ID работы: 13970343

Брат

Джен
R
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 280 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 45. Господа начальники

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Юань хотел как обычно уйти после занятий в библиотеку — тем более один из Шифу сказал побольше практиковаться с гуцинем, а это отличный предлог для того, чтобы избежать социализации (особенно с токсичными шисюнами, которые слетели с катушек после того как его брат стал представителем поколения Цин). Но. Но. В этой жизни всегда есть одно маленькое, неловкое "Но" — Что случилось? — Кхм, Шисюн Юэ попросил закрытой аудиенции, с младшим учеником Шэнь Юанем дабы.. — Самолёт. Покороче — В общем, Юэ Цинъюань хочет поговорить — А ты что здесь делаешь? — Ой, ну знаешь, с Юэ Цинъюанем вечно какая-то задница, почему-то каждый раз как дело касается его, мальчик на побегушках всегда я — Проныл Шан Цинхуа — Да, что ты — Юань пристально смотрел на лицо горе-писаки — А можешь сказать ему, что я отказал в аудиенции в целях саморазвития? — Юэ Цинъюаню?! — Ага, а что? Ты явно его любимчик среди адептов Аньдина, тем более у него хребет макаронины, ничего он тебе не сделает — Он меня с потрохами сожрёт и не подавится! Улыбнётся своей пластиковой улыбочкой и пойдет дальше!! — Не драматизируй, он же не знает, что ты сливаешь секреты школы Мобэй Цзюню — А, ой, я тебе разве не рассказал? — Что не рассказал? — Шэнь Юань поправил очки — Кстати, прикольный у тебя прибамбас, можно примерить? — Во-первых — Нельзя. Во-вторых — Самолёт, не уходи от темы. В третьих — получше синонима не нашлось? Самолёт неловко почесал затылок — Ну, я в общем не работаю на Мобэй Цзюня — Всмысле не работаешь?! — Ну, так забавно получилось, мне не далось задание и я решил избежать встречи с ним до последнего, вот так и вышло — Пиздец — Ага — Так, а теперь вали отмазывать меня — Хей! Тебе вообще не жалко мои годовые синяки под глазами? — Вообще, нет Даже если у него тело покрывалось мурашками от вида уставшего собрата попаданца Шэнь Юань не признается. И вообще, ему больше жалко себя и дополнительный учебник по сольфеджио разработанный по программе российских музыкальных школ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.