ID работы: 13970343

Брат

Джен
R
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 32. Душно, открой окно пожалуйста

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Аньвэй смотрел на Ичэня Ичэнь смотрел на Шэнь Аньвэя Атмосфера накалялась Шэнь Юань, Шэнь Цзю и Чжао Юньлань стояли в уголке боясь даже пошевелиться. Ну, ладно, никто кроме а-Цзю не боялся, но Чжао Юньлань старательно косплеил лист на ветру прячась за спину Шэнь Юаня сильно согнувшись Шэнь Аньвэй перевел ледяной взгляд на Шэнь Юаня — Это была твоя идея — Констатировал тот факт. Шэнь Юань спокойно кивнул ощущая как усилилась хватка брата на его плече — Сяо Шэнь, я должен провести с тобой беседу — Серьезно сказал Максим и указал рукой на чайную комнату. Юань даже чуть струхнул — Максим хоть и был попаданцем, но принципиальным и довольно грозным, а если учесть сколько сотен лет он прожил в древнем Китае.. Дверь с щелчком закрылась. Шэнь Аньвэй навесил несколько талисманов и элегантно сел на стул перед Шэнь Юанем всё ещё сверля его взглядом — Ну что я сделал не так? — Начнём с того, что ты ребёнок — Мне сорок — Очень безответственный взрослый в теле ребенка, который не думает ни о чём кроме главного злодея Шэнь Юань нахмурился, что определенно не слишком вязалось с его образом и выглядело не так впечатляюще как у Максима — В чём я не прав? Моего брата гнобят, ты повесил на него должность о которой он не просил, выполняет твои прямые обязанности когда ты держишь прямую осанку с трудом из-за гребанного укуса дракона со всё твое тело включая ноги выше колен! Ты смеешь указывать мне как надо подбодрять подростка, который явно не выносит всё то дерьмо, что на него свалилось! Тот сурово поджал губы. — Давай начнём с того, что мне и самому не нравится получившееся ситуация. Но своими действиями ты можешь её лишь ухудшить — мои личные ученики, от которых осталась только полторы девочки, здравомыслящие и адекватные люди, внутренние не все, но многие. Но внешним лишь бы повод дай скандал устроить. И это касается не только Цинцзина, с Сяньшу мы веками поддерживаем репутации скрытой вражды, дабы нам было легче сотрудничать. И возможно в будущем Ци Цинци придется использовать "распутную связь" между Шэнь Цинцю и Дуань Цинцзе как очередное прикрытие его собирания информации в борделе.. — Так! Как мы перешли от обсуждения птицы, до Ци Цинци и Дуань Цинцзе?! И что ещё за связь?! — Тебе следует лучше изучать традиции древнего Китая — Да даже если это что-то и значит, то это я выпросил у неё Ичэня — Отлично, ты ему ещё и имя дал.. — Ты же понимаешь, что я а) не терплю в своём доме животных б) не хочу разбираться с политическими проблемами между пиками — Откуда ты вообще знаешь, что они появятся? — Я грёбаный провидец и попаданец в одном лице! — Максим не выдержал и достал из рукава алкоголь наливая в чашку, запахло чем-то ядреным — Что это? — Самогон, местную рисовую херню невозможно пить — Можно? — Твой организм ещё слишком мал для него — Вот чёрт! — Ага — Сказал Шэнь Аньвэй хмелея — Так что насчёт Ичэня? Шэнь Аньвэй махнул рукой — На твоей ответственности, ругаться буду как на сорокалетнего мужика, а не как на десятилетку если что-то пойдет не так — Лучше так, чем лечить потом ухо — Свободен. — Тебе же просто не нравятся домашние животные? — У меня был кот, который меня явно пережил. А теперь пиздуй, более конструктивно поговорим завтра. И успокой уже наконец своего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.