ID работы: 13970343

Брат

Джен
R
В процессе
198
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 281 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 35. Начало (з)ада

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Юань проснулся. И бля.. Хотя, всё было не так уж и плохо Ему не придется потеть, чтобы стать внутренним учеником, ведь он уже им является Ха, вот что значит дружить с тысячелетним лордом пика По идее ничего сложного: программа внутренних учеников почти не отличалась от программы внешних — это личные ученики ебашили, а главный ученик т.е. приемник ебашил за троих (ему жалко Шэнь Цинцю) *** Ладно, возможно он погорячился и Максим сделал его внутренним учеником не потому что они друзья (вот гад!) Рядом с ним красовалось ещё три ребенка лет двенадцати. Шифу ворчал убирая трубку в карман о том, что все ученики отданные ему на попечение опоздали (Юань проспал, а эти вероятно заблудились) — Сначала будет небольшой тест на устойчивость — прогудел Шифу Лин и побросал им по тренировочному мечу каждому — Вы двое — Он показал пальцем на Юаня и одного похожего на эмо парня пальцем. Тот сразу нахмурился и подобрался — Нам надо с друг другом сражаться? — А как я ещё оценю ваши способности? Парнишка нерешительно поднял на Юаня меч и Юань понял. Надо бить первым "Первое правило улицы" Он кинулся на замешкавшегося парня, что встал в оборонительную позу "Если драка неизбежна, то бей первым" "Второе правило улицы" Юань подрезал его заходя за спину "Справедливости здесь не место" "Третье правило улицы" Юань занёс тренировочный меч над головой подростка ощущая насколько тот стал острым от обилия Ци "Всегда добивай своих врагов" Это была первая его связь с мечем. Пусть и с тренировочным. Он не хотел, чтобы всё было так. Он вроде как не убийца. Вроде. Это была самооборона. Некого тут винить. Юань грубо разорвал связь с мечем ощущая зарождающийся сгусток светлой энергии и сильную боль в солнечном сплетении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.