ID работы: 13970343

Брат

Джен
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 280 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 24. Нечто грядущее

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Юаня пришлось задабривать. Он ничего не говорил насчёт внезапных объятий и на какое-то время даже стал более прилипчивым. Шэнь Цзю принес ему один из бестирариев с Линъю, за что брат конечно же солнечно (как цвет его глаз) улыбнулся и лёжа в его объятиях пересказывал некоторые факты, которые он иногда записывал. Равноценный обмен Иногда Шэнь Цзю эгоистично вспоминал о тех временах, когда а-Юань был слеп. Он не мог видеть чужих проблем, а мир не мог видеть его доброту. А-Юань тогда сильнее цеплялся за Шэнь Цзю и кажется доверял намного больше. "Так себя ощущал Ци-Гэ?" Иногда Шэнь Цзю хотелось намеренно подстроить что-нибудь, что расстроило бы Сяо Ди, чтобы тот смог прийти к нему сам. Просто так. Каждый раз он давал себе оплеуху находясь в своей комнате. Нельзя! Нельзя расстраивать а-Юаня! Он всё ещё не любил прикосновения. Но он также не хотел терять Сяо Ди. А-Юань сильно грустил после его отказа и плакал о каких-то потерянных предметах. Шицзунь тогда понимающе постучал его по плечу (Шэнь Цзю всё ещё сомневается в его мотивах. Он хотел избавиться от а-Юаня заведомо отправляя на слишком сложное задание? Но зачем ему это?) Шицзунь взглянул на него, а потом прошептал что-то Шэнь Юаню. Его глаза расширились и он удивлённо посмотрел на Шэнь Цзю. — Что он тебе сказал? — Сразу в лоб задал вопрос Шэнь Цзю когда они отошли достаточно далеко, чтобы даже такой могущественный заклинатель как Шэнь Аньвэй не услышал — Учителю Шэню кажется, что на задании случится что-то, что сильно пошатнет нашу жизнь — Юань кладя ладони на наряженные плечи выложил всё не скрывая, глядя на Шэнь Цзю своими чистыми глазами. По спине прошёлся холодок Шицзунь славился своими точными предсказаниями Что-то надвигается. Что-то ужасное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.