поближе к Юаню их вообще многие на пике считали милашками. Даже Чжао Юньлань, хотя это было скорее логичным. Многие мастера зала рассказывали о его проделках и излишней дружелюбности. А-Цзю рассказал, что в первый день тот дядька в окне его сильно напугал. Но сейчас же тот строил из себя дурачка, лишь его прожигающий взгляд всегда буравил спину. Своё успокоение они с а-Цзю нашли в разных частях пика. А-Цзю на удивление сильно увлекся четырьмя искусствами и стратегией, Юань которому было бессмысленно учиться (очень многие шифу просто не допускали его в класс, а если и допускали, то урок был сорван созерцанием красивого его) постепенно оккупировал библиотеку, а в особенности раздел с демонологией. Сейчас, он начал постепенно замечать, что его мировоззрение сильно поменялось, например в начале своего пути, он если не ненавидел а-Цзю, то точно опасался. А ещё сейчас он понимает, что концовка ПГБД была вполне логична и закономерна (в последних главах главный герой начал подавать намёки на любовь к дамам, а не плотские утехи, а имена некоторых вообще забыл). Поэтому масштабная резня во дворце с участием Синьмо от которой Юань и умер была вполне закономерна, а ещё самолёт в конце истории пошутил, что хочет теперь сделать ещё несколько томов ПГБД, но уже от лица главного злодея, Юань не успел увидеть ответы автора на многие гневные комментарии, глава была опубликована несколько дней назад, до прочтения Юанем, а кто-то шушукался, что самолёт умер. Правда это или нет Юань надеется, что не узнает О! А это разве не северная ласка-черная дыра? Шэнь Цзю под боком усердно делал очередной бестиарий для Цаньцяо. Такими темпами он быстро станет старшим учеником. Юань взглянул на брата. Когда-то непревзойденный огурец грешным словом поминал Шэнь Цзю изредка ставя лайки на комментарии о его возможной связи с главой школы. Юань очень очень надеется, что Юэ Цинъюань это не Юэ Ци, иначе выйдет совсем уж неловко. Он искренне надеялся, что это было очередной абсурдной сюжетной дырой. Как например с Шан Цинхуа и Мобэй Цзюнем, однажды. В одной из немногих глав где описывались их взаимоотношения самолёт дал понять, что Мобэй Цзюнь регулярно его избивает, чтобы выместить гнев, что немного несостыковывалось с характером холодного и расчётливого генерала. Сянь Тянь да Фэйцзи тогда объяснил это тем, что они познакомились ещё в подростковые годы Мобэя, тот тогда не так хорошо умел обуздать свой гнев. А вскоре это превратилось в привычку избивать предателя. Зато через несколько сотен глав когда человек был уже мертв и превращён в ледяную статую выяснилось, что очень многие демоницы являются мазохистками или же садистками и избивать своего избранника было одним из извращённых видов ухаживаний (Юань точно не хочет вспоминать ухаживания демониц нагов, это были одни из самых худших сестричек в гареме). Свою теорию Шэнь Юань тогда оставил при себе. — А-Юань! Послышался голос Шицзе. Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.