ID работы: 13970343

Брат

Джен
R
В процессе
198
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 281 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 37. Лянь Чжоу не тот перец, который нужен к моему супу

Настройки текста
Примечания:
Юань мог гордиться собой — По сравнению с другими четырьмя детьми в четырёх искусствах он был почти профи Ну.. Совсем почти.. Точнее — у него были тёрки с Шифу Лянем, он был очень... Ну, прямо очень недоволен его игрой на гуцине, хотелось пойти и поплакаться Лан Яньли или если уж на то пошло к Мэн Чан, потому что там где Мэн Чан, там и нежность уровня Фллатершай из поняшек (Он читал эту статью из-за жены 139, чтобы доказать, что такие имена попросту неуместны в Сянься!!). Хотя, за причиненные ей неудобства можно было отхватить у Максима (Шэнь Юань наивно полагал, что он любимчик этого столетнего архитектора, но нет, тут свою роль сыграл разрез глаз) Шифу Лянь недовольно посмотрел на него — Вот брата можно с небожителем сравнивать, настолько он хорош, а ты что? Будто Байчжанец, которому руки к заднице пришили! Юань прикрыл глаза, дабы они не закатилось куда-то не туда, а то его Му Цинфан заживо похоронит — У меня просто нет слуха Мастер Лянь Чжоу явно был недоволен таким заявлением и ухватил его за ухо — Слуха, у него нету — ты просто не хочешь стараться — Он зло прищурился и хотел было сказать что-то ещё, как в дверь заглянула Мэн Чан, его спасительница.. — А у нас сейчас обед — Девочка невинно захлопала ресничками, явно халтурит, у него и а-Цзю всегда лучше выходит — Свободен. Шэнь Юань буквально чувствовал на себе прожигающий взгляд пока пытался как можно быстрее добраться до двери, а главное, чтобы это не выглядело так будто он бежит. Правила Цинцзин только начали на него действовать, а он уже хочет тыкнуть в них Макса носом, спрашивая:"Что ты блять употреблял?!" Он аккуратно закрыл дверку и повернулся к друзьям — Ну и гандон — Кто? — Мешок для мужского семени. Это оскорбление — Тебе обязательно говорить это перед яблочными печеньями?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.