ID работы: 13970343

Брат

Джен
R
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 41. Вы просто друзья, или ты его поебываешь? Потому что мне кажется, ЧТО ТЫ ЕГО ПОЕБЫВАЕШЬ

Настройки текста
Примечания:
Лезвие Сюя было буквально в нескольких мяо от чужой шеи. Шэнь Цинцю ещё толком не научился управлять духовным оружием, а резьба на рукоятке приносила боль для ладоней, но он уже угрожал нерадивому адепту Цюндин, и если он дальше продолжит стоять на его пути, то Шэнь Цинцю клянётся небожителями, что.. — Цзю-гэ, ты объяснишь, что происходит? Точно, а-Юань. Во-первых Шэнь Цинцю был зол, что он узнает о состоянии его здоровья (конкретно глаз) в последнюю очередь. Во-вторых ему пришлось усмирить свой гнев, ведь он не может упустить Ци-гэ во второй раз, особенно когда он так близко. — Для особо тупых повторяю — У Шисюна Юэ много бумажной работы и принимает к себе он только Шисюна Шана с Аньдина — Ученик отвёл двумя пальцами меч подальше от своего горла Хорошо, Шэнь Цинцю не только учёный, но и стратег Он аккуратно вынул из Цянькуня небольшую бумажку — Тогда передай это братцу Юэ, коли он пожелает выйти, выйдет, коли нет, я уйду. Ученик Цюндина недоверчиво принял бумажку, и сразу же развернул — Ну и что это за чепуха?! Хочешь поиздеваться надо мной и Шисюном?! Мальчишка чуть ли не в глаза тыкал Шэнь Цинцю его же каллиграфически написанными "7 и 9" — Передай это Шисюну Юэ — Шэнь Цинцю начал раздражать этот наглый ребенок, поэтому его тон стал более угрожающим — Ты только потратишь время Шисюна зря! — Ты хоть знаешь, кто мой брат? — неприязненно уточнил всё это время стоящий молча а-Юань Адепт скрипнул зубами и всё же зашёл в небольшое здание. Через несколько минут он вернулся крайне озадаченным. — Не понимаю, как ты смог сделать Шисюна таким взволнованным, но если что, весь Цюндин объединиться для твоего убийства Это было даже мило — Идём, Шэнь Юань Брат послушно взялся за его руку и они прошли в постройку. Тут было красиво, всё подобрано скромно, но богато. За столом сидел явно нервничающий Ци-г.. Юэ Цинъюань. Шэнь Цинцю не было интересно как прошло его обучение, где он был, почему миссия затянулась так надолго и всё прочее, это они могут обсудить позже, времени навалом. В приоритете стоял лишь один вопрос: — Какие отношения вас связывают с Шан Цинхуа? Юэ Цинъюань покраснел. Он метнул растерянный взгляд на Шэнь Юаня, а потом и снова на Шэнь Цинцю — Вопросы сейчас задаю я — Ледяной тон прервал только начавшего, что-то говорить Ци-гэ. — Шан Цинхуа, ну, он потрясающий логист, занимается снабжением секты, он очень умный и милый, очень неуклюжий, ему постоянно надо помогать — Чем больше он говорил, тем больше краснел, Шэнь Цинцю не видел его таким даже во время лихорадки в заплесневевшем сарае. — Всё. Хватит я понял. — Аа.. это.. — Мой брат, Шэнь Юань Ци-гэ хотел сказать что-то ещё, но Шэнь Юань приложил палец к губам и улыбнулся. Юэ Цинъюань замолчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.